Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Martini
просто это, вроде, было в шуточной форме... но в каждой шутке, как известно, есть доля правды...
miss Rabbit писал(а):это как-то чересчур неприятно мне показалось
поэтому я ему пока и ничего не говорила) но терпение мое лопнуло...
esscense
да, не спорю, такие пары бывают. и не считаю это чем-то ужасным.
но просто как-то рано он расслабился... до детей еще расти и расти. а вот работать он уже сейчас особо не горит желанием...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):нет, я у него даже ни разу не ночевала. я живу с родителями, а он один.
:shock: пусть платит за квартиру!
у меня в голове не укладывается как можно у любимой требовать деньги за пельмени и при этом жить ОДИН в квартире бесплатно. вы ведь реально могли сдавать эту квартиру и получать деньги

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка писал(а):нет, я у него даже ни разу не ночевала. я живу с родителями, а он один.
Я думала вы вместе живёте в квартире родителей :shock:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Как-то в голове не укладывается. Если честно. Жить в чужой квартире. Не платить за неё. Ещё и у девушке своей требовать денег. :o Наверное, я как-то отстала от жизни :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Счастливая
Наффи
согласна. понимаю,что родители у девушки явно добрые и решили помочь парню. но он им за это должен быть так благодарен ! а он чипсами с девушкой своей не может поделится или пельменей не может ей купить. это просто натуральное жлобство.

Сурочка
а он друзей тоже заставляет ему деньги возвращать если они чипсы вместе купили?

Сурочка

esscense писал(а):а он друзей тоже заставляет ему деньги возвращать если они чипсы вместе купили?
а вот этого я не знаю :unknown:
Наффи писал(а):пусть платит за квартиру!
мы сами ему предложили жить в этой квартире...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка писал(а):
esscense писал(а):а он друзей тоже заставляет ему деньги возвращать если они чипсы вместе купили?
а вот этого я не знаю :unknown:
а ты поинтересуйся
Think rich, look poor
Andy Warhol

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка писал(а):мы сами ему предложили жить в этой квартире...
А теперь, раз так себя ведет, сами предложите платить за нее...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сурочка
ну на дворе кризис, он вполне может вносить свою лепту как минимум в бюджет на еду. раз он у вас ест и работает, то например может покупать молоко и молочные продукты, яйца. не обязательно его просит покупать, что-то очень дорогое, но например теже пельмени он может купить. плюс если покупать в больших упаковках то выходит выгодней.

Сурочка

esscense
он вначале предложил платить за еду. но для нас показалось это дикостью. мы просто не понимали, КАК можно брать за это деньги! а теперь вот он сам говорит, сколько мы ему должны... пора, конечно, с этим закругляться.
miss Rabbit писал(а):а ты поинтересуйся
при первой возможности)

kolibri
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение kolibri »

Сурочка писал(а):esscense
он вначале предложил платить за еду. но для нас показалось это дикостью. мы просто не понимали, КАК можно брать за это деньги! а теперь вот он сам говорит, сколько мы ему должны...
Я все таки не представляю как можно так деньги брать :x :x :x .....он бы еще завел блокнотик и записывал когда и сколько ты ему должна :lol: На проценты еще не ставит??? %)
Сурочка давай разбирайся с ним!!!
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Сурочка
Вы сами предложили жить ему в квартире, но у него ведь должно же быть хотя бы небольшое чувство того, что он обязан тебе и твоим родителям.
Какие чипсы и пельмени.Ты же не работаешь...
Получается, что он живет бесплатно с помощью квартиры твоих родителей и требует чтобы ты ему отдавала деньги за еду,опять же деньги твоих родителей.
И это при том, что ты даже не остаешься у него...Я в шоке.

Решать конечно тебе, но мне кажется такого нужно гнать от себя подальше.
Задумайся о вашем будущем...Такого парня уже не исправишь.Он привык жить так,и считает это нормальным, требовать деньги за полпачки чипсов.
Это не мужчина, на мой взгляд. Мужчина должен стремится к самостоятельности,а не к нахлебничеству.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Наффи

Сурочка писал(а):мы сами ему предложили жить в этой квартире...
ну иначе-то и быть не могло) мало у кого хватит наглости сказать: "А давайте-ка вы мне дадите квартиру и я буду бесплатно там жить". Скажи что нет лишних денег и родители хотят сдавать эту квартиру. Либо пусть он платить им чуть меньше чем кто-либо другой, либо придется подселять к нему кто-нибудь и будут платить 50/50

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Сурочка писал(а):он вначале предложил платить за еду. но для нас показалось это дикостью. мы просто не понимали, КАК можно брать за это деньги!
как бы тебе подоступнее объяснить.. одно дело - отдавать деньги. другое дело - вносить свою лепту в общий быт. а получается, у вас общий быт. он бы с таким же успехом жил вместе с вами, не платя за квартиру, ужинал бы с вами.. а тут он занимает отдельную жилплощадь (а это наверняка каждый месяц не тысяча и не две и не 3, а минимум 5, наверное, прогорают. по себе сужу, мы сдаем однушку за 5) и требует деньги за продукты, которые он ВАМ покупает.
это даже не на внешнем уровне характеризует его, а на внутреннем. выдает внутренний стержень. у каждого человека есть планка - "вот ниже этого моё Я не опустится", а у него эту планку чем-то вышибло, видимо %)

Наффи

Martini писал(а):(а это наверняка каждый месяц не тысяча и не две и не 3, а минимум 5, наверное, прогорают. по себе сужу, мы сдаем однушку за 5)
у нас городе однушка - не менее 10 :D

Ответить