Девчонки помогите советом!!!!!
Девчонки помогите советом!!!!!
Я учусь в универе, и моя группа решила поехать на базу отдыха на 2 дня...шашлык, вино, да и просто провести хорошо время. Едет человек 20, я в том числе....но тут возникает проблема...мой парень не хочет, чтобы я ехала туда, и объясняет это тем, что якобы у меня плохое поведение (приревновал к одногруппнику,что тот подвез меня домой). Оказывается это теперь страшный грех!!!!! Т.е. я такая плохая вот, и поэтому не должна ехать с группой, а я хочу ведь просто провести отлично время, ведь скоро расстанемся и больше не увидимся с группой....Я уже это объясняла моему МЧ, но он заладил, типа не едешь и всё тут....Еще добавил, что если поеду, то он со мной расстается....А вместе мы уже 2,6 года, и в след.году хотели пожениться...и теперь он мне такое заявляет....Я не знаю, что делать...ехать или нет???? Мама сказала, что он пока не муж, чтобы приказывать, и глупо меня не пускать ехать....Девчонки, что делать то????
а я бы поехала...
во-первых, с одногруппниками ты не каждый день на шашлыки ходишь.
во-вторых, серьезных причин он не назвал.
в-третьих, не считаю это причиной для расставания. или он имеет в виду, что ты не прислушиваешься к его мнению? а он к твоему прислушивается?
в-третьих, не считаю это причиной для расставания. или он имеет в виду, что ты не прислушиваешься к его мнению? а он к твоему прислушивается?
вот никогда не понимала, когда на подобные мероприятния приходят со своими молодыми людьми. мне кажется, что весь интерес и состоит в том, чтобы пообщаться со своими одногруппниками. а молодой человек тут причем? он с ними не учится. он немного из другой оперы...Sunny писал(а):а взять его с собой?
Я полностью с тобой согласна!!!!Сурочка писал(а):а я бы поехала...
Sunny писал(а):
а взять его с собой?
вот никогда не понимала, когда на подобные мероприятния приходят со своими молодыми людьми. мне кажется, что весь интерес и состоит в том, чтобы пообщаться со своими одногруппниками. а молодой человек тут причем? он с ними не учится. он немного из другой оперы...