Можно)))просто если покупать-то вместе, а если не дай Бог, разойдемся-то что с машиной?Ему?Фиг их знает,на сколько они мужики в этом плане порядочные)~Desert~ писал(а): Незамужней девушке нельзя ездить на машине?
Сколько стоит свадьба?
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
у всех разные приоритеты в жизни..что не приемлемо для одного...нормально для другого...Наффи писал(а):вот и говорю, зачем копить на свадьбу) если уж копить, то на что-нибудь более долговечное =)Анюточка писал(а):Ну так если деньги на свадьбу тоже надо копить)
накопить 200 тысяч на свадьбу, а потом копить на другое)
не вижу ничего в этом предосудительного..
даже похвально, что пара САМА накопит на собственную свадьбу..это лишний раз докажет их самостоятельность и сплоченность, и уверенность в собственных отношениях
Гламурный валенок
так я нигде и не осуждала их)
САМИМ можно накопить и 200 тысяч) а не 400) на эту разницу можно купить много нужного, так же накопив САМИМ)
я понимаю если бы они могли накопить за 2-3 месяца, тогда конечно) но если для этого нужно полтора года, я не понимаю зачем) если такая сумма достается с такими усилиями, то лучше вложить эти деньги в другое
а вот брать кредит на свадьбу я вообще не понимаю)
господи, зачем лезть в долги ради этого? ну ладно ради машины, она в жизни пригодится, ладно ради взноса на квартиру, ради образования ребенку.. но ради свадьбы?? неееет. а окупится или нет - это как повезет, окупается далеко не у всех. и рассчитывать на то что окупится засчет подарков - это русская традиция полагаться на "авось")
так я нигде и не осуждала их)
САМИМ можно накопить и 200 тысяч) а не 400) на эту разницу можно купить много нужного, так же накопив САМИМ)
я понимаю если бы они могли накопить за 2-3 месяца, тогда конечно) но если для этого нужно полтора года, я не понимаю зачем) если такая сумма достается с такими усилиями, то лучше вложить эти деньги в другое
а вот брать кредит на свадьбу я вообще не понимаю)
господи, зачем лезть в долги ради этого? ну ладно ради машины, она в жизни пригодится, ладно ради взноса на квартиру, ради образования ребенку.. но ради свадьбы?? неееет. а окупится или нет - это как повезет, окупается далеко не у всех. и рассчитывать на то что окупится засчет подарков - это русская традиция полагаться на "авось")