Кем вы мечтали стать в детстве?
- Katюшка!!!!
- Новичок
- Контактная информация:
- На лицо ужасная
- Новичок
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
В детстве хотела стать продавщицей в киоске мороженого, потому что думала что им его можно есть в любых количествах
Потом хотела стать балериной...))) но это желание быстро улетучилось...
)
а больше особых желаний по поводу профессии у меня не было, сколько себя помню никогда не знала кем хочу стать...даже сейчас когда учась на экономиста..думаю что не то, а что для меня именно то не знаю

Потом хотела стать балериной...))) но это желание быстро улетучилось...

а больше особых желаний по поводу профессии у меня не было, сколько себя помню никогда не знала кем хочу стать...даже сейчас когда учась на экономиста..думаю что не то, а что для меня именно то не знаю

- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Наталья1980
- Новичок
- Контактная информация:
Сначала хотела быть врачом-хирургом, потом педиатром. После шестого класса мечтала стать воспитателем или учителем. Я даже с куклами играла в школу или в детский сад. А ближе к 10-му классу мечтала стать переводчиком. У меня в школ по иностарнному языку (немецкий) была круглая пятерка.
Но мечты не сбылись на половину. Работаю секретарем в Управлении образовании. Сейчас сижу в декретном отпуске по уходу за рбенком. Это воспитание и педагогика.
Но мечты не сбылись на половину. Работаю секретарем в Управлении образовании. Сейчас сижу в декретном отпуске по уходу за рбенком. Это воспитание и педагогика.
ВЕСНА - ЭТО ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯ ГОДА!
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
С самого детства мечтала стать багатой и знаменитой!
Но главная мечта - это чтобы меня показывали по телевизору... И я начинала логически мыслить кем же мне стать, что бы меня там показали!:) Актриса, ведущая новостей, журналистка, спортсменка....
Очень хотела стать актрисой, но как то не сложилось... И попала в спорт... Ну показали меня по телевизору, но что то особой радости не испытала!
Потом помню по телеку шел какой то сериал и там был ооочень богатый адвокат, так вот я решила - что стану адвокатом, им же много платят!
Ну а уже в более сознательном детстве в 14-15 лет, продолжая заниматься спортом, я стала мечтать только об одном... Чтобы моя работа была сидячая и с бумажками, ушла из спорта поступила на финансиста....
Сейчас мне 21 год и я мечтаю заставить себя заняться спортом! а стать по прежнему хочу богатой, для этого учусь и собираюсь копить на открытие бизнеса. Надеюсь больше мои мечты меняться не будут, а будут только сбываться!

Но главная мечта - это чтобы меня показывали по телевизору... И я начинала логически мыслить кем же мне стать, что бы меня там показали!:) Актриса, ведущая новостей, журналистка, спортсменка....

Ну а уже в более сознательном детстве в 14-15 лет, продолжая заниматься спортом, я стала мечтать только об одном... Чтобы моя работа была сидячая и с бумажками, ушла из спорта поступила на финансиста....
Сейчас мне 21 год и я мечтаю заставить себя заняться спортом! а стать по прежнему хочу богатой, для этого учусь и собираюсь копить на открытие бизнеса. Надеюсь больше мои мечты меняться не будут, а будут только сбываться!

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
лет в 6-7 точно знала, что хочу быть женой президента. И на вопрос "кем ты хочешь стать?" так и отвечала, коротко, ясно и честно
Другой мечты не припомню)))
Уже в гимназии думала стать экономистом (или кем-то связанным с этим), но, к счастью, вовремя одумалась. Не мое это, абсолютно, хоть и давалась математика хорошо.

Другой мечты не припомню)))
Уже в гимназии думала стать экономистом (или кем-то связанным с этим), но, к счастью, вовремя одумалась. Не мое это, абсолютно, хоть и давалась математика хорошо.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Сама по себе)
- Втянувшийся
- Контактная информация: