Похудательный дневник SweetStrawberry
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Итак сегодня.
Завтрак (7.30)-каша овсяная.
Обед (12.20)-картошка вчерашняя.кусочек шоколадки Milka.
В 4 часа ухожу на квартиру к однокласснику,там нас мальчишки поздравлять будут,выпивать и все такой.Ну я не пью,поэтому просто посижу,а вчером на футбол иду,так что надеюсь ничего есть буду)
Кстати купила сегодня хлебцы(ржаные),3 йогурта Prebiotic..И заместо хлопьев воздушную пшеницу(типо хлопьев,но не хлопья,вкуснее,с карамелью...ммм)..
Завтрак (7.30)-каша овсяная.
Обед (12.20)-картошка вчерашняя.кусочек шоколадки Milka.
В 4 часа ухожу на квартиру к однокласснику,там нас мальчишки поздравлять будут,выпивать и все такой.Ну я не пью,поэтому просто посижу,а вчером на футбол иду,так что надеюсь ничего есть буду)
Кстати купила сегодня хлебцы(ржаные),3 йогурта Prebiotic..И заместо хлопьев воздушную пшеницу(типо хлопьев,но не хлопья,вкуснее,с карамелью...ммм)..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
berry
Ойй...Просто понимаешь,у меня постоянно стресс.У меня проблемы с МЧ,я каждый день плчу,поэтому...НА ДАнный момент,я не могу отказаться от сладкого вообще!!..
Я плитками его не емЮ,ну кусок шоколада,я себе позволяю!И не собираюсь отказываться НАВСЕГДА!...
Ойй...Просто понимаешь,у меня постоянно стресс.У меня проблемы с МЧ,я каждый день плчу,поэтому...НА ДАнный момент,я не могу отказаться от сладкого вообще!!..
Я плитками его не емЮ,ну кусок шоколада,я себе позволяю!И не собираюсь отказываться НАВСЕГДА!...
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
SweetStrawberry
У меня тоже стресс. Возможно в чем-то похуже твоего, потому что МЧ можно просто бросить если сильно надоест.
А мои проблемы мне не удастся разрешить самой вообще никогда.
И лучшее лекарство от стресса - это когда ты в ванной, переодеваясь, видя свое тело в белье, понимаешь, что оно не так далеко от совершенства, когда твои джинсы слетают с тебя, ремни требуют новых дырок, а все знакомые и незнакомые МЧ выворачивают шеи, когда ты идешь и делают тебе комплименты.
У меня тоже стресс. Возможно в чем-то похуже твоего, потому что МЧ можно просто бросить если сильно надоест.

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
berry
Красиво написала)
когда я прохожу,и так вижу взгляды многих молодых людей в мою сторону.
Дело не в этом.
Просто я очень люблю сладкое.Могу не есть его совсем неделю,Через неделю могу сорваться и все усилию коту под хвост.Я считаю,что нельзя отказываться от чего то на совсем!Это моя точка зрения.Организму нужно это,другой вопрос,сколько и когда это есть!
Красиво написала)
когда я прохожу,и так вижу взгляды многих молодых людей в мою сторону.
Дело не в этом.
Просто я очень люблю сладкое.Могу не есть его совсем неделю,Через неделю могу сорваться и все усилию коту под хвост.Я считаю,что нельзя отказываться от чего то на совсем!Это моя точка зрения.Организму нужно это,другой вопрос,сколько и когда это есть!
SweetStrawberry
Да, но взглядов будет больше.
Я с начала года шесть кг скинула, результат на всеобщее внимание и на злые лица подружек.
Ты не зависишь от сладкого, развивай свою силу воли. К тому же от сладкого кожа портится.
Я тоже его очень люблю. отказаться реально, просто нужно ЗАХОТЕТЬ.
Ладно, а как дела со спортиком?
Да, но взглядов будет больше.

Я с начала года шесть кг скинула, результат на всеобщее внимание и на злые лица подружек.

Ты не зависишь от сладкого, развивай свою силу воли. К тому же от сладкого кожа портится.

Ладно, а как дела со спортиком?
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
berry
Ну каждый останеться при своей точки зрения)
Просто насовсем я нехочу даже пробовать отказываться).
Со спортом.Мм..Вечером поделаю приседания и пресс.Просто сейчас кд.Неочень хочеться,что бы после нагрузок сильных,меня вообще залило(как обычно и бывает)
С понедельника иду в спорт.зал)
Ну каждый останеться при своей точки зрения)
Просто насовсем я нехочу даже пробовать отказываться).
Со спортом.Мм..Вечером поделаю приседания и пресс.Просто сейчас кд.Неочень хочеться,что бы после нагрузок сильных,меня вообще залило(как обычно и бывает)
С понедельника иду в спорт.зал)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
40 приседаний и 40 на пресс.Ноги ужасно болят.Мышцы то4нее.
А живот уже нет.Потому что привык)
Я раньше на пресс по 20 делала и мне хватало)
Вообще живот у меня накачен.Только вот маленький жирок,ну его я думаю всеравно прессом не уберешь.Там надо просто худеть)
А живот уже нет.Потому что привык)
Я раньше на пресс по 20 делала и мне хватало)
Вообще живот у меня накачен.Только вот маленький жирок,ну его я думаю всеравно прессом не уберешь.Там надо просто худеть)
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
berry
Собираюсь)Просто были кд,поэтому не очень хотелось заниматься)..
Ой.Девченки.Про выходные ничего писать не буду.Все было ужасно вредное.Поэтому оставим эти 2 дня,как будто их и не было.
Буду стараться исправиться)
Собираюсь)Просто были кд,поэтому не очень хотелось заниматься)..
Ой.Девченки.Про выходные ничего писать не буду.Все было ужасно вредное.Поэтому оставим эти 2 дня,как будто их и не было.
Буду стараться исправиться)