Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Фирма классненькая) Всем чем пользовалась очень понравилось.
Сейчас есть два блеска от ланком и помадка,держится очень долго на губах очень приятные ощющения.
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Пробовала туши Ланком Гипноз, хорошая. Только я люблю туши, которые снимаются, а не смываются с ресниц... От этой много черноты под глазами.... А по эффекту вполне устроила.
Lady Moon писал(а):Кокаин
Как будто две разные кисточки.
Интересно а реснички такие же получаются?
Или на картинке тоже рекламный ход?
Вообще-то сразу видно на картинке, что ресницы накладные... Это обычный ход для рекламы туши.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
АнТа писал(а):Пробовала туши Ланком Гипноз, хорошая. Только я люблю туши, которые снимаются, а не смываются с ресниц... От этой много черноты под глазами....
АнТа писал(а):Пробовала туши Ланком Гипноз, хорошая. Только я люблю туши, которые снимаются, а не смываются с ресниц... От этой много черноты под глазами....
точно я вчера смывала, вспомнила что ты писала)
Я потом зачем-то еще одну купила, не помню уж точно какую, но не Гипноз вроде... Лежит про запас. Может выбросить придется к тому времени, как надумаю ей пользоваться.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
я не очень в восторге от этой марки. пользовалась кремами и декоративной косметикой и всегда мне чего-то не хватало. крема были слишком сухими, хотя я подбирала под свой тип кожи, а косметика...подозреваю, что мне она не нравится, потому что я не поклонница упаковки и дизайна
замечательное увлажнение! очень экономно расходуется, отлично подготавливает кожу к нанесению крема, хотя иногда и крем наносить после него не хочется снимает шелушение кожи за счет увлажнения.