Прости за любовь /Scusa ma ti chiamo amore.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я думаю так и есть...Secretutka писал(а):, может, сказывается тот факт, что я не влюблена? поэтому и пишу как старая зануда. в общем, фильм оставил приятное легкое ощущение... но при этом он абсолютно пустой. впечатление от фильма будет зависеть от того, чем вы его наполните...
Ты говоришь неправдоподобно? А почему должно быть правдоподобно всегда?))) это просто про красивую историю любви...романтика...все такое...я думаю в жизни все равно это все есть и пусть и не так именно)))
да и большинство фильмов неправдоподобные и это не мешает им быть хорошими))) другой вопрос нравится тебе такие романтические фильмы смотреть и наслаждаться или сидеть и думать правдоподобно или нет))) и не думаю что это смотрят только тинейджеры и парочки влюбленные)))
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amor empiri
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Не сказала бы, что фильм можно поставить на ряду с " Спеши любить" Но он по-своему хорош...лично я пересматриваю его с легким приятным ощущением..особенно нравится музыка....а, ну еще и "Ночь любви- это на одну прочитанную книгу меньше, но, порой, за эту ночь не жаль отдать и жизнь…"
И если бы ты любил, в замен мне ничего не нужно: никаких подарков, никаких вещей, ни демонстрации верности, достаточно знать, что ты тоже меня любишь…Твое сердце в обмен на мое…
-
Катерина_почти_Великая
- Новичок
- Контактная информация:
- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Шедевр.
И почему в жизни так не бывает? Мне доводилась встречать в жизни более "нереальные" истории.
И почему в жизни так не бывает? Мне доводилась встречать в жизни более "нереальные" истории.
Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
- zlaya_kak_@
- Освоившийся
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: