Резиновые сапоги
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки которые куили, вы с чем собираетесь их носить? Мне вот идея сапог нравится т.к. угги мокнут, а на каблуках по такой грязище страх переть
Но я собираюьсь на весну покупать кожаную курту, она не спортивного плана, а такая фифти-фифти...

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты где живешь?Isla_bonita писал(а):Колхозная обувь. Многие пишут что " по лужам ходить самое оно"да вы что дети малые?
лужи обходить надо, тогда и обувь промокать не будет. Резиновые сапоги только для дачи,чтоб по огороду лазить и в лес ходить где грязь одна. А в городе только дети разве что могут носить их.
У нас в Минске весной просто НЕТ сухого асфальта. Везде лужи. И выбежав в магазин в соседний дом успеешь промочить ноги. Потому как снег плохо убирается, и когда большие сугробы дружно начинают таять, деваться некуда.
Я раньше критиковала резиновые сапоги, не понимала, как их можно носить. Но теперь задумываюсь о такой покупке, после недавней оттепели.
У меня болотные ассоциируются с рыбацкимиМне нравятся однотонные и до колен а-ля болотные.

А вот однотонные я бы тоже взяла.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маркиза*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а если никак?Isla_bonita писал(а):лужи обходить надо
у нас весной лужи огромные, а в этом году вообще наверное моря будут))) если каждую лужу обходить,то места назначения точно не дойдешь

3ью неделю пытаюсь выбраться в магазин за резиновыми сапогами,никак. хочу какие-нибудь яркие, т.к. верхняя одежда в основном темная, пусть хоть сапоги выделяются

- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Isla_bonita а мне кажется, пойти погулять в них в мокрую погоду - очень здорово. Выбежать в магазин, который находится в паре остановок от дома, тоже. Я не надеваю их в универ или на работу. Потому что моим ногам в них долго не комфортно.
Или допустим, мамы, гуляющие с детьми и когда лужи. Можно, конечно, надеть другую обувь, но практичнее, по-моему, резиновые сапоги.
Или допустим, мамы, гуляющие с детьми и когда лужи. Можно, конечно, надеть другую обувь, но практичнее, по-моему, резиновые сапоги.