Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Ты девственница?

Да
460
54%
Нет
387
46%

Всего голосов: 847

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Chilly писал(а):А что в этом такого страшного?
страшного ничего, просто удивилась)

я бы не смогла жить в чужой квартире с другой хозяйкой. это ни посуду другую купить, ни обои поменять, ни устроить кулинарный день с экспериментами в рецептах)
а привести парня к себе - это вообще не вариант) мама на такое не пойдет, да и я никогда не думала сделать это)
я не говорю что это ненормально или плохо, но мне было бы некомфортно)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Наффи
Если ты переезжаешь к мужу, то у него соответственно есть своя комната, так почему в ней-то нельзя поменять обои?Мы наверное говорим о разных свекровях, мне такие варвары не попадались. :shock:
Да и отношения у меня с ними всегда были отличные. Да и к моему мнению прислушиваются, что в моем доме, что в семье мужа.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Наффи

Chilly писал(а):Если ты переезжаешь к мужу, то у него соответственно есть своя комната, так почему в ней-то нельзя поменять обои?
когда я говорю о семейном гнездышке, то я имею в виду всю квартиру с туалетом, ванной и балконом, а не только комнату мужа)
Chilly писал(а):Мы наверное говорим о разных свекровях, мне такие варвары не попадались.
а в чем варварство-то? :shock:
ты сделала ремонт, ты выбрала обои, посуду, сделала всё под себя. приходит девушка которая будет жить с твоим мужем и говорит:"Ой, а давайте купим синие обои для кухни. А вот я купила новый сервиз, давайте теперь из него есть". Почему женщина под старость лет должна жить не так как она хочет, а так как захочет жена мужа??
Просто я ставлю себя на место свекрови, с фига ли мне менять обои, если я обустроила СВОЮ квартиру по своему вкусу?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

когда я говорю о семейном гнездышке, то я имею в виду всю квартиру с туалетом, ванной и балконом, а не только комнату мужа)
Ну вообще речь идет о совместном проживании нескольких семей в одной кварите. Так что не в тему.
а в чем варварство-то?
Ну для кого-то может это и в порядке вещей.
Просто в моем случае, моя свекровь уважает меня, мое мнение и я бы ни капли не стеснила её заняв кухню на день или еще что-то. Ко мне относятся как к жене сына, как к собственной дочери, а не как к чужому человеку, который пришел на всё готовенькое.
Опять же, возможно, это только в моем случае.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

по-моему, вы о разных вещах говорите :D
ИзображениеИзображение

Наффи

Chilly писал(а):Ну вообще речь идет о совместном проживании нескольких семей в одной кварите. Так что не в тему.
хм, что не в тему?
я тебе стала писать почему для меня совместное проживание нескольких семей не подходит. именно потому что я хочу быть хозяйкой ВСЕЙ квартиры, а не одной комнаты

Chilly
дело не в отношении)
абсолютно нормально когда женщина хочет чтобы в её квартире всё было так, как хочется ей, а не кому-то еще.
и я считаю что это правильно - наши родители заслужили жить по их собственным вкусам и правилам, а не подстраиваиься под кого-то)
готовка на кухне - это мелочь (хотя есть случаи в которых свекрови любят сами готовить по 33 блюда и их кухня - это их владения. и в этом нет ничего плохого) а серьезнее - это перепланировка, полный ремонт или вообще смена квартиры потому что тебе не нравится район) уговорить сделать ремонт можно, я не спорю. особенно когда последний раз ремонт делался 5-7 лет назад, но это будет ремонт не такой какой хотела бы и мечтаешь только ты, но и еще n-ое количество человек, проживающих в этой квартире

если для тебя это не важно, то конечно ты не обращаешь на это внимание)
а мне важно чтобы это был МОЙ дом, чтобы каждая вещь стояла на том месте которое выбрала ему я) поэтому вариант с родителями, сестрами, бабушками и прочими мне не подходит)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Наффи
Полностью согласна.
Я бы была против если бы у меня дома появилась девушка и стала бы менять все под себя.
И жить с родителями...... мне очень важно чтобы вся квартира была обставлена под меня с МЧ/мужем. Когда мы делали ремонт в новой квартире всю мебель обои и прочее в коридор, кухню, туалет, ванную выбирала мама.
Меня слушала, но все равно делала как нравится ей. А мне говорила - будешь жить с Максимом и обставишь ВАШУ квартиру как тебе угодно.
Наффи писал(а):5-7 лет назад
Это еще нормально.
А вот если лет 10-15 назад...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Наффи писал(а):sunset_dreams
то есть в одной квартире живут три пары?)))
да
По-моему, две пары в квартире - это уже ужасно. А три - это уже совсем..
другого выхода пока нет. да и квартира большая
Да тем, что в каждой семье свои порядки, тем, что кто-то постоянно будет лезть не в свое дело, тем, что квартира превращается в коммуналку.
пока никто ни к кому не лезет со своими порядками
это ни посуду другую купить, ни обои поменять, ни устроить кулинарный день с экспериментами в рецептах)
кулинарный день - это не проблема...а в остальном... я в этом плане мужик)))) мне пофигу, какая посуда, обои, скатерти и пр...)))
Если ты переезжаешь к мужу, то у него соответственно есть своя комната, так почему в ней-то нельзя поменять обои?
кстати,да. это возможно)
Просто в моем случае, моя свекровь уважает меня, мое мнение и я бы ни капли не стеснила её заняв кухню на день или еще что-то.
аналогично

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Solne4najaKowka писал(а):
~Desert~ писал(а):а при чем здесь наглость?
смотри, о чем речь. Ладно, если пара живет вместе и родители позволили вам жить в их квартире. Но другое дело, когда мама с папой сидят дома, а тут пришла дочка с парнем/сын с девушкой: извините, мы тут в комнате сексом позанимаемся, вы уж не обижайтесь. Да, я считаю, что подобное поведение - наглость. Родители ваши стоны/скрипы/...слушать не обязаны :o
А стонать не обязательно. Мы с мч не живем вместе, но он каждый вечер приходит и ночует у меня, и естественно что мы по ночам не в куклы играем. А стонать вовсе не обязательно, можно и сдержать себя.
Родители у меня адекватные и не ломятся в комнату когда мы там.
Хотеть секса это не наглость...
+1
А где еще заниматься сексом, как не дома?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

• Придерживайтесь, пожалуйста, темы.
    Обои, сервизы и свекровей обсуждайте в другом разделе.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

скоро у меня появится возможность оставлять на ночь у себя девушку, родители добрые.
но.
я бы позволил себе не чаще чем 1, ну 2 раза в неделю приводить свою девушку на ночь.
хотите жить вместе? Идите работать и снимайте квартиру.
А уж жить вместе с родителями, ну это извините, коммуналка. Лучше уж отдельно, чем устраивать 3 поколения в одной квартире, совок ей богу.
Сразу вспоминается песня про коммунальную квартиру и клип на нее же. Группу забыл, Рыбин солист.)

хорошо Chilly:
привет бабаньки, я девственница, что делать? :D
Последний раз редактировалось polichchka Ср фев 24, 2010 11:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

maverick
Смотри пост Martini

Каааааааааааатя
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Каааааааааааатя »

~Desert~
Это бред сдерживать себя!нафига вообще тогда это делать?
А сексом можно много где заниматься) Главное фантазию иметь)
И вообще помоему это не к этой теме...тут вроде девственность обсуждают!

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Miss_Kiss

Ы, представила)) "Привет, меня зовут Глаша, я девственница!"))
А парни как реагируют?) никто не горит желанием её "вскрыть"? :D
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Каааааааааааатя писал(а):~Desert~

Это бред сдерживать себя!нафига вообще тогда это делать?
это бред - писать такой бред, да еще и в несколько постов подряд. :lol:

Закрыто