Реакция родителей

Только про ЭТО.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Purple Orchid писал(а):то есть мама думает, что он приезжал раньше каждый день только изза того чтобы заняться со мной сексом и уехжал? не думала, что мама когда нибудь такое скажет, да не то, что скажет, подумает об этом
мне кажется мама думала о том, что если вы не собираетесь заниматься в этот день сексом, то можно поговорить по телефону, ведь инфекция)
по крайней мере из того что ты написала, я увидела это, а не то что мама думает что он всегда приезжает к вам только ради секса)
Другая девушка писал(а):она мне: ну я не против ничего в принципе.
как показала жизнь, ты и не интересовалась, против она или нет :D

неужели мамы действительно думают что кто-то будет спрашивать у них разрешения?

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Boginya »

Я как уже мама в принципе понимаю родителей, особенно если бы у меня была дочь (у меня сынишка это проще в этом плане), тк мне бы не очень хотелось чтоб ее "имели, тра**ли, спали и тд и тп" ну как минимум до 18-19, хотя сейчас это наверное всего дикость, и если этот МЧ приходил в дом и как то себя вел расковано.
Не знаю, мне вот например до сих пор не удобно перед родителями , что они знают чем мы занимаемся(сама не знаю почему :( )
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

странно как-то.... в 18ть-19ть люет обычно мозга хватает осознавать, что и как.... ад и взрослые, совершеннолетние люди...
а состяние - тр...ть - это не от возраста зависит, а от поведения девушки

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

sunset_dreams писал(а):тр...ть - это не от возраста зависит, а от поведения девушки
скорее от ее воспитания)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Boginya
извини, пожалуйста, а ты во сколько начала жить половой жизнью? в 18-19?
как-то непонятно даже, у тебя, я так понимаю, уже у самой ребенок, а перед родителям стыдно. они прекрасно понимают откуда берутся внуки))

я надеюсь, я не выживу из ума к моменту, когда моя, если будет, дочь достигнет половой зрелости. смогу набраться смелости и мудрости, чтобы рассказать ей о способах контрацепции, об отношениях с мальчиками и т.п...

моя мама очень стесняется, когда ко мне приходит знакомый МЧ. вся такая сразу не знает куда деваться, будто ко мне свататься пришли) я прям и не знаю как ей надо будет объяснять, что мол.. "мама, мы дружим по-взрослому, без трусов."

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Boginya
Вот меня удивляет это. Мальчишка - с ним проще. Ага...половым воспитанием мальчиков заниматься не надо. :o А как может быть стыдно, когда ты сама уж мама - я не понимаю.

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Счастливая
у мальчиков меньше проблем с этим факт. в детстве как то спросил откуда берутся дети - мама сказала после свадьбы. я такой эээ сами по себе появляются? она - ну да :D

Наффи

maverick писал(а):у мальчиков меньше проблем с этим факт
между прочим, именно мальчики делают детей девочкам. так что их нужно учить всегда иметь голову на плечах и предохраняться. а также, учить принимать ответственные решения и брать на себя ответственность, чего многие парни не делают, узнав что девушка беременна

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
ну предохраняться это да. ну со мной бесед не проводили никаких, я как то сам все узнал. ну в наше время в интернете есть все :D

Наффи

maverick
со мной тоже никто никаких бесед не проводил) и из всех моих близких подруг, только у одной мама устроила ликбез)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
просто мне кажется, что у девушек все сложно. у вас и органы сложней устроены. всякие циклы пмс и так далее.
у нас то этого ничего нету. член прост в использовании :D

Наффи

maverick
я думаю всё что касается цикла, ПМС - это девушки уже узнают сами)

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
я тоже так думаю.)
и почему природа не могла обойтись без этих замарочек(

Boginya
Втянувшийся
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Boginya
Вот меня удивляет это. Мальчишка - с ним проще. Ага...половым воспитанием мальчиков заниматься не надо. А как может быть стыдно, когда ты сама уж мама - я не понимаю.
ПРосто я думаю что воспитанием мальчиков должен заниматься мужчина (отец), заложить в нем стержень.
просто большинство мальчиков (заметьте я не говорю ВСЕ) воспитанные матерями немного мягковаты, но и в этом есть + например к отношению к девушке в дальнейшем , и про половую жизнь должен рассказывать отец , а не мать.
А стыдно мне наверное потому что так воспитали видимо, не знаю, я не то чтобы стыжусь просто мне неудобно как-то, особенно когда я счастливая выхожу из комнаты :lol:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

maverick
Каким образом у мальчиков проще с этим? Я сама лично своему сыну объясню, что и как. Без стеснения и т.д. Чтобы не обрюхатил кого-нибудь лет в 15. Мальчики в плане полового воспитания не так хороши, как девочки. Поэтому мальчикам давать много информации.

И прям все мальчики ну такие умные, знают, откуда дети берутся. Ага!

А значит у вас член только и яйца. Как все просто, оказывается. А меня лично в мои 13 лет бесили мальчики, которым тоже было по 13, которые не знали, что такое месячные у девочек и хихикали! ПОЗОР! Реально позор таким мальчикам.

Boginya
Почему не мать? Мне кажется, что уж мать лучше расскажет мальчику про половую жизнь, чем отец. Наверное, я точно лучше расскажу, чем мой муж.

Ответить