Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Лореаль в России совсем не тот, что на Западе. Качество ужасное. Читала, что разливается в московской области.
Это наверно единственная марка косметики, которая у меня вызывает аллергию, причём практически на всё, начиная от туши и заканчивая кремами.
.:Маринка:.
Классный тональник,немного тяжеловат правда,слой толстоватый а так классный!одного бутылька мне хватило на 3 года я просто наношу его только на зону вокруг глаз когда не высыпаюсь и на нос))а сейчас просто вокруг глаз,поэтому хочу специальный тональник для зоны вокруг глаз купить но не знаю какой мне нужен легкий и хороший,попробую наверное макс фактор)
Вот от этого "чудо средства" у меня пол глаза ресниц выпало
Перестала им пользоваться, потом через некоторое время снова попробовала и снова половина ресниц как не бывало.... Теперь выкинула к чертовой матери, больше не когда не куплю
когда я была в германии,и купила там шампунь/кондиционер для волос,то они в корне отличаются от тех что продаются у нас!на самом деле очень хорошая марка косметики!но у нас я не покупаю из нее ничего(кроме туши раньше)потому что у нас даже нормлаьно поодделать не могут
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
Купила недавно подводку L'Oreal Super Liner
и пользуюсь шампунью, которая очень нравится
P.S Цвет бутылочки искажен она намного приятнее
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…