Ничего не хочет

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Ничего не хочет

Непрочитанное сообщение Миллия »

привет, девчонки. у меня вообще такая довольно странная ситуация и я понимаю, что наверное дело во мне, точнее в том, как я вижу это ситуацию.
мы с мч уже давно вместе, раньше он учился, и я училась, все как бы ровно и как всегда, теперь он заканчивает, впереди возможно армия(куда мы оба не хотим, чтобы он шел), сейчас у него типа отдых, и он сидит дома.. он не работает, не подрабатывает, ничего, не хочет идти в армию, а чтобы заработать себе на военник...не хочет будто пошевелиться, можно сказать живет за счет родителей.
нет, я не прошу дорогих подарков и всего такого, не нужно мне это. но просто он планирует жить вместе и что это получается? он даже работать пойти не хочет. причины не желания? он говорит, что все работы ему не нравятся, ему нужен нормальный заработок и не грузчиком каким-то.. я говорю: что ведь сначала ты директором стать не сможешь, как-то по карьерной лестнице надо подниматься.. но он даже не знает, кем он хочет работать.. вот вообще не знает! а заканчивает 5 курс.
девчонки, что делать? это я какой-то параноик, но для меня это дико так, что парень будто ничего не хочет..не понимаю..

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

а на кого он учится?
.....лентяй........

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Sonia_N
экономист
я просто не понимаю его.. как он жить дальше хочет
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Sonia_N писал(а):.....лентяй........
+1

у меня подруга замужем за таким. его устроил в свою фирму ее отец. его там терпели-терпели, через 2 года уволили. она закончила универ с красным дипломом и берется за любую мало-мальски приличную работу, а он с июля и до сих пор ждет пока ему директорское кресло предложат, видимо..
estimate писал(а):что делать?
что делать? серьезно говорить, что пока он хоть и без 5 минут специалист (теоретически) в своей области, но нос задирать не стоит. никто его с руками-ногами не утащит к себе на фирму работать.
хотя, скорее всего ему светит армия.. очень мне это чувствуется..
год отслужит, кризис переждет, зато потом без нервов будет семью заводить, детей рожать. имхо

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

estimate
просто он леняй, вот и всё.
выучился на экономиста, вот пускай и идёт...экономит...
я бы с таким ни за что не согласилась жить вместе, зачем? если он пойдёт работать -это еще хорошо, а если нет? А бытовуха знаешь как сжирает с такими лентяями?
Я не говорю тебе бросать его и т.п., но советую подумать 100 раз, нужен ли тебе такой МУЖЧИНА? Поговори с ним серьёзно, привиди серьёзные аргументы, ... как дальше жить то?

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Sonia_N
да говорили.. много раз говорили и все как-то бестолку, однажды он сказал, перестано на меня давить
а о том, чтобы жить с ним вместе дальше я сомневаюсь все больше, просто думаю может какие-то другие способы есть воздействия.
ведь сидит дома! просто дома! даже дома дел нет, кроме как сидеть за компом.
Изображение
Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

estimate
Я, честно говоря, не думаю, что человек во время учебы ОБЯЗАН работать. :x Как он учится? Если хорошо, то это отнимает кучу сил и на работу не остается.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
он сейчас не учится, у него практика, которую он не проходит. подрабатывать можно, разве нет?
Изображение
Изображение

berry

estimate писал(а):подрабатывать можно, разве нет?
Можно, но не каждому это по силам чисто физически. Да и не обязательно это, если родители могут ему помочь и ему этого хватает.Miss Kiss,
Читай внимательнее. Я же пишу, что НЕ думаю, что обязан. :)
Последний раз редактировалось berry Ср фев 24, 2010 6:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
а чисто физически нормально 2 месяца просидеть дома перед компом? когда в это время можно было чем-то заняться
Изображение
Изображение

berry

estimate писал(а):а чисто физически нормально 2 месяца просидеть дома перед компом? когда в это время можно было чем-то заняться
На два месяца работу не найдешь.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

berry
ну то есть это все нормально ты считаешь?)
Изображение
Изображение

berry

estimate писал(а):ну то есть это все нормально ты считаешь?)
Более или Менее... Если его могут содержать родители, он учится, что в этом ужасающего?

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

berry
на 5 курсе, тем более перед дипломом, уже просто делать нечего, поверь мне. и можно спокойно подрабатывать на карманные расходы, кино или клубы.
чем раньше человек начнет чувствовать свободу за счет денег, тем сильнее он будет зависим от независимости (такой вот каламбур). испытай ты свободу, которую тебе дают лично заработанные деньги - ты уже потом просто не сможешь жить за счет родителей, и меньший размер заработка тебя не будет устраивать.
при условии, что ты себя уважаешь, что ты не лентяй и не халявщик.

тем более парень. у него основная жизненная задача - зарабатывать деньги на себя и свою будущую семью.
berry писал(а):На два месяца работу не найдешь.
чего?? :lol: серьезную - нет. подработку - вполне. чтобы дома зад не растить и иметь свои деньги.

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Martini
чего делать-то?)
Изображение
Изображение

Ответить