Ctrl + V

Тематические игры и темы "step by step".
red'S
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение red'S »

od
Изображение
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katirino4ka »

… Как говорится любовь слепа.… А в данном случае еще и слабоумна.

Памятка: Ни в коем случае не влюбляйся снова. Ни в коем случае никому больше не верь. Ешь. Вставай по утрам. И, ради бога, прекрати плакать.

Если влюбленные вдалеке друг от друга и если они вдвоем смотрят на небо, то значит, что они вместе.

Жизнь сложна со всех сторон, разве не так?

Когда человек перестает меняться, перестает чувствовать, перестает любить… он умирает…

Я скучал по тебе, — что в переводе с мужского означало: «виноват тчк больше не повторится тчк хочу помириться тчк».

Отсутствие чувства ревности объясняется избытком самоуверенности и недостатком воображения.

Мой плюшевый мир оказался сотканным из синтетики.

Печально, когда испытываешь к человеку неприязнь абсолютно без всякой причины.

Ты очертил меня невидимым кругом, два шага за него и начиналось мое одиночество

Любовь — это больше, чем простой поцелуй, это больше, чем простое слияние тел. Любовь — это больше…

Ее собственный план под названием «стереть его из памяти» буксовал.

В этой постели спит только она. Пока. Когда-нибудь, может, появится кто-нибудь стоящий, и она застелет её для них обоих. Но это когда-нибудь…

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова.

Я не говорю ему, что горжусь им, делаю вид, что меня не интересует его жизнь, не благодарю за подарки, не целую его и не обнимаю. Он не заслужил того, чтобы знать, что я его люблю…
Изображение

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

не болела ветрянкой.
Изображение

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

MADьярочка
класные фотографии :rose:
Изображение

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

he likes to look at me..it is so curiously
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Чмок тя в щёчку!!!Сегодня день внезапных поцелуев!<SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE>
<SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> Пошли <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> это друзьям, и мне! Если вернется 5 будешь <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE>
<SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> с тем кого любишь... <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> Кидай дальше... Целую<SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE>
<SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE> <SMILE>id=324 alt=':Целую:'</SMILE>
Изображение

Аврора
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аврора »

Табличка в отделе компьютерной поддержки:
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.
Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.
В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!
Изображение

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

При макроскопическом анализе строение металлического сплава исследуют невооруженным глазом или с помощью лупы. Обычно он является предварительным видом исследования.

Макростроение сплава изучают на образцах или деталях, в изломе или на предварительно подготовленной поверхности, заключающейся в шлифовании и травлении. Такой образец называют макрошлифом. Если макрошлиф изготовлен в поперечном сечении детали, то его называют темплетом. Макроанализ находит широкое применение в промышленности, так как дает возможность выявлять раковины, шлаковые включения, трещины и другие дефекты строения сплава, химическую и структурную неоднородность

Аврора
реклама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аврора »

subatomic :D :D
Улыбнись - и мир вокруг станет светлее!
Изображение

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Проще сказать "все хорошо", чем пытаться объяснить, почему я так хочу разбить голову об батарею...

"Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало."

Она слушает грустные песни и ищет в них себя...Песни на непонятном языке.. языке любви....Примеряя чужие чувства на себя...

А она ведь всего лишь тот маленький человечек, которому ты не безразличен ... Та, которая терпит твои бездушные выходки, игнор, тупые поступки, отчасти твое безразличие, грубые слова...ТЕРПИТ, закрывая глаза потому, что ЛЮБИТ тебя, дурачок!

И я просто маленькая девочка. Со своими заморочками. И в голове играют ненужные ритмы. А от волос так крепко пахнет шампунем. От наушников за метр слышна музыка. И иногда я покачиваю головой в такт ей. И иногда все так сильно хочется начать жизнь с чистого листа. И иногда мне кажется, что я никому не нужна. Или может, мне никто не нужен. Или нужен. Просто я этого не замечаю.

Люблю реп и пушистых котят...Люблю солнышко и когда идет дождь...Люблю улыбки и плюшевых мишек...Люблю шоколад и кофе с молоком… Люблю его, но рядом его нет...

Я уже не плачу, когда смотрю твои фото.. Уже не сжимаю судорожно телефон, не жду твоего звонка, потому что знаю, что ты не позвонишь. Жизнь потихоньку возвращается в старое русло, я становлюсь сама собой. Той, которой была до тебя, маленькой девочкой, которая так же любит жизнь. Снова учусь радоваться каждой мелочи и постепенно изгоняю тебя из моего сердца. Пусть это нелегко, но я очень стараюсь. Я знаю, что я обязательно буду счастлива, с тобой или без тебя.. Конечно, я стараюсь не думать о тебе, но и забывать совершенно не хочется. Ночами, когда усталость и постоянная бессонница подрывают самооборону, я боюсь, что воспоминания стираются. Вдруг моя память действительно сито, и в один прекрасный день я не смогу вспомнить оттенок твоих глаз, бархатистую гладкость кожи, тембр голоса... Думать об этом нельзя, а помнить нужно..

Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья

Она любит запах кофе по утрам, дождь, красивые истории и опавшие листья. а еще она любила его... только теперь это совсем неважно...

Она любит ветер, улыбки, встречи, шоколад, улыбаться случайным прохожим…Она будет улыбаться, мечтать и обязательно станет для кого-то самой большой радостью на свете…Она не робкая, но и не смелая, вечно влюблённая и наверное верная...

Эта девочка всё ещё верит в чудо. Что однажды наступит момент, когда можно будет кричать от счастья! Она наивная, и поэтому всем желает добра, так как верит, что оно вернется... Она любит мечтать.. Она уверена, её мечты обязательно сбудутся...

В моей сумочке можно найти лишь духи с запахом радости, блеск цвета радуги и орбит со вкусом счастья…

Улыбаюсь. Искренне. По-настоящему. Радуюсь мелочам, как ребенок. Но потом появляешься ты и все портишь. Клянусь, иногда мне кажется, что у тебя сигнализация срабатывает, когда я счастлива.
Изображение

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

TaToShKa
носик такой :inlove:
Изображение

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Желтая Ветка - чё-то-как-то

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

Не знаю, кто в какую нечистую силу верит, но в стиральной машине по любому живет Нечто, которое за использование стиральной машинки, ест один носок...

Посеять пульт от телека дело житейское. А вот потерять кружку с чаем идя в комнату из кухни - это уже клиника =(

вот идешь с чаем и тарелочкой...а на тарелочке бутербродики...и как хряяяясь мизинчиком об косяк...ммм...зашибись...потом ползаешь по квартире, собираешь "бутерброды" и вытираешь чай..)

Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".

А ты в детстве тоже был пультом для телевизора у своих родителей???

а ты включаешь ногой компьютер?

Фотоонанизм - фотографирование самого себя на фотоаппарат или мобильный телефон на вытянутой руке :DD а вы занимаетесь фотоонанизмом ???
Изображение

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Сплин
Изображение

katirino4ka
Мастер
Контактная информация:

16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были?
Изображение

Ответить