Татуировки

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

MADьярочка
очень красиво) ну да набито как-то так, хотя может эжто и такая задумка.
Светлый лик
Это твое тело, решать тебе. Лучше смотреть правда в инете рисунки, или уже набитые тату.
ЭХ)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Mumrik писал(а):Ты девочка...какая змея?! Лично я не люблю огромные татуировки мне кажется надо делать что-то женственное и не на всю руку как ты хочешь- это на всю жизнь. Хотя решать тебе, но делать надо с сознанием дела и понимать что это вещь не дешевая будет. Найди тату со смыслом для себя! Красивое и нежное что для тебя будет что то напоминать и т.д.
А с каких пор девочки не могут набивать змей?
"Красивое и нежное" - это что в твоем понимании?

Suga Mama

~Desert~
Все что угодно кроме пауков змей и жукообразных. А я и не говорила что не могут, не знаю где ты это прочла. Я написала что некрасиво по моему мнению, а также написала что это дело каждого человека.

~Desert~

Mumrik писал(а):Все что угодно кроме пауков змей и жукообразных.
Интересно) А кибер-рисунки, голые бабы и волчьи оскалы - это уже нежно?

Suga Mama

~Desert~
Ты такая придирчивая :lol: Ага все что ты описала это именно то что я имела ввиду когда говорила слово "нежное". Ты угадала)

~Desert~

Mumrik писал(а):Ты такая придирчивая
То же самое могу сказать тебе) Видите ли у девушки должна быть нежная татуировка. А ничего что эти "нежные" - цветы, бабочки, кошечки, милые узорчики и проч - у всех подряд? Где же тогда индивидуальность?
Светлый лик писал(а):Вряд ли в те профессии, в которые я думаю поддаться,тату будет много значит при поступлении на работу
Думаешь, на работу в мед. сфере берут человека с любым внешним видом? Это все-таки работа с людьми, и пациенты могут быть какие угодно, в том числе и жутко консервативные...

Suga Mama

Ага я тоже придирчивая) Ты так говоришь как будто я указываю что делать кому-то. А как будто мало народу кто ходит со змеями, голыми бабами, пауками т.д. Жуткая индивидуальность, о да. Индивидуальность скорее всего уже кроется в исполнее татуировки. Можно набить допустим ту же звезду но набить ее так как не ни у кого, допустим так. И к тому ж я еще раз повторюсь это все дело вкуса.
Кста очень красивые и оригинальные тату это в 3D. Только боюсь представить сколько это стоит.

~Desert~

Mumrik писал(а):Кста очень красивые и оригинальные тату это в 3D. Только боюсь представить сколько это стоит.
как обычная татуировка, а почему она должна стоить дорого?
Mumrik писал(а):Ты так говоришь как будто я указываю что делать кому-то.
Высказывания вроде "фу это" говорят сами за себя. И кстати, что касается крутой бабули со змеей на руке - как будто бабуля со звездой или цветком будет выглядеть лучше.

Suga Mama

~Desert~
Она тоже будет крутой)
Не 3D дороже будет стоить, ну мне так кажется. Они наверное делаются еще не за один раз. Но по крайне мерее какие я видела тату в 3D, то они очень большие и объемные.Вообще, многое зависит где ты делаешь и кто тебе делает. Тату в салонах хороших дорого стоят, но можно делать на дому у мастеров, там дешевле и качество не хуже совсем.
А высказывание "фу это" в моих словах с расшифровкой звучит как "фу это". Я косвенного вообще не имела ввиду.
Ну кому что говорит.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):Думаешь, на работу в мед. сфере берут человека с любым внешним видом?
Светлый лик собралась в мед.сферу? :shock: тогда не понимаю)
не скажу что туда не берут с тату, но тату там КРАЙНЕ нежелательно. а уж тем более на том месте где нельзя спрятать

~Desert~

Mumrik
Я по крайней мере не видела отдельных расценок для 3Д. Это ведь обычный рисунок по сути, и есть НЕ 3Д не менее сложные)
Наффи писал(а):не скажу что туда не берут с тату, но тату там КРАЙНЕ нежелательно. а уж тем более на том месте где нельзя спрятать
да везде нежелательно)
вроде как татуировки давно уже не редкость, но все равно большинство работодателей е придет в восторг.
К тому же, жизнь такая непредсказуемая штука...нельзя быть уверенным что не придется работать там где предвзято относятся к тату.

Я тоже хотела бы себе на руке..на запястье или на предплечье. но понимаю, что будет много трудностей с этим.

~Desert~

Miss_Kiss писал(а):да уж. а вы бы доверились хирургу с татуировкой на руке?
а какая разница? :shock:
я бы не задумывалась даже об этом

Suga Mama

~Desert~
Ну мне просто так кажется что дорже. Хотя хз) Я бы не хотела себе 3D.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

~Desert~ писал(а):а какая разница?
наверное это предрассудки, но я бы попросила хирурга без тату)
мало ли в каких условиях он её далал, как давно, не было ли у него заражения крови, насколько всё было стерильно, а ведь ему у меня в кишках ковыряться :D

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Наффи
~Desert~
я ещё не определилась. Мед. сфера-одно из задуманного. Но далеко не факт что я туда поступлю и что точно решу туда идти:)

Miss_Kiss
Вряд ли я передумаю)

И, девочки, мед. сфера - это необязательно хирург)К стоматологу, скажем, вы бы тоже придирались?)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»