Ничего не хочет

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

miss Rabbit писал(а):он еле успевает отбиваться))
ой да прям еле... хрень пишется легко а не еле-еле.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Почитала я тут мнения, почитала... Поэтому пишу как всегда по пунктам
1) Да, парень весь год учился, писал диплом, а теперь вот захотелось ему отдохнуть (благо, он может сейчас себе это позволить), и ты тут "блин, ты че не работаешь??". Знаешь, это реально бесит. *Как всегда, примеряю все на себя*. Дождешься, он тебя пошлет просто, скажет "Вот ХОЧУ и не работаю, а ты меня уже задолбала просто с этим приставать, иди нафиг". Реакция на твои реплики- не побудительная, а прямо противоположная.
2) Чего тебе неймется? Замуж уже хочется? Детей хочешь? Не терпиться? Хочу сейчас - это еще не повод сейчас же все это получить. Успокойся, досчитай до 10 и отложи свои планы о свадьбе, детях, семейной жизни и т.п. Куда ты торопишься? Тебе не 30 и не 40. Заканчивай насиловать парню мозг! Все еще успеется. То, что он не хочет работать промоутером, грузчиком, продавцом-консультантом имея при себе диплом - это абсолютно нормально! Хорошоя работа быстро не ищется! Сама-то учишься, работаешь? Вот представь тебя бы так долбали. Тебе нужны деньги - иди сама работай, а не других посылай.

Пс: Лентяй - это еще не приговор. Сама вот жуткий лентяй, но работаю и учусь на вечерке. Тут дело не в природной лени, а способности к самоорганизации. Назреет парень - все будет. Занимай, не долбающую мозг позицию, а ненавязчиво - побудительную. Чтобы хотелось сделать по доброй воле из лучших побуждений. Показывай ему на вещи, которые он не сможет купить без работы, но при этом не так что "пока ты не работаешь, ты этого не купишь", а "гляди какая вещь! Правда классная? Вот здорово было бы ее купить! Тогда бы мы с тобой могли ....(далее по списку, как можно красочнее)". А то с твоих слов работа воспринимается как рутина, знакомство с которой хочется оттянуть на как можно более длительный срок.

Ппс: Насчет армии. Не надо все сваливать на свое беспокойство о нем. На самом деле, ты просто не хочешь его оттуда ждать, или даже не уверена, что дождешься. Опять же, спокойствия и терпения тебе не хватает.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Narel

Сейчас на тебя накинуться))
Кстати, автор вроде где-то писала, что пока не компостирует ему этим мозг....
Think rich, look poor
Andy Warhol

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Narel
не знаю, либо ты не до конца читаешь или не все, твое мнение я поняла.. но суть-то знаешь в чем была?
у меня вопрос был, что типа нормально ли это, что человек вот так имея свободное время и возможности не идет работать, а сидит целыми днями дома.
а то, что ты говорила про красочно описать и все такое, поверь, я это умею) все же девушка, и правильно ты говоришь, делать все ненавясчиво, именно это я ИНОГДА делаю.
да, замуж не собираюсь, просто как-то кажется, что в 22 года пора себя организовывать, а если он этого сейчас не делает, боюсь совместного будущего не видать. а пока я так сказать приглядываюсь.
и мне не нужно, чтобы он работал на меня и дарил мне дорогие подарки, мне было бы намного приятнее если бы он на проезд для себя и меня даже брал не у мамы, а из своего кармана.. а так.. его право как себя вести и что делать
Изображение
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Narel писал(а):1) Да, парень весь год учился, писал диплом, а теперь вот захотелось ему отдохнуть (благо, он может сейчас себе это позволить), и ты тут "блин, ты че не работаешь??". Знаешь, это реально бесит. *Как всегда, примеряю все на себя*. Дождешься, он тебя пошлет просто, скажет "Вот ХОЧУ и не работаю, а ты меня уже задолбала просто с этим приставать, иди нафиг". Реакция на твои реплики- не побудительная, а прямо противоположная.
так он же сам ей говорит что пора бы остепенится и найти работу.
Narel писал(а):Заканчивай насиловать парню мозг!
ты как-то плохо читаешь.
Она не насилует ему мозг и не капает на него. Как я поняла она намеками и то не часто.
Через строчку читаем.

Narel писал(а):Ппс: Насчет армии. Не надо все сваливать на свое беспокойство о нем. На самом деле, ты просто не хочешь его оттуда ждать, или даже не уверена, что дождешься. Опять же, спокойствия и терпения тебе не хватает.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Конечно, я не читаю до конца все 6 страниц, пишу конкретно к первому посту. :)
смешно
Кому как.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Narel
а зря. Можно почитать хотя бы ее посты в этой теме, прежде чем писать такие претензии. Т.к. они объясняют нек неясности.

Смешно то что, откуда тебе знать что она переживает лишь для показухи по поводу армии?
По себе судить не надо.

Narel писал(а):Почитала я тут мнения, почитала
а этта че?
Пишешь что почитала мнения. а выходит что вовсе не читала а лишь первый пост.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Narel писал(а):Дождешься, он тебя пошлет просто, скажет "Вот ХОЧУ и не работаю, а ты меня уже задолбала просто с этим приставать, иди нафиг".
Правильно, от таких надо самим уходить, а не ждать, пока лентяй дойдет до ручки :D
Мужчина - добытчик. Ежели он добытчиком быть не желает, то пусть тогда всегда будут готовы свежий обед/ужин и чтоб в квартире порядок наводил :roll:
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

выходит что вовсе не читала а лишь первый пост
Две страницы :)
откуда тебе знать что она переживает лишь для показухи по поводу армии
Я не сказала "для показухи". Я сказала, что это переживание, скорее всего, за себя. СТОП, НЕ ПИСАТЬ ТУТ ЖЕ КОММЕНТ! ЧИТАТЬ ДО КОНЦА! Привожу аргументы! Без аргументов я никогда и ничего не пишу, лишь бы написать! С парнем-то что за год в армии станет? Все служат - и ничего. Уже и до года службу сократили. Все для вас, мальчики. Что с ним может случиться? Дедовщина? Ну так это в основном муштра. Это вина парня, что он туда попадет. Поэтому не вижу смысла переживать. Он сам решил туда идти - значит надо не переживать, а уважать его выбор, каким бы он ни был. Даже если этот выбор зделан из-за лени. Избиения в армии - все равно единичны, просто говорят о них много. Отсюда вывод - беспокойство в основном за свои чувства и неуверенность в своих чувствах.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Избиения в армии - все равно единичны, просто говорят о них много.
:rofl:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

сразу скажу: все комменты я не осилила. но мнение свое выскажу)
estimate
я тебя очень понимаю. у меня в какой-то мере подобная ситуация. и я тоже считаю, что это не есть хорошо.
и тут дело не столько в работе и деньгах, сколько в ничегонеделанье. я не могу понять, как молодой парень может ничего не хотеть. мне кажется, что 22 года - это такой возраст, когда все должно быть интересно, когда хочется себя как-то реализовать, когда столько еще сил и энергии...
а тебе не становится с ним скучно?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Narel писал(а):Отсюда вывод - беспокойство в основном за свои чувства и неуверенность в своих чувствах.
мы начали за здравие, закончили за упокой.. я про армию вообще ничего не говорила и в чувствах своих не сомневаюсь..блин, какая-то скандальная тема получается..
про армию я говорила, что он не хочет идти, но при этом не хочет хоть чуток заработать на военник, все остальные тонкости и нюансы, здесь излишни
Сурочка
да, постепенно становится
Изображение
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Chilly, а что ты смеешься? Объясню. Кто тебе будет в новостях говорить про то что там-то и там-то у нас в армии хорошо? Конечно, народ требует сенсаций, и конечно он их получит. Не знаю почему, но людям нравиться лишний раз убеждаться, что у нас абсолютно все плохо. :) Поспрашивай лучше у знакомых, кто служил, их били в армии?))) Штудировали - да, но чтобы били, лично я таких людей среди своих знакомых не знаю. Мб ошибаюсь, не отрицаю.
estimate, мы не скандалим :) Просто пытаюсь, возможно жестковато, привести причины и следствия. Не утверждаю, что я во всем права, но я так это воспринимаю и, следовательно, так об этом пишу со всеми аргументами и доводами. Это ИМХО, и я, его ессно, никому не навязываю. Хотя ответы вроде ":rofl:" как-то немного ... мда... Ну ладно... Просто в очередной раз повторю, не торопись. Если в отношениях возникают сложности такого плана - это не значит, что отношения надо сразу рвать. Что делать - однозначино не делать поспешных выводов. "Порвать" всегда успеешь, а тут имеет смысл выждать какое-то время. Может, у него период в жизни такой. Надо напротив заинтересовывать чем-то новым, как-то возвращать вкус к жизни, а не "ниче не хочет, ну и пошел он":)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

во многом согласна с Narel, только тема сейчас, по-моему, немного не об этом... у девушки проблема кроется глубже, нежели просто в откосе от армии.
estimate
а это все давно уже началось? ведь как я понимаю, раньше все хорошо было, да? а он чем-нибудь раньше кроме учебы занимался/увлекался?

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Narel
А по-моему не логично показывать армию с плохой стороны, даже ради каких-то сенсаций.
Уж не знаю, где там твои знакомые служили, но у меня на глазах много негативных примеров.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Ответить