Ctrl + V
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
Я знаю как минимум 7 языков : русский, казахский, английский, матерный , блатной, пьяный и Т9.
Если таракан ведет себя странно, то говорят, что у него люди в голове? 0_о...хD
Тока я на просьбу "можешь не писать 5 мин?" отвечаю "ага, что делаешь?" :DDD
У нас сегодня трагедия…В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит,из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик
- Мама, смотри, Пидарашка едет! - Че-бу-раш-ка, дочка, надо говорить: ЧЕ-БУ-РАШ-КА! Поняла? - Ага, ПИ!ДА!РАШ!КА!
-Папа, помнишь, ты обещал дать мне 100 долларов, если я перейду в 3 класс? -Конечно помню. -Поздравляю тебя, папа.Ты сэкономил 100 долларов!
недавно подслушала на улице разговор: Алло!Это пожарная?У нас здесь спичка горит,что делать,а???0_о
Хотел купить успокоительного..но как узнал его цену то распсиховался хДДД
сестренка младшая пришла со школы и под нос себе бурчит-"найду тебя, купидон хренов-все перья пересчитаю"...XDXDXD
С одной стороны ты, конечно, сногсшибательно красивая... Но с другой стороны лицо)
- Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили!... - А мне на телефон позвонить нельзя было!?
Где ты щас работаешь? - В банке. - В трёх литровой??
Если таракан ведет себя странно, то говорят, что у него люди в голове? 0_о...хD
Тока я на просьбу "можешь не писать 5 мин?" отвечаю "ага, что делаешь?" :DDD
У нас сегодня трагедия…В нашей многоэтажке прорвало канализацию, которая залила распределительный щит,из-за чего выключился свет. А в это время в лифте ехали лифтер, сантехник и электрик
- Мама, смотри, Пидарашка едет! - Че-бу-раш-ка, дочка, надо говорить: ЧЕ-БУ-РАШ-КА! Поняла? - Ага, ПИ!ДА!РАШ!КА!
-Папа, помнишь, ты обещал дать мне 100 долларов, если я перейду в 3 класс? -Конечно помню. -Поздравляю тебя, папа.Ты сэкономил 100 долларов!
недавно подслушала на улице разговор: Алло!Это пожарная?У нас здесь спичка горит,что делать,а???0_о
Хотел купить успокоительного..но как узнал его цену то распсиховался хДДД
сестренка младшая пришла со школы и под нос себе бурчит-"найду тебя, купидон хренов-все перья пересчитаю"...XDXDXD
С одной стороны ты, конечно, сногсшибательно красивая... Но с другой стороны лицо)
- Ты где был? Мы с отцом уже все больницы, морги, милиции обзвонили!... - А мне на телефон позвонить нельзя было!?
Где ты щас работаешь? - В банке. - В трёх литровой??
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
И я просто маленькая девочка. Со своими заморочками. И в голове играют ненужные ритмы. А от волос так крепко пахнет шампунем. От наушников за метр слышна музыка. И иногда я покачиваю головой в такт ей. И иногда все так сильно хочется начать жизнь с чистого листа. И иногда мне кажется, что я никому не нужна. Или может, мне никто не нужен. Или нужен. Просто я этого не замечаю.
"- Как жизнь?
- Его глаза. Они зелёные. Это - моя жизнь."
"Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало."
Люди такие странные... Мы с легкостью говорим друг другу такие громкие и страшные слова: "Я ненавижу тебя... Не люблю больше"... А сами из-за собственной гордости боимся признаться, что испытываем огромное облегчение и радость, когда ИМЕННО ОКОЛО ЕГО аватарки горит вечером надпись "on - line".....значит дома....значит все хорошо...
Любимая музыка, кофе со сливками,неп0г0да за окном и странное ощущение счастья
Люблю реп и пушистых котят...Люблю солнышко и когда идет дождь...Люблю улыбки и плюшевых мишек...Люблю шоколад и кофе с молоком… Люблю его, но рядом с другим...
Улыбаюсь. Искренне. По-настоящему. Радуюсь мелочам, как ребенок. Но потом появляешься ты и все портишь. Клянусь, иногда мне кажется, что у тебя сигнализация срабатывает, когда я счастлива.
Эта девочка всё ещё верит в чудо. Что однажды наступит момент, когда можно будет кричать от счастья! Она наивная, и поэтому всем желает добра, так как верит, что оно вернется... Она любит мечтать.. Она уверена, её мечты обязательно сбудутся...
"- Как жизнь?
- Его глаза. Они зелёные. Это - моя жизнь."
"Знаешь, я всегда немножечко скучала по тебе, даже когда ты был рядом со мной. Скучала как бы чуть-чуть про запас. Чтобы потом, когда ты пойдешь домой, не так сильно скучать. Но это все равно не помогало."
Люди такие странные... Мы с легкостью говорим друг другу такие громкие и страшные слова: "Я ненавижу тебя... Не люблю больше"... А сами из-за собственной гордости боимся признаться, что испытываем огромное облегчение и радость, когда ИМЕННО ОКОЛО ЕГО аватарки горит вечером надпись "on - line".....значит дома....значит все хорошо...
Любимая музыка, кофе со сливками,неп0г0да за окном и странное ощущение счастья
Люблю реп и пушистых котят...Люблю солнышко и когда идет дождь...Люблю улыбки и плюшевых мишек...Люблю шоколад и кофе с молоком… Люблю его, но рядом с другим...
Улыбаюсь. Искренне. По-настоящему. Радуюсь мелочам, как ребенок. Но потом появляешься ты и все портишь. Клянусь, иногда мне кажется, что у тебя сигнализация срабатывает, когда я счастлива.
Эта девочка всё ещё верит в чудо. Что однажды наступит момент, когда можно будет кричать от счастья! Она наивная, и поэтому всем желает добра, так как верит, что оно вернется... Она любит мечтать.. Она уверена, её мечты обязательно сбудутся...
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
— Ты за мной ходишь. Почему?
— Ты маленькая. Вдруг обидят?
— Дам сдачи.
— Тебе нравится Алена?
— Нравится..., как все большое. Как слон, например.
Надо было выйти замуж в семнадцать лет, за того мальчика, который катал меня на велосипеде. Он катал и тихонько целовал меня в затылок, думая, что я не чувствую, не замечаю. А я все знала. И мне хотелось умереть на велосипеде — такое это было счастье. А с Мишей это все ушло в слова. В термины. В выяснение сути. Сути чего? Когда тебе за тридцать, кто тебя посадит на велосипед?
— Все валим в одну кучу: любовь, план, лесоповал. В данном случае – даже расизм. Без примесей только секс, правда, крошка?
Готовя самые тяжкие испытания, жизнь способна предварительно парализовать волю тех, кто мог бы что-то предотвратить
Гемоглобин был у неё низким: для того, чтобы умереть — много, а чтобы жить — мало
-А ты с ней разговариваешь?
-Я с неживой природой разговаривать не могу.
— Ты маленькая. Вдруг обидят?
— Дам сдачи.
— Тебе нравится Алена?
— Нравится..., как все большое. Как слон, например.
Надо было выйти замуж в семнадцать лет, за того мальчика, который катал меня на велосипеде. Он катал и тихонько целовал меня в затылок, думая, что я не чувствую, не замечаю. А я все знала. И мне хотелось умереть на велосипеде — такое это было счастье. А с Мишей это все ушло в слова. В термины. В выяснение сути. Сути чего? Когда тебе за тридцать, кто тебя посадит на велосипед?
— Все валим в одну кучу: любовь, план, лесоповал. В данном случае – даже расизм. Без примесей только секс, правда, крошка?
Готовя самые тяжкие испытания, жизнь способна предварительно парализовать волю тех, кто мог бы что-то предотвратить
Гемоглобин был у неё низким: для того, чтобы умереть — много, а чтобы жить — мало
-А ты с ней разговариваешь?
-Я с неживой природой разговаривать не могу.
- katirino4ka
- Мастер
- Контактная информация:
просто иногда так хочется закричать: “прекратите принимать очевидное за действительное! не подменяйте чувства и понятия”.
не убивайте себя в себе.
мне даже не хочется делать глупостей, пускаться во все тяжкие и напиваться, чтобы забыться\отвлечься.
взрослею что ли?
я люблю тебя?
мне больно? пусто? грустно? одиноко?
ничего и никого не хочу?
да, да, да, да, да, да, да.
я очень хотела остаться в твоей жизни, несмотря на то, “что любовь не пятнают дружбой”, но ты предпочел остаться чужим, уйти по-английски и перейти на new level.
это конец. Конец моего света (с)
иногда меня убивают фразы “ради себя” или “все в твоих руках”, или еще одна гениальная “как ты захочешь, так и будет, это твоя жизнь”.
простите, я *никакими хитрыми махинациями* не всесильна.
внушаю.внушаю.внушаю себе, что жизнь продолжается.
не помогает
плохо внушаю?
возможно.
я зациклилась.
мне нужно расциклиться.
но я не слышу “нет”……..
я клинический случай…(с)
и у нас было что-то вроде любовного прямоугольника.
не сложилось.
обреченное состояние и настроение.
мир кажется черным-черным, а во мне надежда бьет ключом.
а что значит я.тебя.люблю. ?
-Я же самое большое недоразумение в твоей жизни…
-Может и самое огромное недоразумение, но я тебя люблю…
(с)
Я верю в себя…я верю в надежду…(с)
Все имеют право на ошибку, тем более на ту, которую всегда можно исправить.
Словами.
Хотя бы.
With love, I’m with you (c)
не убивайте себя в себе.
мне даже не хочется делать глупостей, пускаться во все тяжкие и напиваться, чтобы забыться\отвлечься.
взрослею что ли?
я люблю тебя?
мне больно? пусто? грустно? одиноко?
ничего и никого не хочу?
да, да, да, да, да, да, да.
я очень хотела остаться в твоей жизни, несмотря на то, “что любовь не пятнают дружбой”, но ты предпочел остаться чужим, уйти по-английски и перейти на new level.
это конец. Конец моего света (с)
иногда меня убивают фразы “ради себя” или “все в твоих руках”, или еще одна гениальная “как ты захочешь, так и будет, это твоя жизнь”.
простите, я *никакими хитрыми махинациями* не всесильна.
внушаю.внушаю.внушаю себе, что жизнь продолжается.
не помогает
плохо внушаю?
возможно.
я зациклилась.
мне нужно расциклиться.
но я не слышу “нет”……..
я клинический случай…(с)
и у нас было что-то вроде любовного прямоугольника.
не сложилось.
обреченное состояние и настроение.
мир кажется черным-черным, а во мне надежда бьет ключом.
а что значит я.тебя.люблю. ?
-Я же самое большое недоразумение в твоей жизни…
-Может и самое огромное недоразумение, но я тебя люблю…
(с)
Я верю в себя…я верю в надежду…(с)
Все имеют право на ошибку, тем более на ту, которую всегда можно исправить.
Словами.
Хотя бы.
With love, I’m with you (c)