К сожалениюSolne4najaKowka писал(а): Не дворовоенеужели компьютерное?
![]()
![]()

Вообще 90е оставили много приятных воспоминании. Стоит только вспомнить ту самую гору игрушек из под киндеров сюрпризов которые хранились в коробке из-под обуви ( я и сейчас бережно храню этот кусочек детства =) ) Очень любила ( а кто ж ее не любил? ) жвачку Love is…наверно у каждого второго была стопка вкладышей из нее =) Кстати, вкуснее этой жвачки до сих пор не чего не пробовала.
В детском саду то и дело «скидывались» Камень, ножницы, бумага... Проигрывать было не приятно =)
По пятницам шла передача «Поле Чудес», я все время мечтала попасть туда с родителями и чтоб Якубович подарил много много подарков. А вот передача «Улица сезам» сначала как-то не зацепила, но потом стало интересно =) Любимыми фильмами были «Маска» , «Тупой и еще тупее» , « Один дома» и «Охотники за привидениями»,а мультики конечно же диснеевские и том и джери =) А вот «Покемоны» помоему появились в начале 2000, а не в 90х

Помню еще, что многие обвешивали свои комнаты плакатами из журнала « Все звезды», но меня эта мания, слава Богу, обошла стороной, хотя пачка этих плакатов до сих пор лежит на даче. Ну про сотки говорить не буду и о том сколько было слез когда их проигрывали. Любимыми играми были конечно же приставка Дэнди и игра на ней Марио ( жаль что на компьютере Марио ну совсем не такой =( ). Кукла Барби была вообще «звездой» у девчонок, наверно каждый любил ходить в детский мир и рассматривать витрины с барби. Собирание пулек по двору и доставание их даже из грязи так это вообще классика

Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя

А вообще осталось еще много много воспоминании