Я девственница! Дискуссии на эту тему, 2
- Frostberry
- Новичок
- Контактная информация:
я в таких тоже не была))))Miss_Kiss писал(а):Ох, Алён, там в некоторых гостиницах тоже стирают не очень!
например в нашем городе за 70$ можно очень хорошую гостиницу снять =)Miss_Kiss писал(а): Ну и стоят они конечно где-то 50-70$ за сутки
и мне кажется, если есть выбор - хорошая квартира или хорошая гостиница, лучше все-таки гостиница)
во-первых, как я писала, можно заказать романтический ужин (в квартиру ведь тоже будут продукты покупать, так что траты неизбежны), во-вторых, какая бы ни была хорошая квартира, я буду брезговать пользоваться ванной) в гостинице все-таки следят за порядком, да и проверок куча, а в квартире кто знает что и как)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
кроме того можно сразу понять насколько хорош молодой человек и насколько богатНаффи писал(а): например в нашем городе за 70$ можно очень хорошую гостиницу снять =)
и мне кажется, если есть выбор - хорошая квартира или хорошая гостиница, лучше все-таки гостиница)
во-первых, как я писала, можно заказать романтический ужин (в квартиру ведь тоже будут продукты покупать, так что траты неизбежны), во-вторых, какая бы ни была хорошая квартира, я буду брезговать пользоваться ванной) в гостинице все-таки следят за порядком, да и проверок куча, а в квартире кто знает что и как)

в хорошей квартире всегда уютнее чем в гостинице насколько бы хорошей она не была
романтику в квартире создать тоже можно была бы фантазия
и так проверяется насколько романтичен молодой человек
проверяются его чувства
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация: