Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

berry
:rofl:
Всё с тобой понятно.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

berry писал(а):Кстати, я веду речь о тату на ВИДНОМ месте, если кто не понял.
большинство тату делает на : спине (легко скрыть), руках (относительно легко скрыть), шее (относительно легко скрыть), ногах (легко скрыть) .... о каких видных местах ты говоришь? :lol:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Chilly писал(а):berry
:rofl:
Всё с тобой понятно.
+1.
как говорится- и в соль и в муку и в *опу руку... :o
I LOVE MY SEX!

berry

Непрочитанное сообщение berry »

esscense писал(а):большинство тату делает на : спине (легко скрыть), руках (относительно легко скрыть), шее (относительно легко скрыть), ногах (легко скрыть) .... о каких видных местах ты говоришь? Laughing
Шея, голова, лодыжки и кисти. :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry
на лодыжках тоже очень легко скрыть. особенно мужчинам. редкие люди решаются на тату на лице. кисти скрываются простыми напульсниками и деловыми рубашками. да и шея тоже не особо проблематичная зона: волосы и воротники легко скроют тату + всегда можно одеть шарфик. итого выходит что ты против 5% татуировок. о чем спор тогда?

berry

esscense
Ну мы говорим про женщин. :)
Скрыть-то можно, но накладно это.
Никакого разнообразия, не для меня это. :lol:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

esscense
мне нравится как ты виртуозно доказала свою правоту))молодец :oops:
berry писал(а):esscense
Ну мы говорим про женщин. :)
Скрыть-то можно, но накладно это.
Никакого разнообразия, не для меня это. :lol:
теперь ты говоришь про женщин,может даже про девочек у которых нет тату.странно, а д этого с пеной у рта кричала про тюремщиков...определись ,а?)
I LOVE MY SEX!

berry

АннКо писал(а):теперь ты говоришь про женщин,может даже про девочек у которых нет тату.странно, а д этого с пеной у рта кричала про тюремщиков...определись ,а?)
А женщины у нас теперь в тюрьме не сидят, да? :lol:

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

berry писал(а):
АннКо писал(а):теперь ты говоришь про женщин,может даже про девочек у которых нет тату.странно, а д этого с пеной у рта кричала про тюремщиков...определись ,а?)
А женщины у нас теперь в тюрьме не сидят, да? :lol:
в тюрьме сидят женщины,мыжчины,дети...ты конкретизируй сразу.
говорю про женщин от 15 до 45.всем остальным можно :D
П.С.дискриминация какая-то....я всё таки за равноправие
I LOVE MY SEX!

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):Никакого разнообразия, не для меня это
дресс код и не ставит разнообразие одежды своей целью. если мы говорим о твоих приличных компаниях (хотя кому что считать приличной компанией) со строгим дресс кодом, то там не сильно и повыделяешься. мне кажется что это устарелое мнение, что только солидные люди владеют мультимиллиоными компаниями. например, создателю сайта фэйсбук 24 года и у него уже несколько миллионов. не думаю, что в его офисе строгий дресс код. и таких примеров куча.

АннКо
спасибо. :oops:

berry

esscense писал(а):дресс код и не ставит разнообразие одежды своей целью. если мы говорим о твоих приличных компаниях (хотя кому что считать приличной компанией) со строгим дресс кодом,
Ну минимально-то разнообразить можно: юбка\брюки, рукава длинные\короткие, колготки светлые\темные, воротнички и.т.д. :D
АннКо
Судимость накладывает на людей определенный отпечаток, так же как и образование и семья. Это не значит, что все плохие, просто все разные.

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

berry писал(а):Тату на видном месте - не показатель серьезности и ответственности для большинства людей.
berry писал(а):Большинство (но не все) умных людей, не в обиду не кому, тату себе не делают.
berry писал(а):Тату - признак легкомысленности и инфантильности

Ничего подобного!
И кто бы что ни говорил, тату - ничему не показатель!!! Тату ни о чем не говорит вообще! Она имеет значение лишь для человека который её сделал...и всё! а если другие считают тату признаком чего-то плохого и ненормального, неприличного, то я на месте такого человека сама бы не захотела работать с такими людьми и в такой компании.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Чучи писал(а):Тату - признак легкомысленности и инфантильности
Меня уж точно инфантильной не назовешь. Порой кажется, что по характеру я мужик. :lol:

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

berry
berry писал(а):
Тату - признак легкомысленности и инфантильности
Инфантильность – отсталость в развитии. Характеризуется сохранением у человека физических или психических черт детского возраста.

это раз.

а во вторых читай историю татуировки НЕ В РОССИИ (то есть не из мест лишения свободы)
а историю татуировки в мире. У всех народов тату имели право набивать только привелигерованные люди, люди каким либо образом отличившиеся. Моряки набивали тату для того чтобы показать сколько они прошли по морю, сколько раз пересекли экватор.

С одного боку смотреть конечно, милая девушка, удобно, но я считаю что ваш нигилизм - это прикрытие глупости в данном вопросе и неосведомленности.
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Чучи писал(а):Я вообще не понимаю почему бы не брать на работу человека с тату??? Она что, работать мешает??? Я понять не могу...что ценят в человеке? Профессионализм или что?
А почему на работу не ходить летом в купальнике или в коротнком топике? Работать тоже не мешает.. :D
Чучи писал(а):Для меня это тоже самое почти что расизм...взять на работу белого человека а не черного ...тоже самое что взять его без тату ...чем с тату.
Че за идиотизм???
Такова жизнь.. Умный человек - хорошо, умный, с привлекательной внешностью, общительный еще лучше..

Параллели между мозгами и тату не вижу.. знаю много неформалов.. умные, образованые.. но видеть из в своей компание в их повседневнов облике не захотела бы.. Эсть нормы в обществе, их надо придерживатся. Иначе Анархия. При том что в свободное время человек может делать что хочет.. Помоеиу ничего, в том что бы не делать тату так что бы все увидели даже в одежде, нет сложного.. Хочешь себе символ с супир пупер значением и смыслом сделай так что бы видел его ты! Ведь для себя же..)
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»