Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Miss_Kiss
он мне очень понравился..но я подумала, что даже мыслить в направлении его завоевания-что-то из серии фантастики
мол такой шикарный мужчина даже не поглядит в сторону студентки))
потом через год уже он встретил меня в универе и дал свою визитку. потом был один вопрос, который надо было решить, и я ему позвонила (долго объясняла, кто я такая))). он после этого позвал меня на день рождения... но я не пошла из-за экзамен)
а еще через полгода мне дали его аську и я написала (опять был вопрос по делу)...и началось))
Mexxxxx
ой, это было 3 года назад) я на 2ом курсе училась))
он мне очень понравился..но я подумала, что даже мыслить в направлении его завоевания-что-то из серии фантастики

потом через год уже он встретил меня в универе и дал свою визитку. потом был один вопрос, который надо было решить, и я ему позвонила (долго объясняла, кто я такая))). он после этого позвал меня на день рождения... но я не пошла из-за экзамен)
а еще через полгода мне дали его аську и я написала (опять был вопрос по делу)...и началось))
Mexxxxx
ой, это было 3 года назад) я на 2ом курсе училась))
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- New_York
- Новичок
- Контактная информация:
Познакомились в кафе. Обедали с подругой и она увидела своего бывшего однокурсника за соседним столиком. Он был с другом, этот друг теперь мой самый любимый человечек.
Вместе полгода.
Вместе полгода.
Последний раз редактировалось New_York Ср ноя 04, 2009 1:00 am, всего редактировалось 1 раз.