Chilly писал(а):Ну вообще речь идет о совместном проживании нескольких семей в одной кварите. Так что не в тему.
хм, что не в тему?
я тебе стала писать почему для меня совместное проживание нескольких семей не подходит. именно потому что я хочу быть хозяйкой ВСЕЙ квартиры, а не одной комнаты
Chilly
дело не в отношении)
абсолютно нормально когда женщина хочет чтобы в её квартире всё было так, как хочется ей, а не кому-то еще.
и я считаю что это правильно - наши родители заслужили жить по их собственным вкусам и правилам, а не подстраиваиься под кого-то)
готовка на кухне - это мелочь (хотя есть случаи в которых свекрови любят сами готовить по 33 блюда и их кухня - это их владения. и в этом нет ничего плохого) а серьезнее - это перепланировка, полный ремонт или вообще смена квартиры потому что тебе не нравится район) уговорить сделать ремонт можно, я не спорю. особенно когда последний раз ремонт делался 5-7 лет назад, но это будет ремонт не такой какой хотела бы и мечтаешь только ты, но и еще n-ое количество человек, проживающих в этой квартире
если для тебя это не важно, то конечно ты не обращаешь на это внимание)
а мне важно чтобы это был МОЙ дом, чтобы каждая вещь стояла на том месте которое выбрала ему я) поэтому вариант с родителями, сестрами, бабушками и прочими мне не подходит)