А у меня последние 12 дней были как в раю! Мой любимый приехал домой.. Сегодня уехал опять
Любовь на расстоянии
-
Sheily
-
Greendi
-
Sheily
Lady Moon, нее
Пока хотя бы в одном городе.. Чтобы рядышком, чтобы знать, что мы каждый день можем увидиться или созвониться.
А там уже посмотрим.. Я еще сильно мелкая для совместного проживания. Вот годик поучусь, поживу отдельно от родителей, сама себя обслуживая, научусь всему, так там и видно будет
И это очень ответственный шаг - жить вместе. А после года на расстоянии это страшно и рискованно. Я права?
А там уже посмотрим.. Я еще сильно мелкая для совместного проживания. Вот годик поучусь, поживу отдельно от родителей, сама себя обслуживая, научусь всему, так там и видно будет
-
Greendi
-
Sheily
-
Greendi
-
Greendi
kolibri писал(а):так наверно тяжело Sad только приедешь растворишься в блаженстве. а тут на те и домой
Очень-очень тяжело,но я уже привыкла.По началу даже плакала когда уезжала от него.а сейчас уже нет.Я же знаю,что мы будем вместе,что мы любим друг друга и на душе становится легче
Спасибоkolibri писал(а):скорейшего вам совместного жития!!!будем держать за вас кулочки
-
Sheily
-
Greendi
-
Sheily
-
Sheily