Умывалки. Всё о них :).
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вмешаюсь...rozany swit писал(а):Mary from Moscow, а что за фирма и название?
Думаю,что фирма Sanosan

еще многим нравится шампунь для младенцев этой фирмы-некоторые даже им умываются. Он не содержит силиконов и достаточно мягкий

Ya bivshaya Tyc'ka
Я с рождения сыну покупаю Бьюбхеновскую косметику,ну уходовую.Покупаю большую бутылку с дозатором геля для купания.Сама тоже этим же велен пользуюсь и для мытья волос и для тела,кожа нежная,волосы мягкие,сегодня утром,после душа,даже умывалась им очень понравилось.))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот только закончилась, была у меня умывалка Johnon's 3 in 1
Средненькая. Больше покупать не буду.
На первый взгляд показалось очень жидким. Из тюбика было неудобно брать....все выливалось пока я не использовала как минимум пол тюбика. Но, по консистенции довольно густой. Я в конце даже водой разбавлала.
Единственный плюс наверно, то что после него ощущение чистоты на лице. Никакого жира или блеска. Приятный запах, очень нежные зернышки и личико почти сушит.
Средненькая. Больше покупать не буду.
На первый взгляд показалось очень жидким. Из тюбика было неудобно брать....все выливалось пока я не использовала как минимум пол тюбика. Но, по консистенции довольно густой. Я в конце даже водой разбавлала.
Единственный плюс наверно, то что после него ощущение чистоты на лице. Никакого жира или блеска. Приятный запах, очень нежные зернышки и личико почти сушит.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
А у меня сейчас целый комплекс для умывания:
Утром: водой, мылом (сама варила)), протиреть тоником, нанести крем
Вечером, елси была накрашена: вода, мылом снимаем макияж, протираем лицо от остатков миндальным маслом, смываем масло мылом (0 не люблю. когда кожа жирная, протираем тоником, крем для лица))
Утром: водой, мылом (сама варила)), протиреть тоником, нанести крем
Вечером, елси была накрашена: вода, мылом снимаем макияж, протираем лицо от остатков миндальным маслом, смываем масло мылом (0 не люблю. когда кожа жирная, протираем тоником, крем для лица))

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
в сефоре мне как-то дали большой пробник этой умывалки. я как-то даже не сильно заморачивалась о том какая это умывалка. начала пользоваться, очень понравилось. бореться с моими жирными зонами на лбу и носу. начала искать сам бренд , оказалось для мужчин умывалка
лучшая умывалка что мне приходилось пробывать. не сушит кожу, приятно пощипывает, мой лоб и нос не жиреют . ктобы подумал что лучше всего подошла умывалка для мужчин

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- _Настюшка_
- Новичок
- Контактная информация: