Сноуборд
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
лыжники, когда падают - разлетаются на части,потому что ну них палки и длинные лыжи могут попасть куда-нибудь и покалечить
а у доски ничего тебе попасть не может,поэтому не отстегивается. у сноубордистов широкие ботинки,для этого нужны широкие крепы. сзади ногу поддерживает какая-то хрень(из за того,что я не знаю как она называется,я ее называю щиколотка),когда наклоняешься назад,она упирается в ногу и встаешь на передний кант
а удерживают ногу два ремешка,ближе к ноге и второй ближе к пальцам.
отстегивают только одну ногу,потому что на подъемнике едешь на доске,но подойти к нему как-то надо,поэтому отстегивается только одна нога,и ставится между крепов(для управления),а вторая(передняя) тянет доску с ездоком вперед.
а у доски ничего тебе попасть не может,поэтому не отстегивается. у сноубордистов широкие ботинки,для этого нужны широкие крепы. сзади ногу поддерживает какая-то хрень(из за того,что я не знаю как она называется,я ее называю щиколотка),когда наклоняешься назад,она упирается в ногу и встаешь на передний кант
а удерживают ногу два ремешка,ближе к ноге и второй ближе к пальцам.
отстегивают только одну ногу,потому что на подъемнике едешь на доске,но подойти к нему как-то надо,поэтому отстегивается только одна нога,и ставится между крепов(для управления),а вторая(передняя) тянет доску с ездоком вперед.

что-то ни одного разорвавшегося не видела)))xX__KiMa__) писал(а):лыжники, когда падают - разлетаются на части,потому что ну них палки и длинные лыжи могут попасть куда-нибудь и покалечить
вообще-то я пытаюсь выяснить крепеж, а не что круче, лыжи или доска) это вечный спор

просто я представила ситуацию - человек кубарем летит с горы. КАК млжно лететь когда на ногах доска? например на лыжах это абсолютно невозможно, они слишком длинные и можно всё себе переломать, именно поэтому там предусмотрено что лыжи отстегиваются.
про палки согласна, они довольно опасны, с учетом что многие надевают петли от палок на запястья. я катаюсь без палок)
а сами лыжи, отстегнувшись, не принесут вреда) вы падаете, лыжа отстегивается и скатывается уже сама по себе) она же не встает вертикально в снег чтобы человек на неё напоролся

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- xX__KiMa__)
- Освоившийся
- Контактная информация:
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ULIK Ну ты сначала свой купи))) Потом уже записывайся к профессионалам, но если у тебя доски нет не думаю что ты готова к таким тратам...
И вот вам степаново 21.02.2010 (тыкаем сразу HD 720)
http://www.youtube.com/watch?v=2lWe2DYaaII
Вот я с мобильника там:

И вот вам степаново 21.02.2010 (тыкаем сразу HD 720)
http://www.youtube.com/watch?v=2lWe2DYaaII
Вот я с мобильника там:

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Кокаин Да задница у всех девушек болит всегда (потому что на неё больше всего падений), а чтобы не болели (и не дай бог не ломались) запястья надо правильно падать, перекатом и желательно на плечо что ли (это легче показать, чем объяснить).
Причём если правильно упасть перекатом, то используя энергию падения можно встать и ехать дальше, оч удобно.
Причём если правильно упасть перекатом, то используя энергию падения можно встать и ехать дальше, оч удобно.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
miss Rabbit
CrYNeoN
мне кажется, если во время падения начинаешь думать как лучше упасть и как группироваться, то включается мозг, который пытается контролировать тело и можно получить травмы) а когда падаешь в свободном состоянии, то тело расслабляется.
всегда вспоминаю алкоголиком которые могут и из окна выпать и отделаются лишь синяками, потому что мозг совершенно отключается
только я не понимаю как при этом учиться...
видимо с опытом это приходит само собой
Кокаин
спасибо)
CrYNeoN
мне кажется, если во время падения начинаешь думать как лучше упасть и как группироваться, то включается мозг, который пытается контролировать тело и можно получить травмы) а когда падаешь в свободном состоянии, то тело расслабляется.
всегда вспоминаю алкоголиком которые могут и из окна выпать и отделаются лишь синяками, потому что мозг совершенно отключается

только я не понимаю как при этом учиться...

Кокаин
спасибо)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
Ну я один раз вот таки мешком расслабленным так грохнулось, что у меня внутри все кишки перевернулись по-моему) и я подумала "лучше бы сгруппировалась и упала бы на бочок, выставив бедро и плечо"...но вот на практике пока не выходит...Видимо и правда с опытом)
Ну я один раз вот таки мешком расслабленным так грохнулось, что у меня внутри все кишки перевернулись по-моему) и я подумала "лучше бы сгруппировалась и упала бы на бочок, выставив бедро и плечо"...но вот на практике пока не выходит...Видимо и правда с опытом)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- CrYNeoN
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Наффи Ты в принципе права, но я говорю о таких хрупких частях тела как запястья и руки. Любой алкоголик не успеет их выставить падай он хоть с 10 этажа, а сноубордист успевает.
И расслабленным всё верно, но ты просто упадёшь, а если перекатом то получится что ты падаешь на склон по которому скользишь (уже менее травмоопасно и не такая сила удара) + можешь пока есть скорость резко выпрямиться и поехать дальше)))
И расслабленным всё верно, но ты просто упадёшь, а если перекатом то получится что ты падаешь на склон по которому скользишь (уже менее травмоопасно и не такая сила удара) + можешь пока есть скорость резко выпрямиться и поехать дальше)))