Молодчинка
Расставание, как его пережить?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Как так?
Джули
блин...вы были такой парой..как не красиво поступил.
Ты молодец.
Мало кому удается не убиваться и так держаться
Столько меня тут не было, зашла а тут у всех такие новости....
Мы сами расстались несколько дней назад. Но этого хватило не на долго и он сам пошел на примирение. Хотелось его только убить...
Довел, я ревела как ненормальная -в голос с криками (я такой была 1 раз и то не из-за парня)... Гадко вспоминать.
Это уже второй или третий раз. В следующий раз я не приму его поле таких слов в таком количестве... хотя я такое уже говорила себе... но не могу собраться с духом...
У меня столько его вещей дома,а у него моих...и я все на это смотрю и понимаю что не смогу расстаться с ними..
Как так?
Джули
Ты молодец.
Мало кому удается не убиваться и так держаться
Столько меня тут не было, зашла а тут у всех такие новости....
Мы сами расстались несколько дней назад. Но этого хватило не на долго и он сам пошел на примирение. Хотелось его только убить...
Довел, я ревела как ненормальная -в голос с криками (я такой была 1 раз и то не из-за парня)... Гадко вспоминать.
Это уже второй или третий раз. В следующий раз я не приму его поле таких слов в таком количестве... хотя я такое уже говорила себе... но не могу собраться с духом...
У меня столько его вещей дома,а у него моих...и я все на это смотрю и понимаю что не смогу расстаться с ними..
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Greendi
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
расстались,встречались практически год((обидно.
не понимаю этого человека.Мы осенью расстались,но перед новым годом помирились,все было прекрасно ,и на прошлой неделе как гром среди ясного неба ..Он сказал что устал,что другие приоритеты и цели сейчас,отношения не нужны,хочет погрузиться в учебу.У меня был шок
Не знаю что делать..Я даже в своих мыслях и чувствах запуталась,вроде и хочу к нему очень сильно,но и отталкивает то,что он ведет себя высокомерно и гордо,А мне приходится унижаться.Самое поганое -мы учимся вместе,и видеть его каждый день по 4-5 часов это реальная пытка.
Предложила потом посидеть спокойно поговаривать,я хочу все прояснить между нами.Всетаки мне кажется что кроме учебы есть другие факторы.Сильно скучаю по нему...Он мое все(блин..не знаю может попытаться его вернуть или это будет бесполезно?
не понимаю этого человека.Мы осенью расстались,но перед новым годом помирились,все было прекрасно ,и на прошлой неделе как гром среди ясного неба ..Он сказал что устал,что другие приоритеты и цели сейчас,отношения не нужны,хочет погрузиться в учебу.У меня был шок
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Vanilla_Sky*
Сколько дней назад вы расстались?!...
У меня тоже бывает такой в отношениях с мч.Но больше 2-3 дней мы не можем друг без друга.
Когда последний раз расстались,я безумно скучала.Позвонила сама.Просто поговорили.Он вел себя так,как будто ему всеравно было на меня.Мне от этого было очень больно...(Но я в душе знала,что он ведет себя так специально,что бы не показывать свои чувства,свою боль...)
Потом он сам написал.Позвонил..И мы вместе.
Ты подожди.Я думаю все это пройдет у него.Бывают такие моменты.
Сколько дней назад вы расстались?!...
У меня тоже бывает такой в отношениях с мч.Но больше 2-3 дней мы не можем друг без друга.
Когда последний раз расстались,я безумно скучала.Позвонила сама.Просто поговорили.Он вел себя так,как будто ему всеравно было на меня.Мне от этого было очень больно...(Но я в душе знала,что он ведет себя так специально,что бы не показывать свои чувства,свою боль...)
Потом он сам написал.Позвонил..И мы вместе.
Ты подожди.Я думаю все это пройдет у него.Бывают такие моменты.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация: