Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

kolibri писал(а):я бы скучала. мысли дурные в голову бы лезли

Главное доверять любимому,тогда дурные мысли будут меньше лезть в голову.Хотя по началу отношений я очень часто заморачивалась,а теперь не так.Я ему полностью доверяю :oops:

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Lady Moon писал(а):
kolibri писал(а):я бы скучала. мысли дурные в голову бы лезли

Главное доверять любимому,тогда дурные мысли будут меньше лезть в голову.Хотя по началу отношений я очень часто заморачивалась,а теперь не так.Я ему полностью доверяю :oops:
ой а какая я была ревнивая в начале отношений.....сейчас успокоилась более менее :lol: а насчет доверия...доверяю. но все равно боюсь :oops:
Изображение

Greendi

kolibri писал(а):а насчет доверия...доверяю. но все равно боюсь

Доверяй,но проверяй :D

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Lady Moon писал(а):
kolibri писал(а):а насчет доверия...доверяю. но все равно боюсь

Доверяй,но проверяй :D
+1 :lol:
Изображение

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Кстати, да. По началу жесть была. Когда мы разъехались, то я каждый день думала, что у него ж там новые знакомые появились в универе, а особенно когда он в друзья добавлял его сокурсниц, так я чуть не задыхалась от ревности :oops: :D
А щас, когда он уехал, я очень спокойно ко всему этому отношусь. Странно как-то. На меня не похоже. Но видимо я на 100% знаю, что я у него одна и, что любит он только меня :) Чувствую это где-то на сердечно-подсознательном уровне.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

MisKri*
может быть ты уже писала, но.. почему так вышло что вы далеко друг от друга? он уехал учиться в другой город?

Sheily

Наффи, да. Все верно. Он уехал учиться в Москву.

Даннуля
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Даннуля »

Ой. А я это что-то)))))))))) Хд. У меня почти все отношения были на растоянии. И сейчас состою в таких отношениях. И хочу сказать это оченб сложно!!!
Такая как есть!!! Другой не буду!!!!

Greendi

Даннуля писал(а):У меня почти все отношения были на растоянии.

А как ты знакомилась с парнями?

Sheily

Lady Moon, видимо на отдыхе, в нете, либо же просто в городе с последующим отъездом парня :)

Greendi

Мы не виделись уже около месяца,и наконец-то в среду поеду к нему.
Соскучилась ужасно,только и думаю про то,как опять будем жить вместе.

Надоели за 3,5 года телефонные звонки,хочется постоянно быть вместе :cry:

Sheily

Lady Moon, как же я тебя понимаю.. :( Хоть у самой всего лишь 6 месяцев длится подобная любовь. Но, блин, мы все равно с вами счастливые :) Мы любим, ждем, являемся любимыми. Разве не это счастье? Да, изредка видимся.. Но какие зато сладкие встречи!!! Чего только они стоят :rose:
Я своего любимого только через недельки 2 увижу.. И то только один денек, т.к поеду на день откр. дверей в Москву. Зато целый день с ним.. сказка :) В нашем случае плюс в том, что мы научились и умеем радоваться каждой секундочке, проведенной вместе с любимым. Это хорошо ведь.

Greendi

MisKri*

Ага,ага!!!Такие встречи самые сладкие,первые дни просто не можем надышаться друг другом :oops:

А вы часто разговариваете по телефону?

Sheily

Нет, не часто. Но каждый вечер верный друг АСЬКА приходит на помощь :) Бывает, до часу ночи болтаем. Один раз по скайпу говорили, но сейчас не получается, т.к. у него что-то не работает. Но обещал сделать. Вот так :)
А вы?

Greendi

MisKri* писал(а):А вы?

А мы пока по телефону разговариваем,только не очень часто.
По скайпу пока не получается поговорить,да это и к лучшему.
Если честно не люблю смотреть на него через монитор и понимать,что не можешь дотронуться,поцеловать,обнять :(

Ответить