Ведь нам тоже было бы неприятно, если бы мама нашего любимого судила о нас, допустим, по бывшей девушке своего сына.
АРМИЯ (продолжение, часть 3)
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну вот видишь. Не все же люди с таким отрицательным отношением. Поэтому я и говорю о том, что нельзя судить по родителям бывшего молодого человека. Может быть нынешнее очень приятные люди, с которыми неплохо было бы наладить контакт. Хотя бы попробовать
А не относится категорично и так «не лезут – и слава богу».
Ведь нам тоже было бы неприятно, если бы мама нашего любимого судила о нас, допустим, по бывшей девушке своего сына.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я вот сперва ждала приказ. Думала, это будет неким обозначением финишной прямой. Но KEC права лучше было бы если оставалось столько до дембеля, а не до какого-то приказа, который мы даже и в глаза то не увидим. Не вижу я большого толка в нем, и поэтому для меня это уже незначимая дата..Теперь просто хочется, чтобы он уже вернулся и был рядом.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- BeJIJIss
- Втянувшийся
- Контактная информация:
О,еще лучше-Джульетта- писал(а):осенний приказ 27 сентября
здорово-Джульетта- писал(а):А у меня любимый телефон вернул! Вчера так неожиданно меня поздравил с праздником. Я прям взлетела до небес!
KEC
У моего собственно ничего интересного,день проходит однообразно
а в остальном примерно как у-Джульетты-
-Джульетта- писал(а):.море..деревня...секс-секс-секс))
Только думаю в конце ноября на море не съездишь,очень в питер хочу,но друзья тоже отговаривают,типа летом там лучше...Еще очень хочется по москве погулять с любимым,по магазинам,в кино,в суши,обожаю
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- *BlessYou*
- Втянувшийся
- Контактная информация: