Мои родители не любят моего Молодого Человека
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
KarmelitkA
да бред это всё. пусть хоть ВСЕ родственники будут говорить что он тебя недостоин - не слушай. никто из них не приводит ни одного довода и твой парень не сделал ни тебе ни им ничего плохого. видимо сестра просто переживает за маму и решила её поддержать
я понимаю если бы они этого парня знали несколько лет/месяцев. пусть при этом они также не могли бы привести ни одного довода, но можно было мотивировать тем что просто смотрят как он себя ведет, как разговаривает и они чувствуют что это плохой человек
а так... с таким же успехом и я могу сказать что он козёл
да бред это всё. пусть хоть ВСЕ родственники будут говорить что он тебя недостоин - не слушай. никто из них не приводит ни одного довода и твой парень не сделал ни тебе ни им ничего плохого. видимо сестра просто переживает за маму и решила её поддержать
над чем задуматься? они этого парня совершенно не знают. и видимо в них говорит ревностьRiddle girl писал(а): то может надо задуматься?
я понимаю если бы они этого парня знали несколько лет/месяцев. пусть при этом они также не могли бы привести ни одного довода, но можно было мотивировать тем что просто смотрят как он себя ведет, как разговаривает и они чувствуют что это плохой человек
а так... с таким же успехом и я могу сказать что он козёл
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
Родитеоей нет, тетя поддерживает можно сказать, не запрещает но и не в восторге. Ну конечно же нам надоело это, я бы не сказала что его устраивает,мы просто терпим. Раньше нас замечали чаще, т.к. находили всегда на улице, ну гуляли, а теперь у него сидим в основном. Тетя говорит,чтоб я на неё внимания не обращала, но это ведь невозможно. Даже когда я каждый день выхожу гулять, постоянно спрашивает "С кем?" и "Куда"....меня это больше всего уже раздражает, абсолютно никакой свободыKarmelitkA писал(а):Brunetka*(O)
ну у нас с тобой разница не большая,почти 2 года. Я знаю,что есть бабушки куда похлеще всех родителей,но......видно у нас на роду написано страдать![]()
Прости за вопрос,а родители у тебя есть?? Может хоть они поддержка тебе.
Как же вы тайком встречаетесь?? Его это устраивает??
У меня тоже уже нервы некудышние,уже сил нету так жить......но будем держатся,ведь у нас есть цели в жизни,так что выше носик))
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
Brunetka*(O) писал(а):Родителей нет, тетя поддерживает можно сказать, не запрещает но и не в восторге. Ну конечно же нам надоело это, я бы не сказала что его устраивает,мы просто терпим. Раньше нас замечали чаще, т.к. находили всегда на улице, ну гуляли, а теперь у него сидим в основном. Тетя говорит,чтоб я на неё внимания не обращала, но это ведь невозможно. Даже когда я каждый день выхожу гулять, постоянно спрашивает "С кем?" и "Куда"....меня это больше всего уже раздражает, абсолютно никакой свободыKarmelitkA писал(а):Brunetka*(O)
ну у нас с тобой разница не большая,почти 2 года. Я знаю,что есть бабушки куда похлеще всех родителей,но......видно у нас на роду написано страдать![]()
Прости за вопрос,а родители у тебя есть?? Может хоть они поддержка тебе.
Как же вы тайком встречаетесь?? Его это устраивает??
У меня тоже уже нервы некудышние,уже сил нету так жить......но будем держатся,ведь у нас есть цели в жизни,так что выше носик))Вот только и жду когда уеду учится,правда в другой город и мы будем редко видется((( но я надеюсь,он переедет ко мне,как только найдет работу
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
А ты делай все по-своему, это твоя жизнь и за тебя не они жить будут. Иди всем наперекор,если считаешь это нужным, ты же уже вполне большая девочка. и люди,учатся на своих ошибках!KarmelitkA писал(а):Вот сегодня поговорила с сестрой,и она туда же,как мама,говорит:"Зачем он тебе нужен?". Я говорю:"ты же была такая же как я,чего ты против меня??" а она:"Мы хотим тебя уберечь,чтоб ты потом не жалела,что потратила года своей молодости на какого-то козла".
Боже,что же делать,они как будто сговорились против меня все. И вот ещё она посоветовала,чтоб парень пока не разговаривал с мамой,что ещё хуже мне сделает этим........так что незнаю![]()
![]()
- KarmelitkA
- Новичок
- Контактная информация:
Riddle girl
Я незнаю,просто дело в том,что сестра в моём возрасте такая же была,и всё тоже говорила маме,когда она ей запрещала. Она ведь меня понимает прекрасно,и я спросила:"Что же мне делать?",а она:"Зачем ты маму мучаешь,ты же видишь как ей плохо,брось его"
Но,я этого не сделаю,пока сама не пойму что это нужно!!!
Я незнаю,просто дело в том,что сестра в моём возрасте такая же была,и всё тоже говорила маме,когда она ей запрещала. Она ведь меня понимает прекрасно,и я спросила:"Что же мне делать?",а она:"Зачем ты маму мучаешь,ты же видишь как ей плохо,брось его"
Но,я этого не сделаю,пока сама не пойму что это нужно!!!
- KarmelitkA
- Новичок
- Контактная информация:
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
в том то и дело поедет ли он, он отсюда никуда не хочет уезжать и говорит,что от проблем не надо сбегать. Но я прекрасно знаю,что здесь мне спокойно жить не дадутKarmelitkA писал(а):Brunetka*(O)
Ты тоже не розстраивайся,поедешь подальше от бабушки учится,туда переедет твой миленький,и будете вы жить вместе. Ну а потом явно что родные никуда не денутся от вас,и будет всё хорошо!!
- KarmelitkA
- Новичок
- Контактная информация:
- KarmelitkA
- Новичок
- Контактная информация:
- Riddle girl
- Свой Человек
- Контактная информация: