Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Lady_LEEN М-да, моя описка столько шуму развела!
Я написала:
Тату- признак легкомысленности и инфантильности
А хотела:
Тату - признак легкомысленности или инфантильности.
Согласитесь, это разные вещи.
Татуировку серьезный человек не сделает, ИМХО.
Некоторые товарищи ее делают в силу инфантилизма, но не все.
Я хочу тату, но себя отнюдь серьезной не считаю.
berry писал(а):Lady_LEEN
Татуировку серьезный человек не сделает, ИМХО.
рада за вас,что это ИМХО.
только лично мне не понять,при чём тут тату и серьёзность...ну х.з.
может ещё серьёзные люди волосы не красят?пирсинг не делают?а?
АннКо У меня интересное понятие о серьезности, это я уже знаю.
Серьезный человек - это человек взрослый, надежный, умный, мудрый, опытный одновременно. Я таких не знаю.
esscense писал(а):может начнем с того, что ты не знакома с серьезными людьми, но тут нам доказываешь какие они Laughing
Не доказываю я ничего.
Просто говорю, что НЕТ серьезных людей среди тех, с кем я общаюсь. Я с знакома с парой таких людей, но не общаюсь я с ними.
Я себя сама назвать серьезной не могу. Да и мало кто может, но это уже оффтоп.
Серьезный человек - это человек взрослый, надежный, умный, мудрый, опытный одновременно. Я таких не знаю.
esscense
может начнем с того, что ты не знакома с серьезными людьми, но тут нам доказываешь какие они
муахахаха . в точку. А вот для меня инопланетяне такие зеленые, с большими глазами, маленького роста! Я их ни разу не видела, но усрусь доказывая что они именно такие и никакие иначе!!
"серьезные люди" бывают разные. у каждого свой скелет в шкафу.
Наффи писал(а):
что-то ты начала путаться в показаниях Very Happy
Мое косноязычие процветает в последнее время.
Не знаю близко таких, девочки, но встречалась с ними увы.
У них нет ни одной тату, они не красят волосы, они не думают о моде и косметике. Скучные они люди, но очень умные.
Electra писал(а):
Называется.. "девочка без грамма логики"..
Решительно соглашусь. Двадцать третья хромосома "ХУ" логику не предполагает, факт.
Electra писал(а):
умными могут быть только скучные, а они без татущек.. капец))))))))
Я знаю умных людей больше, чем серьезных.
Умные люди различны и сами по себе и в своем уме, так сказать.
Серьезность предполагает не только ум, но и ряд других качеств, которые и влияют на "скучность". Возможно они скучны для меня, не из-за отсутствия тату и краски, а из-за отстутствия общих тем для соприкосновения.
berry
Знаю супир серьезного парня.. одет консервативно, везде порядок, очки, не каких девушек, не каких пати-пати, интернетов для развлечения, хочет стать судьей)))))) При этом всем он не то что тупой.. кхм.. скажем, по доброму, ни грамма не умный, все доходит с трудом..
ВОт такие о тату и не задумывают) но это не значит, что они умные)
Умные люди так же и толерантные и не скажит тату бяка, для легкомысленых персон)