Питание меняю на более правильное))) Спорт присутствует в виде танцев и упражнений на "проблемные зоны". Планирую заняться Бодифлексом еще... щас осваиваю дыхание)))
мало - не всегда хорошо
мне кажется, сегодня не очень хороший день - ничего толком не съела практически, понятно, почему голод ощущаешь.
сначала начни просто не есть на ночь плотно.
и сосиски в печь!!
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
а вот сегодня - тушите свет... 11.00 - картошка жареная (захотелось аж до трясучки.. пожарила чутка, но все равно - ужас)
13.00 - бутылка пива (вместо обеда...)
17.00 - мясо (курица, белое мясо, запеченое в духовке)
планирую в 18.00 - салатик покушать, как вчера...
Последний раз редактировалось Densetsu Вт мар 02, 2010 6:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Честно? Сама не знаю... Была вчера в какой-то депрессии... вот и хотелось чего-то...
Искренне надеюсь, что таких диких желаний и срывов в моей жизни не будет... Во всяком случае в ближайшее время...
Итак, сегодняшний отчет 3.03.2010:
7.30 - макароны с сыром, чай черный и одна маленькая печенька
12.40 - йогурт
16.35 - салатик: 1 помидорка+чуть-чуть сыра потерла+чай+1 зубчик горького шоколада
17.50 - гречка_+ мясо (вчерашнее)+ 3 маленьких соленых огурчика
Densetsu
Приветик)
Залезла удачки пожелать)
Сегодня нормально покушала)А вот перед этим дни..картошка,пиво,совсем не для тех людей,кто хочет похудеть!
Ты после 18 ешь?!..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
Densetsu писал(а):Поесть раньше не получилось, к сожалению
Я вообще читала, что главное не после 18.00 не есть, а чтобы перерыв был 16(вроде) часов между ужином и завтраком, т.к. организму нет разницы в 18.00 ты поужинала и в 10.00 позавтракала или в 20.00 и в 12.00