Ctrl + V
- Jungle
- Легенда форума
- Контактная информация:
Про ямайского космонавта. Он реально уже есть! Короче, значит, серьёзные ямайские бизнесмены - они тоже реально есть. И вот они решили отправить в космос ямайского космонавта. И нашли чувака в Тренчтауне, по имени Гектор, по фамилии Марли. Реальный такой Марли, конкретный растаман. И по прикиду, и по приколам, и вообще по жизни.
Спрашивают его: хочешь в космос? Он говорит: а то! Я про космос люблю смотреть, звёздные войны моё любимое кино. И вот его повезли в тренировочный центр, а потом на Байконур.
А на Байконуре трава. Высокая и свирепая. Гектор Марли перед полётом пошёл надербанить на молоко, чтобы в космосе не скучать. Увлёкся и не заметил, как ракета улетела. И никто не заметил. Все ещё с вечера убитые были, и думали, что он в ракете.
А Гектор Марли тоже думал, что он в ракете. Сначала нарастали перегрузки, потом началась невесомость. А потом он типа приземлился и увидел двух казахов. Которые шли по зарослям прямо ему навстречу.
Казахи никогда не видели растамана. И они сильно удивились. А Гектор Марли тоже никогда не видел казахов. И он тоже должен был удивиться, но не удивился. У него в это время уже шли звёздные войны, и он увидел двух роботов - ЭрДваДэДва и CиТриПиO. И он увидел их настолько плотно, что казахи на время реально превратились в роботов. А всё остальное превратилось в планету, на которую они приземлились.
Это была планета Дербан. Её дербанили с двух сторон два космических десанта, уже лет десять или даже больше. Это были два пропавших десанта, которые когда-то полетели искать принцессу. Они давно ничего не искали, а просто дербанили и долбили, каждый со своей стороны. А границей между ними была широкая полоса необдербаненной конопли.
Оба десанта друг про друга ничего не знали. И вот однажды один чувак с западной поляны полез в заросли накоцать шишек. И увидел там чувака с восточной поляны, который мацал гашик. Западному чуваку эта тема была незнакома, у них на поляне за твёрдый понятия не было. Он подошёл к восточному, поздоровался и поинтересовался. Восточный рассказал, показал и угостил. Западный пропёрся и тоже стал мацать. Намацал уже грамм десять, и тут его прорубило: а чувак-то незнакомый! и вобще какой-то не отсюда!
Спрашивают его: хочешь в космос? Он говорит: а то! Я про космос люблю смотреть, звёздные войны моё любимое кино. И вот его повезли в тренировочный центр, а потом на Байконур.
А на Байконуре трава. Высокая и свирепая. Гектор Марли перед полётом пошёл надербанить на молоко, чтобы в космосе не скучать. Увлёкся и не заметил, как ракета улетела. И никто не заметил. Все ещё с вечера убитые были, и думали, что он в ракете.
А Гектор Марли тоже думал, что он в ракете. Сначала нарастали перегрузки, потом началась невесомость. А потом он типа приземлился и увидел двух казахов. Которые шли по зарослям прямо ему навстречу.
Казахи никогда не видели растамана. И они сильно удивились. А Гектор Марли тоже никогда не видел казахов. И он тоже должен был удивиться, но не удивился. У него в это время уже шли звёздные войны, и он увидел двух роботов - ЭрДваДэДва и CиТриПиO. И он увидел их настолько плотно, что казахи на время реально превратились в роботов. А всё остальное превратилось в планету, на которую они приземлились.
Это была планета Дербан. Её дербанили с двух сторон два космических десанта, уже лет десять или даже больше. Это были два пропавших десанта, которые когда-то полетели искать принцессу. Они давно ничего не искали, а просто дербанили и долбили, каждый со своей стороны. А границей между ними была широкая полоса необдербаненной конопли.
Оба десанта друг про друга ничего не знали. И вот однажды один чувак с западной поляны полез в заросли накоцать шишек. И увидел там чувака с восточной поляны, который мацал гашик. Западному чуваку эта тема была незнакома, у них на поляне за твёрдый понятия не было. Он подошёл к восточному, поздоровался и поинтересовался. Восточный рассказал, показал и угостил. Западный пропёрся и тоже стал мацать. Намацал уже грамм десять, и тут его прорубило: а чувак-то незнакомый! и вобще какой-то не отсюда!
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
Начала встречаться с парнем...А мне его друг пишет..."Не трогай его,у него сердце больное,слабое"...Хд...
А вы заметили,что женская грудь почти ничем не отличается от детской железной дороги. Обе созданы для детей,а играют с ними папы...)))
В некоторых делах палку лучше не перегибать, а кидать, как есть...(с)
Самое прикольное, что мама, в отличии от меня, помнит имена всех моих бывших.
Чем бы родители не тешились, лишь бы комп не трогали!!!
Фраза: "милый, подай цветные невидимки" может убить напрочь мужскую логику )))
Девушка как обезьяна, пока не зацепиться за новую ветку, хрен отпустит старую
А вы заметили,что женская грудь почти ничем не отличается от детской железной дороги. Обе созданы для детей,а играют с ними папы...)))
В некоторых делах палку лучше не перегибать, а кидать, как есть...(с)
Самое прикольное, что мама, в отличии от меня, помнит имена всех моих бывших.
Чем бы родители не тешились, лишь бы комп не трогали!!!
Фраза: "милый, подай цветные невидимки" может убить напрочь мужскую логику )))
Девушка как обезьяна, пока не зацепиться за новую ветку, хрен отпустит старую
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
27 книг, которые каждый должен прочитать к 27 годам!
1. Жизнь взаймы. Эрих Мария Ремарк
2. Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд
3. Повелитель мух. Уильям Голдинг
4. Ночь нежна. Френсис Скотт Фицджеральд
5. Бойня номер 5. Курт Воннегут
6. Лолита. Владимир Набоков
7. Заводной апельсин. Энтони Берджесс
8. Легкое дыхание. Иван Бунин
9. Превращение. Франц Кафка
10. Любовница французского лейтенанта. Джон Фаулз
11. Милый друг. Ги Де Мопассан
12. Алиса в стране чудес. Льюис Кэрролл
13. Джен Эйр. Шарлота Бронте
14. Алые паруса. Александр Грин
15. Малыш. Аркадий и Борис Стругацкие
16. Настенька. Владимир Сорокин
17. Что делать. Николай Чернышевский
18. Бродяги драхмы. Джек Керуак
19. Апрельское колдовство. Рей Брэдбери
20. Записки революционера. Петр Кропоткин
21. Убежище. Дневник в письмах. Анна Франк
22. Кэрри. Стивен Кинг
23. Пена дней. Борис Виан
24. Нейромант. Уильям Гибсон
25. Над пропастью во ржи. Джером Дейвид Сэлинджер
26. Пока подружка в коме. Дуглас Коупленд
27. Ловушка для золушки. Себастьян Жапризо
1. Жизнь взаймы. Эрих Мария Ремарк
2. Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд
3. Повелитель мух. Уильям Голдинг
4. Ночь нежна. Френсис Скотт Фицджеральд
5. Бойня номер 5. Курт Воннегут
6. Лолита. Владимир Набоков
7. Заводной апельсин. Энтони Берджесс
8. Легкое дыхание. Иван Бунин
9. Превращение. Франц Кафка
10. Любовница французского лейтенанта. Джон Фаулз
11. Милый друг. Ги Де Мопассан
12. Алиса в стране чудес. Льюис Кэрролл
13. Джен Эйр. Шарлота Бронте
14. Алые паруса. Александр Грин
15. Малыш. Аркадий и Борис Стругацкие
16. Настенька. Владимир Сорокин
17. Что делать. Николай Чернышевский
18. Бродяги драхмы. Джек Керуак
19. Апрельское колдовство. Рей Брэдбери
20. Записки революционера. Петр Кропоткин
21. Убежище. Дневник в письмах. Анна Франк
22. Кэрри. Стивен Кинг
23. Пена дней. Борис Виан
24. Нейромант. Уильям Гибсон
25. Над пропастью во ржи. Джером Дейвид Сэлинджер
26. Пока подружка в коме. Дуглас Коупленд
27. Ловушка для золушки. Себастьян Жапризо
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
я не кукла и не игрушка на ночь, я девочка, которая может и в рожу дать, если меня обидеть™
Человек сам *грандиозный коллапс местного значения* своего счастья)))))
Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
Контакт-это удивительная возможность для всех ущербных и обиженных,тщеславных и глупых девушек почувствовать себя ЗВЕЗДАМИ,выставив кусок задницы на Аватар!!!
мужчины реальные снеговики!!! холодные, мерзкие, бесчувственные и тают, когда их за морковку дергают....
Ты думаешь нам по пути?Но я ведь не *к первоисточнику*...
Я не могу быть второй...И даже первой...Я могу быть только единственной...
Либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь...
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?
Человек сам *грандиозный коллапс местного значения* своего счастья)))))
Подойдите к какой-нибудь девушке и скажите: - Девушка, у вас самое красивое место испачкалось! А потом наблюдайте куда она будет смотреть)))
Контакт-это удивительная возможность для всех ущербных и обиженных,тщеславных и глупых девушек почувствовать себя ЗВЕЗДАМИ,выставив кусок задницы на Аватар!!!
мужчины реальные снеговики!!! холодные, мерзкие, бесчувственные и тают, когда их за морковку дергают....
Ты думаешь нам по пути?Но я ведь не *к первоисточнику*...
Я не могу быть второй...И даже первой...Я могу быть только единственной...
Либо принц на самом деле конь, либо рядом с ним уже какая-нибудь лошадь...
Можно ли назвать человека дураком, который в анкете, в графе с надписью "НЕ ЗАПОЛНЯТЬ", написал "хорошо"?!?