Страх остаться одной

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Для жизни мне нужен всего лишь один единственный человек, но он меня не бросит до конца своих дней.
ох,не говори гоп
вообще, лучше быть одной чем с каким-нибудь нехорошим человеком
+1
многие с этим согласятся, но, к сожалению, в реальности ситуация складывается иначе. Любовь зла...
если есть мозги, то можно заставить себя находиться далеко от человека и не взаимодействовать с ним.... "плавали-знаем"

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

sunset_dreams писал(а):если есть мозги
мозги мозгами, а когда влюбляешься, часто мозги затуманиваются
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious писал(а):
sunset_dreams писал(а):если есть мозги
не у всех))

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

не у всех))
точно!

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

а я, может быть, в какой-то степени боюсь...
точнее боюсь, что отношения с новым молодым человеком будут хуже. когда я расставалась со своим бывшим, то мне казалось, что так, как он, меня любить больше никто не сможет. сейчас я так думаю про нынешнего...
вот смотрю на подруг, на отношение знакомых парней к своим девушкам и понимаю, как сильно меня любит мой молодой человек, как хорошо ко мне относится... и я боюсь таких отношений, как у них... хотя у нас тоже не все идеально, но наши проблемы меня не пугают. у меня перед глазами есть и примеры хороших отношений. но их меньше. да и внимание на плохое как-то больше обращается.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка

Но ведь ты сама тоже участвуешь в построении отношений с новым молодым человеком) ты знаешь чего избегать в вашем союзе с ним и как этого избегать) не надо смотреть на отношения других твоих знакомых пар, у них своя голова на плечах со своими тараканами. Это я всё веду к тому, что отношения с новым парнем не будут хуже нынешних (если парень адекватный, конечно) :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

miss Rabbit писал(а):Но ведь ты сама тоже участвуешь в построении отношений с новым молодым человеком
безусловно. но все-таки отношения же зависят не только от меня, но и от молодого человека.
miss Rabbit писал(а):ты знаешь чего избегать в вашем союзе с ним и как этого избегать
я знаю, как этого избегать с нынешним молодым человеком. а ведь с новым все будет по-другому...
miss Rabbit писал(а):у них своя голова на плечах со своими тараканами
вот и не известно какие тараканы будут у него)
меня пугает пословица: любовь зла - полюбишь и козла...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

У меня никогда не было страха остаться одной. Напротив даже меня это вполне устраивает, ведь лучше так, чем быть с кем-то, кто проходил мимо.
Правда иногда угнетает, когда один человек пытается намекнуть на "ущербность" моего положения. Это подруга :D Но я учусь абстрагироваться от этого.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

я думаю это тоже зависит о того кто как любит. Мама моя к примеру если любила, то каждой клеткой своего тела. К сожалению это передалось и мне. И разные жизненные ситуации из прошлого (например неприятное время после расставания) могут привести к тому что человек боится расстаться.
Изображение

расита
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение расита »

Ой так времен прошло уже много....я уже и забыла про это....прикольно так...читаешь и вспоминаешь какой ты маленькой была...здорово)))))ну славу богу,что любовь моя нашлась)))))[/img][/b]

Kirsy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kirsy »

Ой девки, больше не могу так... Теперь уж точно у меня страх появился одной остаться... Где-то в конце января познакомилась с парнем по нэту, сам он красавец, и выяснилось, что живём в соседних домах. Вообщем у нас много общего, встретились, поболтали, я прямо чуть ли не втюрилась по уши, а потом он как бы пропал, не писал, ничего вообще... Только инициатива от меня исходила, писала ему, но он отвечал сухо, не так как в первые дни... Дальше в начале марта позвал меня и подругу к нему справлять д/р друга. Думала, что может что-то сдвинеться, но не тут то было. На следующий день узнаю, что у него девушка есть. Я себя чувствовала просто г*вном. Противно было. Теперь вообще надежду потеряла на всё. Кажется, что всегда теперь так происходить будет. Даже учёба упала, вообще всё рушится... Боюсь как бы депресии не было.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Kirsy
девки на базаре семечками торгуют, там же тебе и советом помогут :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Isla_bonita

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

А я наоборот очень рада что осталась одна, не хочу ни отношений,ни парня... ничего... Хотя до этого очень любила одно человека,после расставания с ним ни чего не хочу.

Рез
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рез »

Иногда возникает такой страх...потому, что у всех подруг и знакомых любовь. А у меня вообще отношений не было...хотя уже 19 лет почти...

Но потом я себя утешаю тем, что все еще впереди и все будет лучше чем у других :oops: :D
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

ну 19ть - это совсем еще не возраст, чтобы паниковать ;)

Ответить