Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Я люблю блески, только не очень яркие, спокойных тонов, сейчас пользуюсь блесками "BOURJOIS", правда использую их редко, чаще накладываю просто гигиеничку "NEUTROGENA"-- для меня самое оптимальное для простого выхода на улицу..
блеск!
помада, это все-таки , по-моему, для другой возрастной категории
она ж цвет естевтвенный выедает...
хотя, иногда пользуюсь телесного цвета(почти как тональник) или бледно-бледно розовой
DJ STASIA писал(а):помада, это все-таки , по-моему, для другой возрастной категории
Полностью с тобой согласна!! Считаю, что яркая, темная помада будет только делать намного старше юных девушек. Я использую редко ее, она у меня одна, практически незаметная на губах под естевственный цвет губ.
Мне нравится блеск. У меня их много, медовые, шоколадные, разноцветные...И ещё у меня три гигиенические помады, одна простая, другая розовая(NIVEA) и клубничная! А яркие помады не признаю. Моя подруга безумно любит яркую розовую помаду, а мне лично не нравится.
DJ STASIA писал(а):помада, это все-таки , по-моему, для другой возрастной категории
Полностью с тобой согласна!! Считаю, что яркая, темная помада будет только делать намного старше юных девушек. Я использую редко ее, она у меня одна, практически незаметная на губах под естевственный цвет губ.
Не согласна. Если помада качественная ничего она выедать не будет. И цвета у помад не только яркие и темные бывают, но и естественные, светленькие. У меня есть светло-розовая помада, с ней я старше не выгляжу это точно)
Я все время забываю про эти помады и блески... Валяется их куча! Только зимой гигиенической постоянно мажусь, а так вроде и нравятся эти помады, но все руки не доходят.