Боязнь потерять любимого
-
- Новичок
- Контактная информация:
Simply DoLL: забыла написать: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ОТРИЦАЛ!!! Говорил, что он ей не писал, это наверно кто-то другой, из серии на даче было много народу, вдруг кто-то прикололся... После этого телефон оказался кристально чистым... Ни СМС, ни звонка, ни набранного телефона... Предлагаете слежку за ним утроить?
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мыша
за усы и в музей его!
если будет возможность, возьми трубку сама,когда Кристина эта звонить будет... пусть и она понервничает и удивится, кто это у него на телефоне трубку берет
ну это так... не выход.... лично я не вижу смысла в таких отношениях...есть люди такие...когда чувствую,что теряют - становятся шелковыми, цветы/конфеты/серенады и все такое...а как только наступает мир... так они опять с "подружками" и "друзьями" возобновляют общение...
и еще
как он может запретить тебе с его мамой общаться? вы рабы его что ли? демократия у нас. С кем хотим, с тем и общаемся. Я не думаю, что пожилой человек станет слушать хрень типа "не общайся с ней, она же моя БЫВШАЯ! "
за усы и в музей его!
если будет возможность, возьми трубку сама,когда Кристина эта звонить будет... пусть и она понервничает и удивится, кто это у него на телефоне трубку берет

ну это так... не выход.... лично я не вижу смысла в таких отношениях...есть люди такие...когда чувствую,что теряют - становятся шелковыми, цветы/конфеты/серенады и все такое...а как только наступает мир... так они опять с "подружками" и "друзьями" возобновляют общение...

как он может запретить тебе с его мамой общаться? вы рабы его что ли? демократия у нас. С кем хотим, с тем и общаемся. Я не думаю, что пожилой человек станет слушать хрень типа "не общайся с ней, она же моя БЫВШАЯ! "
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Согласна... На мой взгляд, этому человеку уже нельзя верить....и говорить он может что угодно...и что только ты нужна и отрицать звонки ей и смс...но ты же видела...и нафиг его друзьям это надо, что за бред...Овсянка писал(а):лично я не вижу смысла в таких отношениях...есть люди такие...когда чувствую,что теряют - становятся шелковыми, цветы/конфеты/серенады и все такое...а как только наступает мир... так они опять с "подружками" и "друзьями" возобновляют общение...

Зачем ты будешь ломать себе жизнь вечными мыслями а вдруг он с кем-то общается...пишет такое, звонит кому-то...или что-то большее...вечно подозревать его в чем-то и проверять...это не жизнь...это мучения...

-
- Новичок
- Контактная информация:
Когда мы были в отпуске, я написала ей со своей мобилки, из серии - девушка мы с мужем на отдыхе, просьба нас не беспокоить оставьте свое решение проблемы на потом. Больше как мне известно она ему не звонила, видимо не в курсах была про меня...
Когда он на днях ей звонил, он с ней не разговаривал, видимо потом просто сбросил...
По поводу друзей, что типа это они написали - я не дура и такому я не могу поверить...
У меня есть ее телефон, я вот думаю, может взять ей позвонить и типа решить проблему так... но как подсказывает сердце лучше не унижаться. Хотя конечно можно ей сказать, типа девушка, вы хотите с ним быть? Пожалуйста, я его вам отдаю... Правда не знаю нужен ли вам этот старый потрепанный больной человек, ведь у него геморрой, импотенция и герпес...
(шутка). Я нашла себе другого, а вы можете забрать этого... Только вот если это действительно так и будет, то мне будет очень тяжело, ведь действительно боюсь его потерять.... Даже не то что боюсь, а просто не хочу... Люблю, хотя знаю, что это не отношения, каждую минуту его в чем-то подозревать и терзать себя мыслью где он, когда пойдет в магазин за хлебушком...
Но и знаю себя... После него у меня уже не будет никого... Буду одна, себя холить и лелеять, тратить на одну себя деньги и покупать чсебе дорогие подарки...

Когда он на днях ей звонил, он с ней не разговаривал, видимо потом просто сбросил...
По поводу друзей, что типа это они написали - я не дура и такому я не могу поверить...
У меня есть ее телефон, я вот думаю, может взять ей позвонить и типа решить проблему так... но как подсказывает сердце лучше не унижаться. Хотя конечно можно ей сказать, типа девушка, вы хотите с ним быть? Пожалуйста, я его вам отдаю... Правда не знаю нужен ли вам этот старый потрепанный больной человек, ведь у него геморрой, импотенция и герпес...

Но и знаю себя... После него у меня уже не будет никого... Буду одна, себя холить и лелеять, тратить на одну себя деньги и покупать чсебе дорогие подарки...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мыша
Самой звонить не надо. Это ни к чему не приведет.
Когда мне звонила жена одного человека, меня это только подбадривало (больше я так не поступаю, это было 1 раз, есличо).
А вот если взять трубку, когда она ему звонит, то это мне кажется не плохо.
А вообще, зачем такой тебе?
А после него уж поверь и найдешь себе парня и влюбишься в него.
А то так все (почти) говорит - никого не будет, он единственный и прочее.
Самой звонить не надо. Это ни к чему не приведет.
Когда мне звонила жена одного человека, меня это только подбадривало (больше я так не поступаю, это было 1 раз, есличо).
А вот если взять трубку, когда она ему звонит, то это мне кажется не плохо.
А вообще, зачем такой тебе?
А после него уж поверь и найдешь себе парня и влюбишься в него.
А то так все (почти) говорит - никого не будет, он единственный и прочее.
ИМХО, не надо самой звонить)) 2 года назад я рассталась с МЧ и буквально дня через 3 звонит его новая мадам с предъявами ( как выяснилось, в последний месяц наших отношений,когда мы уже были на грани разрыва,но официально еще не расстались, он с ней уже начал мутить).. если честно,ниче хорошего из ее затеи не вышло, я ее простебала (слово другое не подберу) и все... она вроде как наехать хотела, а получилось,что пожаловалась,как психологу 

- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Поняла, что действительно очень боюсь потерять после недавней ссоры, когда слово за слово зашли слишком далеко. Поняла, что часто говорю то, что может сильно его задеть, хоть он и молчит..
Поняла, что стервятники не дремлют, только и ожидая нашего расставания
(По этому поводу была забавная ситуация, когда на одном форуме мой знакомый создал тему "____ (мое имя), да ну его нах!", правда это послание относилось не к моему благоверному, а к общему врагу с форума))) Не прошло и минут 10-ти, как в этой теме встрепенулась девка, давно сохнущая по моему мужчине))) Явно надеялась, что нах мне предложили послать его
И в очередной раз разочаровалась, хотя периодически все ж зовет его гулять и до сих пор надеется, что он выставит меня из дому и они будут жить долго и щастливо)
Поняла, что стервятники не дремлют, только и ожидая нашего расставания

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- -=CATRIHA=-
- I'm HAPPY
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
Раньше, когда у нас все только начиналось очень боялась его потерять. Даже расставание на несколько дней казалось мне трагедией. А теперь ...наверно поняла, что не люблю его. Месяц назад он попросил, чтобы я в течении недели съехала с его квартиры(он пока пожил у друга), попросил по телефону, сказал, что так дальше продолжаться не может- скандалы, претензии,ему все надоело. Я три дня плакала и собирала свои вещи, умоляла его простить меня, что бы просто быть с ним вместе. С его квартиры я съехала(живу пока с подругой), он согласился помириться, а я вдруг поняла что мне без него лучше, он звонит спрашивает, когда приеду обратно- а я поняла, что мне от него ничего не надо, но как-то боюсь ему об этом сказать.....
В любовном треугольнике один угол всегда тупой