Донорство
Ты же в Америке живешь, откуда тебе знать, не только у медицины, но и у всей нашей страны крайне плачевное состояние.esscense писал(а):ну так просто стоит идти в нормальную больницу или пункт приема крови. не такое уж плачевное состояние у российской медицины.
Видеть не видела, но я знаю КТО эту кровь сдает и КТО эту кровь и КАК берет в так называемых "нормальных" больницах. Пока, к сожалению, в нашей стране система донорства не развита до должного уровня, а рисковать я не хочу.Martini писал(а):че ты там видела в свои 15 лет, где ты видела как кровь берут?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.
откуда вот эта уверенность что если у тебя есть какой-то доступ к информации, то у других его нет вообще? лишь твоя мама знает "правду", а все остальные - слепые кротики?berry писал(а):Работа моей мамы связана со здравоохранением, так что увы знаю получше некоторых про работу нашей медицины.
я не говорю что не было никаких неприятных случаев с донорами, но так громко заявлять про всю медицину не надо
и если уж твоя мама тесно связана со здравоохранением, то точно должно знать где лучше сдавать кровь, к каким врачам лучше обратиться, где замолвить словечко что её дочь сдавать хочет
дело именно в том что ты не хочешь. было бы желание, мама бы точно знала где это можно сделать
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
а вот это уже немного бред. тебе явно делают иммунизации или ты от них отказываешься потому что стерильность никто гарантировать не может?berry писал(а):100 % гарантии стерильности дать не может никто
и не надо думать, что только у тебя есть родственники связаные с медициной. сестра моей мамы медсестра.
Вообще хотелось бы сдать, но я когда из вены-то кровь берут в обморок падаю... Мне всегда лежа берут+ вены плохие+ гемоглобин наследственно понижен... Не знаю, в общем... Наверное, не рискну. Да меня, скорее всего, и не возьмут.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: