Донорство

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
а почему? мне просто интерсны причины отказа. Знаю что могут отказать если у человека татуировка. наверное другая причина будет перенесенные болезни.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense
Как раз из-за татуировки.
К тому же я астматик, это тоже наверное будет являться противопоказанием.

Вот сейчас прочитала, что нужно чтобы прошел год с нанесения татуировки.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

berry

Непрочитанное сообщение berry »

esscense писал(а):ну так просто стоит идти в нормальную больницу или пункт приема крови. не такое уж плачевное состояние у российской медицины.
Ты же в Америке живешь, откуда тебе знать, не только у медицины, но и у всей нашей страны крайне плачевное состояние.
Martini писал(а):че ты там видела в свои 15 лет, где ты видела как кровь берут?
Видеть не видела, но я знаю КТО эту кровь сдает и КТО эту кровь и КАК берет в так называемых "нормальных" больницах. Пока, к сожалению, в нашей стране система донорства не развита до должного уровня, а рисковать я не хочу.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

berry
ты как студент: не знал, но вспомнил. не видела, а знаешь.
и кто же эту кровь сдает и кто и как принимает??
и какой уровень донорства для тебя приемлемый?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry
я родилась в украине и прожила там 17 лет, так что я знаю состояние постсоветской медицины.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а):Видеть не видела, но я знаю КТО эту кровь сдает и КТО эту кровь и КАК берет
это типа как ты на глаз определаешь стоимость вещи, подделка или нет, производителя? :lol:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи
:lol: :lol: Эта кровь поддельная, а не от диора.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:39 am, всего редактировалось 1 раз.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Martini
Работа моей мамы связана со здравоохранением, так что увы знаю получше некоторых про работу нашей медицины.
Из-за донорства куча людей инвалидами остались. 100 % гарантии стерильности дать не может никто. Если бы ситуация была бы более стабильной, я бы согласилась.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

berry писал(а):Работа моей мамы связана со здравоохранением, так что увы знаю получше некоторых про работу нашей медицины.
откуда вот эта уверенность что если у тебя есть какой-то доступ к информации, то у других его нет вообще? лишь твоя мама знает "правду", а все остальные - слепые кротики?

я не говорю что не было никаких неприятных случаев с донорами, но так громко заявлять про всю медицину не надо

и если уж твоя мама тесно связана со здравоохранением, то точно должно знать где лучше сдавать кровь, к каким врачам лучше обратиться, где замолвить словечко что её дочь сдавать хочет

дело именно в том что ты не хочешь. было бы желание, мама бы точно знала где это можно сделать

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):100 % гарантии стерильности дать не может никто
а вот это уже немного бред. тебе явно делают иммунизации или ты от них отказываешься потому что стерильность никто гарантировать не может?
и не надо думать, что только у тебя есть родственники связаные с медициной. сестра моей мамы медсестра.

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Вообще хотелось бы сдать, но я когда из вены-то кровь берут в обморок падаю... Мне всегда лежа берут+ вены плохие+ гемоглобин наследственно понижен... Не знаю, в общем... Наверное, не рискну. Да меня, скорее всего, и не возьмут.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

стволовые клетки обещают прорыв в медицине в лечении тяжелых заболеваний. как вы относитесь к донорству таких клеток из пуповины новорожденного?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

esscense
esscense писал(а):есть у меня друг сдает регулярно несколько раз в год. мою кровь не примут так как из восточной европы. :(
почему? :shock: в чем логика? забраковали вост. европу? :lol:
ИзображениеИзображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

gothicca
не только восточная европа. западной европе тоже не доверяют из-за давней эпидемии с коровьим бешенством. я точно не помню по каким причинам россии и украину браковали, просто помню, что просматривала форму и многие страны были перечислены.

Ответить