Как вы познакомились?Как давно вы вместе?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Сама по себе)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сама по себе) »

Познакомились в инете,в контакте :D На первом свидании думала,что не мое..а вот на третьем поняла,это надолго :lol: Вместе 7 месяцев,безумно люблю и он меня,так заботится,как никто)))))))))))))Он моя первая любовь,а я его..чувства с каждым днем только сильнее :inlove: :inlove: :inlove:
Изображение

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

А мы были знакомы так сказать до личного знакомства в контакте))) Учились в одном учебном заведении, которое славится сплоченностью лицеистов))) пересекались не раз, то есть это было банально в столовой, на теннисных столах, в гардеробе, перекидывались фразами, общались на поппулярные темы, но в основном это было в небольшой компании, но мы даже не знали как зовут друг друга...а потом, когда в контакте он только появился и его сразу 45 моих друзей лицеистов добавили в друзья, чисто на автомате нажала 2 раза мышкой... и понеслось... выяснилось,что он даже не может вспомнить как и где мы встречались... но помнит конкретно меня... Закончили мы значит, он поступил в Москву, я осталась в Беларуси...и...неожиданно для себя приняла решение, что эти отношения значат многое, они многое изменили, и стоит наверное ждать....Он стоит того... Вместе почти полгода...
Эх, лицей, сколько пар ты выпустил из своих стен...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

sexxx
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sexxx »

JuBi писал(а):ничего себе!
это лишь доказывает, что замуж уж точно не за того шла.
а замуж я точно не за того шла)))И очень рада что все таки не сделала такой ошибки)

senior-a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение senior-a »

Здравствуйте!
Меня зовут Аня.
Мы с моим мужем познакомились лет 6 назад. Были просто друзьями 4 года, а потом все так внезапно вспыхнуло (за один месяц) и он сделал мне предложение (признался, что любит меня с первой минуты знакомства), через год мы поженились. Жизнь прекрасна. Мы любим друг друга и отношения стали только крепче.

stervochka13
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение stervochka13 »

Познакомились в интернете 4 года назад. Сначало просто 3 года переписывались и общались( он в другом городе живёт) потом встретились и полюбили друг друга))) и уже год как пара)))
Изображение

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Познакомились на чемпионате нашего университета по настольному теннису. Я была одним из организаторов, а он участником.
Он потом признался, что когда звонил записываться, ему мой голос очень понравился.
И вместе мы где-то полтора месяца. Он чудесный.

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Познакомились на работе, сначала просто встречались около года и уже почти два года живем вместе. :shock:
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Sheily

Непрочитанное сообщение Sheily »

Мы познакомились в сентябре 08 в контакте :) До 11 апреля 09 мы вообще не общались. Я даже его удалла из друзей на кануне 11 числа.
11 числа я и моя подружка танцевали у нашего друга(он был диджеем в конкурсе) на подтанцовке. Когда танцевали, я заметила очень красивый взгляд. Ну и все оставшееся время я только на хозяина этих глаз и глазела :D И он на меня тоже, как выяснилось.
Потом на медл. танец я его не пригласила, п.ч. была очень уставшая.
Но у друга узнала кто это и добавила опять в контакт. Ну и тут понеслось. Каждый день болтали.
Потом встретились, спустя 1,5 месяца после повторной добавки в друзья.
И все.. все это время мы гуляли просто.
Отшумели выпускные, посдавались все экзамены.. и 25 июня мы стали парой :roll: (поцеловались, я имею в виду)
Все лето было волшебным. Но щас он учится в Москве, я тут заканчиваю лицей, в котором он учился. Планирую поступать к нему, т.к. планы на будущее у нас есть :oops:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Мы вместе 3 года 3 месяца 3 дня и 3 часа :lol:
Я запомнила время когда мы познакомились)))

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Lady Moon

молодец :lol:
я только помню, что мы познакомились перед парой английского, но чтобы узнать во сколько он был, надо поднимать расписание занятий за 2 курс))
Think rich, look poor
Andy Warhol

***Клубничка***
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ***Клубничка*** »

Мы с друзьями гуляли стало очень холодно зашли к незнакомому парню к другу моих друзей в гости погреться,я в начале даже внимание не обратила,потом когда уходили сказала спасибо за чай и до встречи,на следующий вечер звонок от него привет,вы вчера в гости ко мне заходили ,я вообще забыла куда я вчера ходила :) потом он поподробнее объяснил и пригласил в кафе посидеть с того времени мы вместе уже 1 год и 3 месяца

Юко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юко »

***Клубничка***
Романтическая история прям :) С хэппи эндом
А мы познакомились во всемогущей аське :roll: Как говорят отношения не надолго при знакомстве в интернете, но нет же. Мы вместе полтора года с небольшим)))) Отношения замечательные. Очень его люблю. всегда уверяет, что взаимно.
Изображение

Юко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юко »

Lady Moon
А ты очень романтична и сентиментальна :)
хотя каюсь, я также :oops:

sadida
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sadida »

у меня оч интересная история...кому интересно читайте

знакомы мы с Женей около двух с половиной лет...я ему всегда нравилась,ну и он мне тоже,но в роли парня я его не видела,да и у него никогда не было серьезных отношений,я любила безответно его друга...позже(спустя со знакомства около полугода он позвал меня погулять...было лето...пошли на пруд,там,уже подшафе,он завел меня в лес и ... был секс...потом еще секс...потом проводил домой и я попросила его никому в компании не говорить(он парень очень честный,не сказал,потому как если бы сказал,я бы об этом узнала от девчонок,которые были в той компании,да и друзей там немало было))...я знала(хоть и хотела)что встречаться мы не будем,так как у него опыт в этом деле нулевой(в 20 та лет )и он боялся влюбляться и начинать отношения...через месяц я стала встречаться с его другом(не с тем,которого любила,а с другим,чтоб забыть того кого любила...)...и после того как у нас с этим парнем был секс,Женя написал мне смску мол *непотребна мадам* я тебя знать не хочу ну и все в таком роде...я канешно охренела,начала писать ему в ответ "с х*я ли,ты мне никто,и я че хочу то и делаю...ну позже он извинился,и сказал,что это он сказал на эмоциях,потомучто я ему очень нравилась и ему было неприятно что я сплю с другим...кароче ни себе ни людям))....потом с тем я рассталась,потому что мне ответил наконец взаимностью тот кого любила,провстречались тайно ото всех 3 месяца,он ушел в армию,через месяц вернулся и бросил меня.......ну а потом с Женей начали как то всё больше и больше переписываться,сходили вместе на каток,раз,второй,целовались...но не более...не встречались...он боялся...через две недели у него было день рождения,он меня пригласил в компанию,и мы должны были там решить будем встречаться или нет...ну и кароче на дне рождении я ПРОСТО ЛОХАНУЛАСЬ очень жестоко...начала у Жени на глазах целоваться с другим парнем...просто так...под действием алкоголя...Женя сорвался,ушел с собственной днюхи...я поняла (таки) что натворила,и пошла домой,тока выхожу с дачи,он мне звонит ты где говарит,я говарю вот с дачи выхожу,он-я тебя щас встречу....встретил,проводил до дома...шли молча...в подъезде начали говорить...он говорил как ему больно,какая я шабутная,зачем я так сделала,я ревела,просила прощения и хотела убиться об стену...потом был секс(прям в подъезде),ну а потом он ушел,сказав что щас мы пьяные,и обо всём поговорим завтра...на следующий день он пришел ко мне,поговорили обо всем,он всё говорил,что ему очень больно,я а все раскаялась и плакала...ну порешили на том,что ДА попробует он себя перебороть и мы попробуем встречаться и построить долгие,серьезные отношения...после разговора он ушел...через 15 минут мне приходит от него смс - "Зай извини,но у нас с табой не может ничего быть.Я не могу с собой справиться.Я боюсь.Боюсь что такое повторится.Прости.Прощай"...я ничего не ответила...я лежала и плакала,поняв какого парня я потеряла...такой добрый,такой взрослый,такой в то же время ранимый ребенок...нет таких слов которыми можно олицетворить все его качества...и в то же время было обидно,что он так мной "играет" то давай,то не давай...ну потом где то через полчаса я зашла в асю...он тут же написал мне...зай прости...зай...прости....кис....ты меня слышиш....мась скажи мне что нибудь...зай....но я молчала...ничего ему не отвечала...потом всё же ответила,что то типа того простыми словами зачем пудрить мне мозги,то встречаемся,то нет,то ты попробуеш,то не можеш...и он написал,что ладно,давай...- "Все,ладно,давай,мы-пара,мы-встречаемся...но если зай такой когда нибудь повторится...".....я - "не повторится....обещаю"...и вот с тех пор мы вместе счастливы,и очень любим друг друга...
Изображение

(Линка_КоНфЕтКа)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (Линка_КоНфЕтКа) »

МмМ...а я мы познакомились через спам :D
И вот с этим спамщиком проклятым мы уже полгода вместе))

Лю-Лю его... :oops:
СоЛнЫшКо)

Ответить