Мы выросли в 90ые..

Для общения на любые темы.
Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Solne4najaKowka писал(а): Не дворовое :lol: неужели компьютерное? :( %)
К сожалению :(

Вообще 90е оставили много приятных воспоминании. Стоит только вспомнить ту самую гору игрушек из под киндеров сюрпризов которые хранились в коробке из-под обуви ( я и сейчас бережно храню этот кусочек детства =) ) Очень любила ( а кто ж ее не любил? ) жвачку Love is…наверно у каждого второго была стопка вкладышей из нее =) Кстати, вкуснее этой жвачки до сих пор не чего не пробовала.
В детском саду то и дело «скидывались» Камень, ножницы, бумага... Проигрывать было не приятно =)
По пятницам шла передача «Поле Чудес», я все время мечтала попасть туда с родителями и чтоб Якубович подарил много много подарков. А вот передача «Улица сезам» сначала как-то не зацепила, но потом стало интересно =) Любимыми фильмами были «Маска» , «Тупой и еще тупее» , « Один дома» и «Охотники за привидениями»,а мультики конечно же диснеевские и том и джери =) А вот «Покемоны» помоему появились в начале 2000, а не в 90х :roll: . Потом уже в конце 90х большой роскошью среди детворы стал считаться кассетный плеер. Помню, сидели с подружками во дворе и каждый слушал свой плеер. :lol:
Помню еще, что многие обвешивали свои комнаты плакатами из журнала « Все звезды», но меня эта мания, слава Богу, обошла стороной, хотя пачка этих плакатов до сих пор лежит на даче. Ну про сотки говорить не буду и о том сколько было слез когда их проигрывали. Любимыми играми были конечно же приставка Дэнди и игра на ней Марио ( жаль что на компьютере Марио ну совсем не такой =( ). Кукла Барби была вообще «звездой» у девчонок, наверно каждый любил ходить в детский мир и рассматривать витрины с барби. Собирание пулек по двору и доставание их даже из грязи так это вообще классика :lol: ... Ну и на последок любимая фраза из 90х в ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя
:lol:
А вообще осталось еще много много воспоминании

Маркиза*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маркиза* »

Isla_bonita писал(а):Ну и на последок любимая фраза из 90х в ответ на ТЫ:
Попой нюхаешь цветы,
а ромашка не моя, попа нюхает твоя,
а цветы полезны, для тебя железны
выпускаешь аромат через задний аппарат
нюхала бы я, да очередь твоя
точно,точно :D
а у нас еще была рифма на слово КЛЕЙ - выпей баночку соплей :D были еще какие-то,только не помню их

пульки,даа...года два назад нашла в коробке со старыми игрушками баночку с пульками,такая ностальгия... :D

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

У меня были часики с крышечкой, когда откроешь крышечку, чтобы посмотреть время, начинала играть музыка (у меня была ламбада) :lol:
А еще мы на улице строили штабы на деревьях и в зактках деревьев :lol:
Бисером много кто увлекался, в одном из штабе даже кружок создали :)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

может повторюсь, но считаю что в наше время Барби были наааамного красивее. и в плане одежды и в плане самих кукол) и Киндер сюрпризы были интереснее, качественнее, мне нравилась каждая игрушка, будь то самолётик или пингвин)
а сейчас что делают? гадость какая-то

о, еще вспомнила Тамагочи :lol: кааак я успрашивала родителей купить)) мне купили в виде головы кота (с ушками, усиками, в внутри экран) :D

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

эх, а я помню, как самой кавайной игрушкой в киндере был дракончик. эх, как же я его хотела, но он у меня был только один :)
Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Наффи
точно!!! У меня была белая мордочка собачки с ушками :lol:
Помню потеряла, растроилась.. летом приехала на дачу - нашла под скамейкой.. всю зиму пробыл там и уже не работал...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

а я помню фразу "Яяяя с тоо-боооой Неее иГ-раааа- юююю! Всё! Я с тобой не играю!"
Или "А мне и не больно...курица довольна!!"
"Так тебе и надооо! Курица-помада!!!"

Мы тоже штабики строили, зимой из снежных камней)
А ещё по утрам смотрела Доброе утро страна с Александром Цикало.
И ещё такие штучки у меня были...внутри как бы водичка с шариками вроде и надо было на кнопочки нажимать, они там "летали"

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Наффи писал(а):может повторюсь, но считаю что в наше время Барби были наааамного красивее. и в плане одежды и в плане самих кукол)
Что есть то есть.Самые первые бари (ну в 90х) были здоровские,а сейчас их переделали как-то что уже совсем не то

На счет тамагочи помню как в школе в классе во 2 или 3 на уроках тряслась, что он сейчас запищит и меня выгонят из класса :lol:

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

А еще штуки такие были...ммм... длинная такая, туда вставлялись леденцы и их можно было по одной брать.. На конце голова чья-то была, у меня - утенка :lol:
Как они называются-то???

Добавлено: Не знаю как, но я вспомнила их: Пец!!!
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Zest, о, да!!!! кавайные весчички! :yahoo!:
Изображение

Наффи

я еще вспомнила такую штуку... как пружинка в виде радуги)))
не помню как она называлась...

Наффи

я еще вспомнила такую штуку... как пружинка в виде радуги)))
не помню как она называлась...

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Наффи
точно!!! :yahoo!: была такая прелесть :yahoo!: название тоже не помню :lol:
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Наффи писал(а):
о, еще вспомнила Тамагочи :lol: кааак я успрашивала родителей купить)) мне купили в виде головы кота (с ушками, усиками, в внутри экран) :D
ааа... у меня до сих пор комплекс, что мне не купили(((

а помните тетрис?)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»