Карина!!! Солнышко! С ДВАДЦАТИЛЕТИЕМ ТЕБЯ!Ты для меня – воплощение любви, нежности, красоты, тепла. Воплощение женственности! Я от всей своей никчемной душонки ( ) желаю тебе здоровья, крепких нервов (я знаю, что тебе это пригодится), стабильности и НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!! Ты как никто этого достойна!
Безумно рада, что повстречала тебя! Ты – один из самых близких мне людей. Очень-очень люблю тебя, моя радость
З.Ы. безумно рада была создать эту темку!!! Мечтала о ней уже неделю
Карина, поздравляю тебя с Днем Рождения! У тебя сегодня Юбилей почти . Хочу пожелать тебе счастья, добра, улыбок, здоровья!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!
Пусть от этой сверкающей даты
Будут счастливы годы твои,
Пусть мечты твои будут крылаты
И безоблачны ясные дни!
Пусть будет в жизни всё, что нужно,
Чем жизнь бывает хороша,
Любовь, здоровье, счастье, дружба,
И вечно юная душа!
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Кариночка, дорогая, любимая, обожаемая!)))
Ты настолько умна, красива, стильна, прикольна, мила..*могу продолжать до бесконечности*... Я даже не знаю что тебе пожелать...Совершенствоваться) Любить и быть любимой) Брать от жизни всё) Прожить долго и счастливо)
Я оч тебя уважаю, ценю и люблю) Рада, что познакомилась с тобой, пусть и только виртуально) Благодаря тебя я поняла, что такое женственность) Надеюсь в ближайшее время мы познакомимся и в жизни) Ещё раз с праздником) Ты СУПЕР)))
Кариночка!!!
Поздравляю тебя с ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!
Зайка! спасибо, что ты у нас есть!)
оставайся всегда такой же замечтательной!!
пусть у тебя все будет волшебно!
береги свою любовь!!! вы пройдете все испытания вместе!
ты прекрасна!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
пусть твоя жизнь будет такой же яркой, как этот букетик!)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
Кариночка!!!! Прости меня, сонц, что опоздала малек!!! Хочу сказать тебе, что просто обожаю тебя!!! Так что поздравляю от всего сердца!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!! Чмок-чмок-чмок!!!!!
Девчонки /и мальчишка /, спасибо вам огромное!!!!
это очень приятно...
Вы такие хорошие...
Анечка, солнышко, я тебя тоже люблю...
Искра, я не могу на тебя обижаться )
Настюша, мы обязательно будем вместе и я у вас буду!
Малинка, ты меня засмущала мы обязательно познакомимся!!!!
И даже то, что я приехала только 4 не служит мне оправданием!!!! Карина, прости дуру грешную!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! (пусть и прошедшим) Хочу тебе сказать, что ты замечательный человек!!!!!!!!! У тебя офигительные стихи!!! Желаю тебе счастья, здоровья, кучу детишек и огромной любви с мужем!!!!!