АРМИЯ (продолжение, часть 3)

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Девчоночки приветик! Очень соскучилась по вам всем!!! Почитала ваши посты, смотрю агрессия появилась у вас тут... Чтож вы ссоритесь, возможности увидеть любимого солдата у всех разные.... Sunny я думаю страшного ничего в том, что ты его неделю не увидела... Бывает что девушки и 2 года не видели своих парней (это в то время когда служба была 2 года и отправляли всех подальше от дома)... -Джульетта- ты конечно рассуждаешь правильно, но не надо настолько грубо... У каждой разные ситуации да и мы все разные, кто-то и 3 месяца прождать может, а кто-то и неделю не может.... Девчоночки :rose: поздравляю ВАС всех с прошедшим Днем влюбленных и можно сазать что 23 февраля наполовину и ваш праздник :) Вы ждете, вы умнички!!!

Я вот что зашла то в эту тему, давно не бывала тут.... Ну во первых интернета не было, а во вторых я рассталась со своим... Наши отношения все были построены на расстоянии, мы жили иллюзиями, он своими а я своими... у нас не было понимания в отношениях, было очень сложно ему сказать обо всем, что чувства прошли и не будет будущего у нас с ним, но пришлось... Да, может вы скажите, что я его предала, но я долго думала об этом (не один месяц) и пришла к решению, что надо все заканчивать... Он вроде принял все нормально, я потом у его друзей интересовалась как он там, говорят нормально, что теперь только хочет домой и все....

Но я обещаю, что к вам буду заглядывать и поддерживать.... за эти 8 месяцев что я в этой теме с вами общаюсь, вы просто стали моими виртуаьными подругами, помню как мне не хватало вас, когда вы молчали или у меня не было интернета....

Желаю Вам всем огромнейшего терпения, особенно в последний месяц... Я думаю он будет мучительный....

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

эхэ-хэ....

Жаль. А помнишь, любить солдата это гордость, забыть солдата - это подлость..
Но с другой стороны, есть другое выражение про любовь. Про то что слабую любовь разлука тушит. Вы не прошли проверку. И я всё же не считаю, что кто-то из вас виноват. Видно не судьба. Видно просто не любили друг друга настолько сильно...
Почему ты решила не тянуть с этим? У тебя кто-то уже есть? Тот про которого ты писала? Просто мне кажется, если бы не было, можно было бы так резко не обрывать. Это слишком жестоко. Ему и так тяжело там...
Последний раз редактировалось -Джульетта- Чт фев 25, 2010 1:34 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

KEC
Привет. моя хорошая)
Жалко что разошлись, я все таки надеялась что у вас все хорошо будет.
Интересно а о ком думала когджа футболочку покупала I love my boyfriend????)))
Какие планы на ближайшее будущее?
Ты рассказала ему о том парне?Вы еще с ним вместе?
Даже и не думай забывать о форуме)))
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

-Джульетта- писал(а):А помнишь, любить солдата это гордость, забыть солдата - это подлость..
она не солдата забыла, а человека..
нельзя оправдывать парня тем что он служит

KEC
помню как ты сомневалась, надеюсь не пожалеешь :rose:

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
Ну, не я же это выражение придумала..Этот человек на этом этапе жизни является солдатом.
Я не оправдываю парня...потому что не считаю что он виноват.
Но и она не виновата. Такова судьба) Точнее наоборот - несудьба. Они ошиблись. А разойтись люди могут и без армии.
Просто жалко...Всё таки с самого начала вместе были с ней. Наш призыв, помню с чего начинали.. :( эхэхэ..
Изображение

*BlessYou*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *BlessYou* »

KEC
Приветик, я тоже думала что все у вас наладится, жаль что так получилось, наверное раз ты так решила, то так будет лучше.
Тоже интересно что там с парнем, про которого ты говорила? Вы теперь вместе?

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Манюня* »

Привет, девочки! Вы меня еще посмните? Решила заглянуть сюда, почитала несколько последних постов. Могу сказать на счет ситуации KEC, что все правильно она сделала что рассталась сейчас, какой смысл тянуть если не видиш никакой перспективы отношений, просто ждать пока он отслужит?! У моей знакомой была ситуация, что она тоже ждала парня из армии и отношения под конец начали портиться и ругались часто и т.п. Она все надеялась, что после армии все измениться, что он изменить. А в результате вернулся он домой, первое время все вроди нормально было, а потом все стало как было только еще более невыносимо. Он даже абсолютно не ценил того, что она ждала и дождлась, считал, что это так и должно было быть, что она просто обязана была это делать и вообще не видел в этом ничего сложного. Ну в общем так еще много вего неприятного у них было и в результате гдето через месяца 3 после его возвращения они расстались. Обидно было что через столько всего прошла, ждала, надеялась, а в результате получила такое. Сейчас жалеет только об одном: что не расстались раньше, когда он еще в армии был.
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

*Манюня*
Как у вас дела?
У вас же свадьба 18 сентября?))))
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

Sunny
Да все правильно 18 сентября свадьба. Сейчас еще не особо готовимся, только обсуждаем, планы стороим, но уже даже проблемы возникают: то с венчанием, то теперь кажеться свидетеля нашего в армию забирают.
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня*
Приветик! конечно помним! видела твои посты в других темах про 18 сентября ))) Поздравляю =)))))))) Как раз подумала, почему сюда не заходишь и оп смотрю ты уже тут!
Последний раз редактировалось -Джульетта- Чт фев 25, 2010 4:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

-Джульетта-
Спасибо за поздравления!!! Я сюда заглядывала иногда, читала немного что вы тут пишете, но самой отписать както нечего было
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня* а вы что уже заявление в загс подали? Почему так уверенны что 18 сентября? У нас в России только за 2 месяца до свадьбы можно =)
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

-Джульетта-
нет заявление мы еще не подали, просто дату определили, ну а подавать пойдем в мае, просто в том загсе в котором мы хотим можно заявления на текуший год подавать, по этому думаю за 4 месяца места будут
Обращайтесь!

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

*Манюня* здорово ! за 4 месяца - я бы тоже так хотела! =)
А почему не летом кстати? Денег не накопите к этому времени?
Изображение

*Манюня*
Свой Человек
Контактная информация:

-Джульетта-
ну и денег конечно думаю не успеем насобирать, хотя и так наверное не хватит, прейдеться небольшой кредит взять; та и времени на подготовку больше будет, у меня ведь в этом году диплом, выпускные экзамены, поступление в магистратуру, в общем и так много всего на май-июнь выпадает
Обращайтесь!

Ответить