Должен ли молодой человек платить за девушку?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Кто должен платить

Девушка за парня
11
2%
Парень за девушку
325
60%
Попалам
105
19%
Попалам
105
19%

Всего голосов: 546

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сурочка
ошибка номер один в отношениях: расчитывать что другой человек изменится. как говорится what you see is what you get ("что перед тобой, то и получаешь"). тебе стоит как минимум с ним поговорить. твои родители знают, что кормят парня, который даже чипсами не может поделиться?есть люди которые с радостью поделяться даже если у них мало денег, а есть жлобы. у меня был такой жлобский парень. я тоже долго отмазывала его. но одна ситуация открыла мне глаза на него. я как-то раз попросила у него булочку с повидлом (у него 10 штук в морозилке лежало, они типа заморожеными продаются), мне хотелось чем-то перекусить, а переться в магазин было уже поздно (до магазина 40 минут, на часах 10 вечера, и магазин закрывался в 12) и на дворе зима. он мне с таким важным видом сказал, что не даст, так как ему мама их купила ! парню блин 21 год и я прошу одну полуфабрикатную булочку, я даже предложила ему купить новую пачку когда пойду в магазин. ага фиг дал. потом он всегда жаловался что у него нет деньг сходить куда-то, даже если мы будем платить каждый за себя, но он спокойно покупал игрушку комьютерную за 50 уе !!!

кстати он единственный ребенок в семье или есть братья/сестры?

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сурочка писал(а):и это при том, что я подарила ему сегодня телефон,
вот зачем?
да при таком раскладе ты должна дарить ему коробочку с рафаелками. к тому же ты не работаешь и окупаешь ему дорогие подарки на деньги родителей
Сурочка писал(а):порой я думаю, что вот после свадьбы у нас будет общий бюджет, что не буду я ему ничего должна... но потом понимаю, что если сейчас так, то что же будет потом...
я думаю дальше будет только хуже

по большому счету, твоя доля в семейном бюджете - это то что он не платит за квартиру. всё, считай что свою долю (причем ого-го какую) ты уже внесла. и при этом он еще требует с тебя деньги за бильярд и за чипсы???
ну потребуй с него тогда половину стоимости квартиры в которой он живет.
как речь о чипсах - он впсоминает о справедливости и высчитывает 50%, а о квартире даже не задумывается. фу.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Сурочка
Это жуть, а не мужик. Жлоб какой-то и эгоист. Слава, что мне такие не встречались. А с таким нормальной семьи не будет. Сбежишь быстро от него.

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Сурочка
Т.е. получается,если, вдруг, что-то не так (ТТТ,конечно) у Вас в отношениях, то он автоматом отправляется на родину или уже сам ищет себе жилье?

И вообще не понимаю почему ты должна отдавать ему даже эти 50%, ты же не работаешь(!)
Изображение
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка писал(а):~Desert~, наверное, имела в виду деньги за съем.
Ага. Ты извини, что я так резко высказываюсь, но мне очень жаль тебя. Столкнуться с таким это кошмарно.
Ты конечно навряд ли это сделаешь сейчас, но очень советую с ним расстаться. Такие люди не меняются...это не мелкий недостаток на который можно закрыть глаза. А будущего с таким нет.

Кукла без сердца
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кукла без сердца »

:x
Последний раз редактировалось Кукла без сердца Сб мар 20, 2010 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хочу жить в пальмах и скучать по елкам.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

Кукла без сердца
Jijberry
~Desert~
Счастливая

Присоединяюсь, я бы точно с таким не ужилась...
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Сурочка

Ничего себе...Неприятно это. И так некрасиво(
Я хорошо представляю себя в ситуации с чипсами...Я бы наверное просто подняла бы на него выпученные глаза и сказала бы "Милый, ты не ох*ел??"
А ты у него первая девушка, нет? может он просто чего-то недопонимает в отношениях...Честно говоря, если бы парень жил в моей квартире, я бы тоже не брала с него никаких денег, но само собой разумеется, что на еду надо скидываться пополам, ну это просто как 2х2=4...И я просто не могу представить, почему для него это не естественно...
Не остывай и обязательно подними этот вопрос, без истерик, без обвинений и обзывательств, но об этом надо поговорить...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Сурочка
Ужасы пишешь, честное слово... Уж ситуация с чипсами... :o Ну понимаю - за квартиру попалам платить... Он точно не изменится! Глупо надеяться, что он вдруг перестанет быть мелочным скрягой :crazy: Меня бы уж давно наверно все эти ситуации взбесили и я бы выгнала его взашей.. Это уж прям неуважение какое-то - деньги за чипсы просить вернуть %)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

anaximines писал(а): Или в следующий раз сама купи чипсы и предложи ему, когда начнёт возвращать половину стоимости - откажись..скажи, что для лч такая мелочь, как пачка чипсов, не имеет стоимости Ему должно стать стыдно.
А мне кажется на него это не подействует никак)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:08 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Удалено

Gabi
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gabi »

У меня в отношениях нет такого чтобы вот "ты должен платит, нет ты". У нас как-то всё ровноправно. Где-то я заплачу, где-то парень, а где попалам))) И считаю, что платит должны попалам.

Ответить