неее, бесполезно, максимум могу к нему поехать, на остановке постоять))но он живет в области, и ехать на пол часа тупо постоять на улице меня не привлекает. пусть сам выкручивается, ниче делать не буду

а если не секрет у вас что то произошло или просто не взлюбили???Sunny писал(а):нас...ппц какие проблемы с его родителями
у меня шок....и он так спокойно реагирует то что он теперь не сможет с тобой видиться?????Ну предположим раз-два без тебя с родителями это еще можно понять,но а потом????Sunny писал(а):он щас дома водку пьет
а вот это плохо...мужиков учить надо уму разуму,и такие поступки с рук ему не спускать,и наче грубо говоря "на шею сядет"Sunny писал(а):я уже привыкла, и мне пох)
просто его мать ревнует его=)и винит меня во всех смертных грехах)))BeJIJIss писал(а):а если не секрет у вас что то произошло или просто не взлюбили???
а потом посмотрим=)BeJIJIss писал(а):и он так спокойно реагирует то что он теперь не сможет с тобой видиться?????Ну предположим раз-два без тебя с родителями это еще можно понять,но а потом????
а че сним сделать...пусть делает что хочет=) поживем увидим что будет=)BeJIJIss писал(а):а вот это плохо...мужиков учить надо уму разуму,и такие поступки с рук ему не спускать,и наче грубо говоря "на шею сядет"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя