Как вы познакомились?Как давно вы вместе?
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
не жалею об этом)Nevesomost писал(а):оперативно приняла решение_Nataly_ писал(а):мы познакомились 1 мая, в центре города)) примерно через час знакомства он предложил мне встречаться. но для себя я все окончательно решила на следующий день. так что уже больше 1,5 месяцев вместе. все только начинается)))![]()
а у меня самый маленький наверное срок)))))всего ничего)))))на день города познакомились(12 июня)и с 20 числа начали встречаться)))
Все так неожидано было...я теперь уверена все самое хорошее случиться неожиданно)))потому что я не ожидала так вот попасть в незнакомую компанию(где был он) и потом начать с ними общаться)))
Все так неожидано было...я теперь уверена все самое хорошее случиться неожиданно)))потому что я не ожидала так вот попасть в незнакомую компанию(где был он) и потом начать с ними общаться)))
Я конечно все понимаю, но меня смущает только одно - почему именно в слове ВЛЮБЛЯТЬСЯ присутствует "бля"?
- katterine
- Новичок
- Контактная информация:
А мы познакомились странно,но классно: сначала увиделись на городской олимпиаде по химии,но не обратили внимания друг на друга (я не обратила
), потом дней через 5 он нашел меня в контакте и сначала как-то ни о чем поболтали,а потом он задал вопрос от которого все изменилось,спросил: "Даже не спросишь когда и где ты мне понравилась?" Я сначала была в шоке,слушая как он не мог решать задания,а на меня смотрел
, потом договорились встретиться через неделю,погуляли так классно, потом меня положили в больницу и он постоянно ко мне приходил,заботился,а я такая счастливая была! Завтра мы будем вместе уже полгода!
Правда последнее время маленькие напряги,но думаю все наладится:)

- =Серая кошка=
- Новичок
- Контактная информация:
- тыгыдымтыгыдым
- Новичок
- Контактная информация:
мы познакомились через его друга...он позвал мою подругу погулять в их компанию....ну там познакомились пообщались..на след день списались в чате он позвал гулять и понеслось...и в один прекрасный день он подарил мне розочку и поцеловал и так начались наши отношения.Вместе мы уже 2 года почти...вот в выходные будет...а я сеня в шутку ему еще говорю...
-заяц вот мы уже вытерпили друг дружку два года.... ну грю осталось еще чуть чуть ...всю оставшуюся жизнь
-заяц вот мы уже вытерпили друг дружку два года.... ну грю осталось еще чуть чуть ...всю оставшуюся жизнь