Один день с miss Rabbit

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к miss Rabbit?

отлично
17
52%
хорошо
9
27%
равнодушно
5
15%
плохо
2
6%

Всего голосов: 33

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Саша, а почему такой ник?!?
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Zest
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zest »

Привет :) Тоже интересует вопрос по-поводу ника :lol: Мне кажется, ты даже внешне с ним (ником) немного похожа :lol:
А где бы ты хотела работать по профессии, в России или заграницей?

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

miss Rabbit
Привет! Заглянула поздравить тебя с этой темкой и сказать, что ты интересная девушка, нравится тебя читать)Чем порадовала сегодня своего мужчину?
Изображение
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

miss Rabbit
ура ! наконец-то открыли с тобой од. я тебе примерно такой же представляла :)

теперь вопросики.
1. любымый архитектор или стиль в архитектуре.
2. почему выбрала именно это направление?
3. какую музыку слушаешь?
4. расскажи о самом запоминающемся походе с групой

пока все :rose:

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Добрый день, мои хорошие! Изображение
Прибежала с учёбы, покушала, и сразу к вам))
Итак насчёт ника) Придумался из фамилии моей, но афишировать я её не буду) в принципе всё просто) Ну может даже и похожа, это вам виднее со стороны :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Zest

Приветик :)
Я, честно говоря, не думала, где именно я хочу работать) Я думаю о том, чтобы мне было правда интересно работать, чтобы найти свою нишу, свою сферу, в которую хотелось бы отдаться полностью и творить, придумывать, экспериментировать и как можно больше общаться с людьми) Ну и чтобы платили за это неплохо) А где это всё получится совместить - у нас или за границей- это уже второй вопрос, который меня заботит гораздо меньше) но вообще в Дубаях хотелось бы отличиться, но это запредельные мечтания :D

Тане4ка

Здравствуй, Таня) Очень приятно)
Мужчину своего я сегодня даже не увидела, к сожалению) Поэтому порадовать смогла лишь тёплыми словами по телефону) да и подарок ещё не купила и даже не зню, что это будет (позор мне позор) :)
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu

Ну, конечно же, я с трепетом слежу за новостями в области архитектуры и дизайна) Каждый день люди придумывают что-то новое, потрясающее воображение и открывающее новые возможности и порой не успеваешь уследить за этим!
Сейчас очень большое значение стал играть свет и появляются всё новые виды искусства,связанные с этим) теперь это не просто подсветка, а целые световые шоу! фасад здания можно изменить до неузнаваемости, просто по другому осветив его! А есть такое искусство ещё - фризлайт) когда на фотоплёнку запечатлён процесс рисования светом, или даже целые ролики, снятые с этим эффектом) Вы же должны были видеть ролик для олимпиады 2010, отрисованный в этой технике) очень красиво и красочно)) и интересно)
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

esscense

Здравствуй, Лен) Надо же, кто-то представлял меня совсем другой, а ты примерно так как есть)
1. любымый архитектор или стиль в архитектуре.
2. почему выбрала именно это направление?
3. какую музыку слушаешь?
4. расскажи о самом запоминающемся походе с групой
Не задумываясь ни на секунду - Заха Хадид со своим деконструктивизмом) Её проекты мне просто мозг выносят) Конечно, не все я считаю удачными, но большинство из них, просто нечто! глядя на них мне хочется творить круглыми сутками) я не могу даже представить, что у неё творится в голове, когда она выдаёт свои шедевры) но в тоже время, они кажутся мне близкими по духу, довольно часто я начинаю вырисовывать какие-то такие неожиданные изломанные формы, тянет меня в деконструктивизм) Вся эта симметрия, круги. прямолинейность, классика - всё это по своему красиво, но не моё) А деконструктивизм - это взрыв, это поражает воображение)
Из музыки люблю что-то типа трип-хопа, чиллаута, ID)) хотя и более агрессивные вещи нравятся порой) Prodigy часто слушаю) С подросткового возраста остались пристрастия к альтернативе, металу) - Психея, Аматори, Корея и тому подобная орущая чушь, которую невозможно слушать обычным людям)) Инди-рок нравится - Coldplay, Klaxons, Kasabian, Franz Ferdinand, The White Stripes , The Dead Weather и тп и тд) В общем, как видишь одного какого-то стиля не придерживаюсь)
Так, самый запоминающийся поход с группой) Наверное, расскажу о том, как мы сняли всем потоком дом за городом, в ноябре месяце, около двух лет назад) Конечно, не все поехали, но набралось порядочно народу, человек 40, не меньше)) как обычно, девочки наготовили кучу еды, мальчики съездили за алкоголем) погуляли мы тогда просто феерично) песни под гитару, пляски, катание с горки, водили хоровод, игры в мафию, пантомимы, и ещё какие-то, дурацкие конкурсы...Как мы тогда все сдружились и сблизились, просто одна семья)) а под утро все завалились спать...Просто это был единственный раз, когда было так много народу) а где-то через неделю парень из нашей группы собрал со всех фотографии и смонтировал ролик, составленный из фоток и съёмок с того дня) наложил песню "Мы будем вместе" Токио и разослал всем) Каждый из нас бережно его хранит и изредка переглядывает, смахивая слезу от умиления)
Уф, надеюсь ты осилишь это прочитать))
Think rich, look poor
Andy Warhol

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

miss Rabbit писал(а):Не задумываясь ни на секунду - Заха Хадид со своим деконструктивизмом
Да заха вызывает только уважение. Все-таки единственная женщина-архитектор получившая премию прицкера. Мы с группой ездили на экскурсию и были в том здание за которое она получила эту премию (cincinatti art center). Все были в жутком восторге
miss Rabbit писал(а):Каждый из нас бережно его хранит и изредка переглядывает, смахивая слезу от умиления)
Прикольно. Наша група немного сплочила за время поездки на 3 дня. Но потом как-то снова распалась на отдельные маленькие групки из 3-4 человек. :( хотя тут наверное дело, что половина людей в групе одного типа, половина другого.

Еще вопросы.
1. какие планы после выпуска?
2. по какой теме делаешь диплом ? (или проект, не сильно знакома с русским образованием)
3. если бы тебе сейчас оплатили поездку в любую страну, куда бы поехала в первую очередь?
4. любимый алкогольный напиток.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):хотя тут наверное дело, что половина людей в групе одного типа, половина другого
Какого и какого типа?
1. какие планы после выпуска?
2. по какой теме делаешь диплом ? (или проект, не сильно знакома с русским образованием)
3. если бы тебе сейчас оплатили поездку в любую страну, куда бы поехала в первую очередь?
4. любимый алкогольный напиток.
До выпуска у меня ещё далеко, я сейчас на предпоследнем курсе. С лета планирую начать работать, и думаю после выпуска поработаю ещё около годика на том же месте) просто у нас без опыта работы очень сложно найти достойную зарплату. А вот уже потом поищу работу поинтереснее/поприбыльнее, параллельно хочу получать второе высшее+закончить курсы более углубленного изучения 3D моделинга) конечно, очень хотелось бы в итоге открыть своё дело)

Диплом у меня со следующего учебного года, а сейчас мы работаем над проектом студ городка, кампуса, если это так можно назвать.В необозримом будущем наши власти действительно планируют построить этот городок, поэтому лучшие проекты пойдут на рассмотрение жюри (очень большие шишки нашего города будут сидеть в нём)...За первые три места даже обещают какие-то деньги) Ну дело даже не в деньгах, просто пора бы уже засветить своё имя в высших кругах, поэтому мы с одногруппницей, с который мы делаем проект вместе,намерены выложиться по полной и порвать всех! :)

Не знаю, Арабские Эмираты или Япония) Я много где хочу побывать, но эти страны пока на вершине моего топа))

Алкоголь люблю вкусненький и сладенький) мартини, бэйлис, к примеру) Последний раз пила горилку, когда она закончилась, перешла на водку)) тоже ничего)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Поздравляю с ОД

Изображение

Парочка вопросов:
1. Занимаешься спортом?
2. Бывала ли за границей?
3. Любимая книга?

пока всё :rose:
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

pi_pu

Оо, если бы у меня был хоть кто-то из знакомых, кто занимался это, я бы влезла в это дело с головой! А так, у меня даже фотика нет)
Эти виды искусства появляются просто с бешеной скоростью...Что же ждёт нас дальше))

Solne4najaKowka

Спасибо, Ира)
1. Занимаешься спортом?
2. Бывала ли за границей?
3. Любимая книга?
Нет, профессионально ничем не занимаюсь) Зимой катаюсь на сноуборде, иногда хожу в бассейн по мере возможности, просто поплескаться) каждый день делаю зарядку с начала этого года) летом - велик) очень хотелось бы уделять спорту гораздо больше внимания, но то денег не хватает, то времени)
За границей была лишь на Украине) Ездила в Крым лет в 13)
Любимая не книга, а серия книг про Фандорина Бориса Акунина) Как я зачитывалась ими, просто глотала одну за одной! Если вдруг не читала - то обязательно начни)) ну фильмы-то всяко видела)

Заглядывай ещё)
Think rich, look poor
Andy Warhol

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Miss_Kiss

Привет-привет))
1. Часто ли тебе сняться цветные сны? Запоминаешь свои сны?
2. У тебя есть любимые коктейли? Готовила их в домашних условиях?
3. Любишь болтать по телефону? Сидишь в чатах?
4. часто ссоришься с МЧ?
5. Какой день в своей жизни ты считаешь самым счастливым?
Всегда цветные) не знаю. может это значит, что я психопатка или шизофреничка, но сколько я себя помню - цветные) запоминаю частенько)

Не знаю, я по коктейлям как-то не очень-то) Пила в клубах, барах и на вечеринках несколько раз и даже названия их не запоминала)) дома поэтому ни разу их не готовила)

Не люблю долго болтать по телефону %) раньше с подружками и друзьями зависала на трубке часа до 2, а то и всю ночь, сейчас сама себе удивляюсь)) если созваниваемся, то только по делу, предпочитаем встретиться и поговорить лично) в чатах тоже не особо) в мирке с любимым переписываемся иногда, в аське с одногруппниками по мере необходимости)

По началу частенько с ним ссорились и так страдали, так страдали)и не разговаривали потом по 2-3 дня) ну это, наверное, была притирка характеров. мы оба начали понимать, что мы не идеалы, узнавать недостатки друг друга) Теперь мы знаем друг друга как облупленных, знаем, чем можем друг друга обидеть и не делаем этого)

Вот над этим вопросом крепко задумалась) много очень хороших дней было и будет, но самый счастливый выделить не могу) когда рожу ребёнка от любящего мужа - вот тогда, наверное, я тут отпишусь тебе "Это был самый счастливый день!" :D

Спасибо за вопросы, буду ждать тебя ещё) :rose:
Think rich, look poor
Andy Warhol

Закрыто