Разговоры о любви -6
- Юльский
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки, поддержите, взбодрите, не знаю..прошу помощи!
Как открыться человеку!
Познакомилась с парнем.
И на удивление для себя я не могу с ним общаться!
Я практически все время молчу, если он не задает вопросы..не могу завести разговор сама, начать обсуждения на какую-либо тему(рядом с ним нахожусь и не могу ничего спросить!!!!!!!!)...
обычно мне не сотавляет труда общаться с новыми людьми, а тут у меня ступор..я знаю, что я интересный человек, но боюсь быть не интресной ЕМУ, уж очень мне понравился парень.
ему 28 лет. раньше я не общалась с парнями, которые настолько меня старше..может поэтому? или неуверенность в том, что могу заинтересоват такого многогранного человека?несоответствовать его ожиданиям?((
Девочки, как раскрепоститься!ведь если я буду молчуньей вскоре он потеряет интерес ко мне.
Как открыться человеку!
Познакомилась с парнем.
И на удивление для себя я не могу с ним общаться!

обычно мне не сотавляет труда общаться с новыми людьми, а тут у меня ступор..я знаю, что я интересный человек, но боюсь быть не интресной ЕМУ, уж очень мне понравился парень.
ему 28 лет. раньше я не общалась с парнями, которые настолько меня старше..может поэтому? или неуверенность в том, что могу заинтересоват такого многогранного человека?несоответствовать его ожиданиям?((
Девочки, как раскрепоститься!ведь если я буду молчуньей вскоре он потеряет интерес ко мне.

ээ.. а почему тогда называешь это любовью? когда любишь, стараешься быть вместе с любимым, а ты пишешь не о том что нет возможности быть вместе, а что нет желанияImprez@ писал(а):Но в реал желания переносить нет...
так ты и будешь ему неинтересна, если не будешь показывать что ты интересна))) это должно быть главным стимулом))Юльский писал(а):что я интересный человек, но боюсь быть не интресной ЕМУ
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Подписываюсь под каждым словом!Lady Moon писал(а):Тут надо внести одну поправочку.
Ты влюбилась не в него,а в образ человека.А это разные вещи.
Тем более если ты не хочешь переводить ваши отношения в реальность-это 200 % не любовь и можешь бросить за это в меня камень.
Общалась долго по инету с парнем, тоже думала любовь, фигня это, а не любовь! Ты действительно любишь образ, а не человека. В реале тот парень оказался совершенно другим, не таким, как я представляла! Да, я его полюбила и в реале, но и поняла, что то, что было в инете ерунда полная.
С этим парнем встречаюсь до сих пор. и каждый раз становится смешно, когда вспоминаю о тех чувствах, которые испытывала, общаясь с ним по инету.
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
May Treya
<Lady Trouble>
О,девчонки тоже захотели камушком получить
У меня тоже есть опыт знакомства в интернете.Было это давно,лет 7 назад.Мы очень хорошо общались,созванивались,короче стали виртуальными друзьями.А потом как-то прекратили общаться...но чтоб влюбляться в этого человека,такого не было.Не понимаю как можно влюбиться в монитор и набор букв?
<Lady Trouble>
О,девчонки тоже захотели камушком получить

У меня тоже есть опыт знакомства в интернете.Было это давно,лет 7 назад.Мы очень хорошо общались,созванивались,короче стали виртуальными друзьями.А потом как-то прекратили общаться...но чтоб влюбляться в этого человека,такого не было.Не понимаю как можно влюбиться в монитор и набор букв?

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
И в меня камень киньте))))
Любовь по интернету...ужас. Исковеркали весь смысл любви.
Поэтому я из 100 человек с которыми знакомилась встречалась с 1-2 (цифры как пример, 100 это много конечно).
Потому что вот так общаешься -общаешься, встречаешься с ним... и все то что представляла пропадает, человек оказывается другим.
May Treya
мм как интересно
Вы одни без мамы будете?
Любовь по интернету...ужас. Исковеркали весь смысл любви.
Поэтому я из 100 человек с которыми знакомилась встречалась с 1-2 (цифры как пример, 100 это много конечно).
Потому что вот так общаешься -общаешься, встречаешься с ним... и все то что представляла пропадает, человек оказывается другим.
May Treya
мм как интересно

Вы одни без мамы будете?
- <Lady Trouble>
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моя сестра познакомилась с парнем по интернету, решили встретиться. В реале он был каким-то занудой, не опрятный такой. Гуляли в центре города. И как на зло столько знакомых проходило мимо! Она шла опустив голову!
потом говорит, мол, прости, мне уже надо идти. Тот решил её проводить до остановки, она оооочень упиралась, но он всё же проводил, посадил на маршрутку. Она на следующей остановке вышла и пошла гулять с подружками)))