А если мама с папой пьют?!
Тусьkа
я с тобой согласна... И понимаю как противно когда твоя мама
приходит домой выпевшей. Мне становится за нее стыдно. Почему?
Ведь там еще человек 500 таких же выпевших. Да потому что это
МОЯ МАМА. Ни Маши ни Феди. А моя, которая меня воспитала,
выносила, и вырастила. Потому что могут сказать "Вон пошла дочь
алкоголички.." А за оскрорбление матери и по морде можно дать.
Только ведь это будет правда. Это сейчас каждый вечер пиво, или
вино. Но знаете как больно видеть в ее сумке эти бутылки или
пакеты. А сделать ни чего не могу. Многие говорять возьми да
выкини. Сложно. Сложно потому что это моя мама и ее деньги.
А я знаю как сложно они даются. Сложно больно и противно.
Еще в таком состоянии у нее почему то резко просыпается
материнская любовь. Как будто чувствует что мне не нравится..
А на фоне выпивки у нее стала проблема с памятью. Что
называется " тут помню - тут не помню.".. Очень страшно если я
гуляю а она в это время звонит и спрашивает где я.. Хотя я не могу
уйти из дому не сказав куда с кем и за чем... И она убеждает меня
что я не говорила и что я тварь... Правда с утра все равно ничего не
помнит....
я с тобой согласна... И понимаю как противно когда твоя мама
приходит домой выпевшей. Мне становится за нее стыдно. Почему?
Ведь там еще человек 500 таких же выпевших. Да потому что это
МОЯ МАМА. Ни Маши ни Феди. А моя, которая меня воспитала,
выносила, и вырастила. Потому что могут сказать "Вон пошла дочь
алкоголички.." А за оскрорбление матери и по морде можно дать.
Только ведь это будет правда. Это сейчас каждый вечер пиво, или
вино. Но знаете как больно видеть в ее сумке эти бутылки или
пакеты. А сделать ни чего не могу. Многие говорять возьми да
выкини. Сложно. Сложно потому что это моя мама и ее деньги.
А я знаю как сложно они даются. Сложно больно и противно.
Еще в таком состоянии у нее почему то резко просыпается
материнская любовь. Как будто чувствует что мне не нравится..
А на фоне выпивки у нее стала проблема с памятью. Что
называется " тут помню - тут не помню.".. Очень страшно если я
гуляю а она в это время звонит и спрашивает где я.. Хотя я не могу
уйти из дому не сказав куда с кем и за чем... И она убеждает меня
что я не говорила и что я тварь... Правда с утра все равно ничего не
помнит....
- ВрЕдНаЯ КиСюШа
- Новичок
- Контактная информация:
А что если в принципе мои родители пьют пиво, и ето меня уже очень сильно раздражает...
Просто мы стали ссорится, между собой чуть ли не каждый день(
Они во всем обвиняют меня, вроде я со своим переходным возрастом,
ссорюсь с ними и ето причина их ссор.
Но дорогие мои, они пьют 4-5 литров за вечер и так около 10 лет...
А как только я прошу их не пить пиво, то они мне ничего не отвечают а просто покупают его...
Я не знаю что мне делать поскольку, они меняются после выпитого..((((((
И чесно иногда такое желание зарядить пощечину...
Я их люблю, но так не могу....
Что мне делать?

Просто мы стали ссорится, между собой чуть ли не каждый день(
Они во всем обвиняют меня, вроде я со своим переходным возрастом,
ссорюсь с ними и ето причина их ссор.
Но дорогие мои, они пьют 4-5 литров за вечер и так около 10 лет...
А как только я прошу их не пить пиво, то они мне ничего не отвечают а просто покупают его...
Я не знаю что мне делать поскольку, они меняются после выпитого..((((((
И чесно иногда такое желание зарядить пощечину...
Я их люблю, но так не могу....
Что мне делать?

Знаешь этой весной я забуду о тебе.

А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi

А линейка пусть будет на память, о нашей с тобой л'ubvi
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Меня всю жизнь окружают люди-алкоголики...
детство прошло с бабушкой и дедом-алкоголоком, с 5 класса каждый день смотрю на мать пьяную...я вчера писала про ситуацию, но напишу еще тут:
Моя мама пришла домой опять пьяная, я все время нервная когда вижу её такой Начали опять ругаться, я терпела...долго терпела...она все орала и орала...( какая я плохая), а потом не выдержала и начала тоже орать, а потом с психу как ударила кулаком в дверь...а там стекло...
Итог: мама успокоилась, и ушла к себе, а я убирала осколки и останавливала кровь.
Сегодня проходила весь день по собеседованиям( ищу работу), пришла домой, убрала и приготовила покушать,ужасно было больно, т к вчер порезала ладошку прям на згибе, и между кистью и локтем...позвонла девочка с маминой работы, и сказала чтобы я ей звонила и будила, Мать опять нажралась и заснула на работе...пришла еле стояла на ногах...я сказала что с ней не разговариваю, она прошла по коридору - чуть не упала перевернула все на тумбочке( уже вообще не в состоянии).
Недавно у нее умерла подруга, от инсульта, подруга так же пила...после похорон мать сказала что это ей большой урок и что она завязала...но как оказалось это вранье.
У нее уже было два приступа эппилепсии, но к врачу она не собирается.
Папа работает в другом городе, ему похрен. Когда я жалуюсь ему что она бухает не просыхая, он рассказывает ей что я жалуюсь, читает ей морали, а потом она говорит что я её предаю.
Маму я вижу трезвой только когда она лежит дома с давление и рвет. 3 дня она отлежится, и дальше... хотя я видела один раз как она пила водку водку с горла, а потом тут же вырывала ее. я промолчала.
А что мне сказать...я каждый день вижу как моя мама медленно убивает себя... и ничего не могу сделать...
Скоро прийдет МЧ из армии и мы планируем жить вместе на съемной квартире, но так она останется одна и совсем сопьется, но с ней мы не сможем жить...я не знаю уже как найти выход из этой сложной ситуации...
Если кто-нибудь был в такой или подоьной ситуации, помогите советом, да и мне интересно мнение каждой/ каждого.
детство прошло с бабушкой и дедом-алкоголоком, с 5 класса каждый день смотрю на мать пьяную...я вчера писала про ситуацию, но напишу еще тут:
Моя мама пришла домой опять пьяная, я все время нервная когда вижу её такой Начали опять ругаться, я терпела...долго терпела...она все орала и орала...( какая я плохая), а потом не выдержала и начала тоже орать, а потом с психу как ударила кулаком в дверь...а там стекло...
Итог: мама успокоилась, и ушла к себе, а я убирала осколки и останавливала кровь.
Сегодня проходила весь день по собеседованиям( ищу работу), пришла домой, убрала и приготовила покушать,ужасно было больно, т к вчер порезала ладошку прям на згибе, и между кистью и локтем...позвонла девочка с маминой работы, и сказала чтобы я ей звонила и будила, Мать опять нажралась и заснула на работе...пришла еле стояла на ногах...я сказала что с ней не разговариваю, она прошла по коридору - чуть не упала перевернула все на тумбочке( уже вообще не в состоянии).
Недавно у нее умерла подруга, от инсульта, подруга так же пила...после похорон мать сказала что это ей большой урок и что она завязала...но как оказалось это вранье.
У нее уже было два приступа эппилепсии, но к врачу она не собирается.
Папа работает в другом городе, ему похрен. Когда я жалуюсь ему что она бухает не просыхая, он рассказывает ей что я жалуюсь, читает ей морали, а потом она говорит что я её предаю.
Маму я вижу трезвой только когда она лежит дома с давление и рвет. 3 дня она отлежится, и дальше... хотя я видела один раз как она пила водку водку с горла, а потом тут же вырывала ее. я промолчала.
А что мне сказать...я каждый день вижу как моя мама медленно убивает себя... и ничего не могу сделать...
Скоро прийдет МЧ из армии и мы планируем жить вместе на съемной квартире, но так она останется одна и совсем сопьется, но с ней мы не сможем жить...я не знаю уже как найти выход из этой сложной ситуации...
Если кто-нибудь был в такой или подоьной ситуации, помогите советом, да и мне интересно мнение каждой/ каждого.
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Sunny
мда.. конечно тяжело, у меня папа алкоголик тоже, но все кеонечно до такого не доходит..
не знаю, все же посоветую еще раз с мамойц трезвой поговорить, ты ей пригрози как бы, что если так будет продолжаться - ты от нее уйдешь и вообще что тебе тяжело, просто перестань ее ругать.. ведь если она пьет, значит что-то у нее в жизни не ладится, попробуй сама ей помочь, поход по магазин, приобрази ее, пусть почувствует вкус жизни, сменит работу, ну мало ли что.. вспомни подруг или знакомых, которые могут на нее повлиять положительно.
вообщем ты держись, я вер, что все наладится, все же она мать.. и она тебя родила..
мда.. конечно тяжело, у меня папа алкоголик тоже, но все кеонечно до такого не доходит..
не знаю, все же посоветую еще раз с мамойц трезвой поговорить, ты ей пригрози как бы, что если так будет продолжаться - ты от нее уйдешь и вообще что тебе тяжело, просто перестань ее ругать.. ведь если она пьет, значит что-то у нее в жизни не ладится, попробуй сама ей помочь, поход по магазин, приобрази ее, пусть почувствует вкус жизни, сменит работу, ну мало ли что.. вспомни подруг или знакомых, которые могут на нее повлиять положительно.
вообщем ты держись, я вер, что все наладится, все же она мать.. и она тебя родила..
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда я училась в школе она выгоняла меня сама, вещи мои выкидывала в окно( мы жили на 3 этаже)estimate писал(а):если так будет продолжаться - ты от нее уйдешь
она сама ходит по магазинам, да и нормально одевается. так же она ходит по салонам.estimate писал(а): поход по магазин, приобрази ее
Она всю жизнь проработала на рынке( сейчас унее типа свой бизнес), она не сожет да и не захочет уходить на др работу, да и ее выгонят, она не стабильно туда ходит, и бухает постоянноestimate писал(а):сменит работу
Если подруги и есть, то встречается она с ними только по праздникам - соответственно они там пьютestimate писал(а):вспомни подруг или знакомых, которые могут на нее повлиять положительно.
она даже когда с собакой гулять выходит, то даже девочку уговаривает выпить, которая тоже с собакой гуляет...
Ой как сомневаюсь....estimate писал(а):все наладится
Ну оно то так...но как буд-то меня родила др женщина...estimate писал(а):все же она мать.. и она тебя родила..
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunny
Очень тяжёлая ситуация...Это так ужасно, зачем же люди доводят себя до такого, никак не понимаю....Знаешь, ничего не смогу посоветовать, у меня не настолько всё плохо, хотя папаня тоже часто прикладывается и тоже очень хорошо
случилось что-то плохое - уходит в запой на несколько дней, хорошее - уходит в запой, ничего не случилось - опять пьёт(( я уже не могу видеть его таким, я просто ненавижу его пьяным и так люблю его, когда он трезвый...
А с чего началось это всё? когда твоя мама начала так страшно пить? ведь её в таком состоянии нельзя оставлять жить одну! скажи ей, что она губит не только себя, но и тебя...
И не унывай! Будь сильной!
Очень тяжёлая ситуация...Это так ужасно, зачем же люди доводят себя до такого, никак не понимаю....Знаешь, ничего не смогу посоветовать, у меня не настолько всё плохо, хотя папаня тоже часто прикладывается и тоже очень хорошо

А с чего началось это всё? когда твоя мама начала так страшно пить? ведь её в таком состоянии нельзя оставлять жить одну! скажи ей, что она губит не только себя, но и тебя...
И не унывай! Будь сильной!
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
Наверно началось это лет 10 назад, или раньше, я же маленькая была, не понимала почему мама все время веселая, а потом научилась разбираться.
Да никто не знает почему она пьет...проблемы на работе - вреде нет...даже когда она без работы сидела, она пила...
Спассибо за поддержку
Вот кстати отобрала щас у нее бутылку, она проснулась пришла отбирать, я сказала что в окно выкинула...и тут началось поливание грязью...что я такая нев****нная, что я мразь..и т.д. что мой мч уже замучался со мной быть, что я всех достала...минут 5 выговаривала, потом сказала что она все сказала, и ушла спать... а я опять поплакала и сижу вам пишу... я такой психованной стала...уже даже таблетки на ночь пью, т к уснуть не могу
Наверно началось это лет 10 назад, или раньше, я же маленькая была, не понимала почему мама все время веселая, а потом научилась разбираться.
Да никто не знает почему она пьет...проблемы на работе - вреде нет...даже когда она без работы сидела, она пила...
говорилось это ей не один раз...miss Rabbit писал(а):скажи ей, что она губит не только себя, но и тебя...
Спассибо за поддержку

Вот кстати отобрала щас у нее бутылку, она проснулась пришла отбирать, я сказала что в окно выкинула...и тут началось поливание грязью...что я такая нев****нная, что я мразь..и т.д. что мой мч уже замучался со мной быть, что я всех достала...минут 5 выговаривала, потом сказала что она все сказала, и ушла спать... а я опять поплакала и сижу вам пишу... я такой психованной стала...уже даже таблетки на ночь пью, т к уснуть не могу

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Papagena
Я ей уже объясняла что эппилепсия это ужасно, что у нее уже часто провалы в памяти, скорая к нам приезжает стабильно 3-4 раза в месяц...у нее давление под 200, когда спрашивают принимали ли алкоголь, то она начинает говорить что д/р был у подруги вот вчера перебрала...ппц...
Я ей уже объясняла что эппилепсия это ужасно, что у нее уже часто провалы в памяти, скорая к нам приезжает стабильно 3-4 раза в месяц...у нее давление под 200, когда спрашивают принимали ли алкоголь, то она начинает говорить что д/р был у подруги вот вчера перебрала...ппц...
Отличительными особенностями алкогольной эпилепсии являются возникновение на поздних этапах алкоголизма (конец II стадии — переход к III стадии), прямая связь с алкогольной интоксикацией (в период ремиссии алкоголизма припадки прекращаются) и развитие психической деградации по алкогольному, а не по эпилептическому типу.