Курение

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Papagena писал(а):вся моя одежда была пропитана этим запахом сигарет, волосы надо было каждый день мыть и они всё равно источали запах дыма
+1!! Дааа!!! Это полный кошмар!!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Девчонки, а я бросила 8)
Давно хотела, но всё как-то не получалось. Срывалась. А тут прям поработала над собой. Посмотрела видюшки со всякими страшилками, и главное, посмотрела видео "легкий способ бросить курить" по методике Аллен Карра! Отличная методика, основанная не на запугивание раком легких, а на совершенно другом. Это видео помогло создать мне мотивацию, родился стимул. И вот я не курю. =) И горжусь собой!
Конечно, иногда бывает, что хочется забить и закурить сигаретку. Потом вспоминаю слова из видео и свое сообщение, которое я написала сама в своем блоге для напоминания обо всем. И желание отпадает.
ТУСЬКА777 писал(а): если не притрагивалась к сигарете, то у меня идёт отвращение от табака...

Странно как-то... :unknown:
Ничего странного. Многие курильщики не выносят когда рядом кто-то курит и дымит, если они не курят.

Посмотрите видео! Всем советую! Или книжку прочтите, тоже говорят помогает! Бросайте курить, это отвратительное занятие! И все вот эти убеждения, что сигарета помогает общению, расслабиться или наоборот сосредоточится - всё самовнушение. Ничего подобного! Некурящие люди намного счастливее, общительнее и уравновешеннее и главное увереннее в себе. А курение наоборот порождает депрессию, чувство неполноценности. Вы просто не замечаете этого…Это факт.
Сейчас чувствую на меня будет слив эмоций от курящих девчонок)))
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сегодня так накурилась...Нервишки успокаивала. У меня от сигарет немного отупения появляется, помогает хоть как-то отвлечься.
-Джульетта- писал(а):А курение наоборот порождает депрессию, чувство неполноценности.
Ну ты и загнула :crazy: Конечно бред что курение помогает общению. Но уж точно оно не порождает чувство неполноценности.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Спорить не буду. =)
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Rikka
ну и я свое тоже высказала. Поэтому мне добавить нечего ))
Изображение

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

а я не курю и не курила :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Изображение

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

kolibri тебе вообще отлично))
Намного легче не курить тем кто никогда не втягивался. И совсем другое дело, втянуться, бросить и не курить...с таким желанием к сигарете можно прожить еще несколько лет...
Изображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

-Джульетта-
Я тоже читала Алена Кара пару лет назад - курить бросила. Меня загипнотизировали книгой! Потом со временем стала осознавать, что он абсолютно не прав в одном - от курения всё-таки получаешь удовольствие. Но оно того не стоит. От одной сигареты, конечно, ничего не будет, но зачем возбуждать физическую зависимость? Как итог - я не курю.

ЗЫ по пьяни все курящие время от времени (по праздникам и пьянкам) становятся злостными курильщиками. А без конца подкуривающаяся девушка - очень убогое зрелище((

"Намного легче не курить тем кто никогда не втягивался"(с)
Согласна..чтобы там Ален Карр не писал..

"И совсем другое дело, втянуться, бросить и не курить...с таким желанием к сигарете можно прожить еще несколько лет..." (с)

Ну лично меня через пару месяцев отпустило. Ещё по началу иногда кальяном заменяла (хотя всегда не любила его), а сейчас будто вообще и не курила никогда!)) И курящие люди меня тоже не соблазняют, ибо ещё будучи курящей никогда не любила, когда рядом кто-то курит, из-за запаха.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

anaximines У меня кстати тоже желание уже начинает улетучиваться, и появилось даже какое-то отвращение, что очень радует =))) Не хочу жить с постоянной борьбой.
Изображение

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Курила 3 года.
Потом изза несчастного случая оказалась надолго в реанимации, там, конечно, мне никто не разрешил закурить)
В общем, не курю уже 2 месяца.
Не знаю, смогу ли продержаться и не взять в ближайшее время сигарету, ибо скоро нервов будет уходить много(
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

ТУСЬКА777 писал(а):Курю постоянно, но привычки нет...
ОЧень понравилось вот это сообщение. Наивная логика курящего человека))) Осталось только добавить " Я могу бросить в любой момент и не курить вообще"

Светлый лик
лучше не закуривай. Сигареты не спасают от нервов, это самообман. От нервов спасают всякие чаи с травами, та же валерьянка, глицин, звуки природы, медитация, йога. А сигарета - всё делает наоборот. Она очень хитрая. И в тот момент когда у тебя не окажется сигареты ты будешь еще нервознее чем могла бы быть если бы не курила.
Последний раз редактировалось -Джульетта- Сб фев 27, 2010 11:40 am, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

То, что сигарета успокаивает нервы - это миф) а ещё сила самовнушения)
Think rich, look poor
Andy Warhol

EVIL ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EVIL ANGEL »

а кто нибудь тут поправлялся,когда бросал курить?
Я вот всё хочу бросить,да боюсь... И ещё мне кажется,что меня только психушка заставит бросить курить ,так как мне нужны войлоком обитые стены,чтобы когда сигарет не будет биться о них головой :crazy:
З.Ы. курю 13 лет уже :cry:
…если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..)) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз..)))

EVIL ANGEL
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EVIL ANGEL »

Rikka спасибо :)
Послушаю,может ещё кто что нибудь скажет :wink:
…если я вам улыбаюсь, это не значит, что я рада вас видеть..)) может я просто представила как вас размазал по асфальту камаз..)))

role model
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение role model »

Не курю и отношусь к этому крайне негативно. В большинстве случаев я прекращаю общение с курящим человеком, дело тут не в моей требоваельности, а в том, что это (за редким исключением) понт.

Закрыто