Противно от самой себя.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Step_IntO_My_World
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Step_IntO_My_World »

яна2222
Сейчас я уже понимаю, что дело сделано. Но вернуть все можно. Вопрос и правда тольо во мне. Вчера вечером, когда писала пост,состояние было жуткое. Наверное сказывалось и то, что мы вот гвоорили 4-5 часов назад, а тут уже все, разрыв и оканчательный. Сейчас проснулась, подумала подумала, и думаю, что нужно пережить. Единственное за что переживаю, что найдет себе дпугую, будет с ней встречаться. Это чувство собственичества, но я так думаю, это проходит ? Можете рассказать об этом.
...*ЭтО МоЙ МиР*...

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Да у тебя чувство собственицы проснулось,но поверь мне найдешь себе другого и пройдет как рукой снимет это вот чувство.А прочитав твою историю,то такое наверное у каждой в жизни бывает-парень-сволочь и тиран ,извини канеш но это правда.С таким парнем начинаешь чувствовать себя и вправду психичкой и истеричкой.Хотя это не правда.Хорошо что ты сейчас поняла что будущегоу этих отношений-НЕТ.Скажи ему "Всего хорошего.И брось его на ...!"

Мыша
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мыша »

Не знаю даже с чего начать… Наверно с того, что мы вместе живем уже 3 года, а в сентябре исполнится 4 года как мы вместе. Сначала все было чудесно, замечательно и прекрасно. Конфетно-букетный период прошел на 5 баллов, иначе бы я с ним не сошлась, так как очень быстро остываю и теряю интерес. Но тут видимо я влюбилась, или даже можно сказать полюбила. На первом году совместного проживания, мы познакомили наших родителей. Мамы наши друг другу очень понравились и нашли даже общие интересы. Так мы стали вместе ездить на дачу и все лето проводить там. Конечно в наших отношениях были и ссоры, и ругань, и истерики… Но все проходило, мы мирились и жизнь опять налаживалась. Но вот в один прекрасный момент, когда мы делали ремонт у него дома зазвонил его телефон, естественно он попросил меня ему его передать. И я увидела, что звонит ему некая Кристина. Он взял телефон в руки, посмотрел кто звонит и сбросил (такое было впервые). На вопрос кто это, был ответ – с работы. Я знаю что на работе и по работе он никогда не сталкивался с Кристинами. Потом начались разговоры в туалете, отключение телефона, или когда звонит стандартная мелодия просто не подходить к телефону. Потом я увидела их переписку: соскучилась, целую, поскорее приезжай. И его ответы: тоже соскучился, люблю, я у друга на даче (а мы были у меня на даче) как буду в городе обязательно встретимся. Когда я задала ему вопрос в лоб: «Кто это?», сначала он увиливал, а потом признался, что это его давнишняя знакомая, которая раньше жила рядом с ним, а потом переехала. И он не знает где она живет, а телефон типа дали его друзья. Мы разругались, взяли передышку на неделю. Он звонил, говорил, что любит и кроме меня никто не нужен, встречал и провожал с работы. Дарил цветы. Говорил, что не изменял, просто общался, как с подругой, и больше такого не будет, он вычеркнет ее из списка друзей, раз мне это причиняет такую боль… В итоге мы опять стали жить вместе. Звонки прекратились, разговоры по углам тоже. Осенью мы полетели в отпуск в Египет. Однажды он попросил меня, пока был в душе написать СМС его маме, я взяла телефон, открыл журнал сообщений… и увидела там ЕЕ СМС: «Дорогой я соскучилась, почему не берешь трубку. Целую, люблю!», его ответ меня поразил также: «Я в Египте. Буду в Питере обязательно наберу. Тоже соскучился, целую!». После этого был скандал, он конечно все отрицал, говорил, что я слишком злопамятная и не могу ему простить то, что было летом. Сейчас ничего нет, ведь он обещал, ему нужна только я и никто больше. И раз я такая злая и злопамятная, то лучше нам расстаться прямо здесь и сейчас, чтоб не выносить друг другу мозг и не портить жизнь. Я согласилась, мы пошли спать, он начал приставать ночью, в итоге был замечательный секс-примирение, и наутро об этом уже никто не помнил. Мы вернулись, все осталась как и было: ни звонков, ни СМС, ничего. Только на днях, когда он ездил к другу на День рождение, я узнала, что опять ОН ей звонил.
Да, каюсь, проверяла его телефон. Нельзя – знаю. Это личная жизнь каждого, но и ходить с рогами не хочу. Никогда такого себе не позволяла, но чтобы узнать что происходит – пришлось нарушить все свои принципы. За что себя очень ругаю. Когда мы помирились, я тоже дала ему слово, что больше никогда так не буду делать: его телефон – это Его телефон. Но после того, как он нарушил свое обещание, я поняла, что могу нарушить и свое. Теперь я думаю и не знаю что делать: расходиться или нет. Если мы разойдемся, я прекрасно понимаю, что никогда больше никого не смогу полюбить, а уж тем более поверить. Он не разрешит общаться с его мамой, а она замечательный человек, все понимает, может дать совет. Она уже в возрасте и то, что она ездит каждое лето отдыхать на дачу, для нее это огромная радость. Он не разрешит даже этого, т.к. мы будем пересекаться.
Я люблю его, мы должны были пожениться. Но теперь не знаю как быть. Либо расставаться, либо ходить обманутой. Либо что-то сделать так, чтобы его отвадить от той девушки. Я запуталась. Помогите.

Закрыто