а она не замечала?Изысканный адреналин писал(а):мама увидела ОК,спросила: "ты с ним живешь?"

Я считаю, что таким поведением родители просто наплевали на свою дочку.MADьярочка писал(а):у меня вообще не было никаких разговоров на тему "мама, я стала женщиной!", никаких вопросов, найденных презервативов, неприятных ситуаций...вообще ничего, что могло бы натолкнуть маму на мысль, что я "уже не девочка", но она все же уже давно в этом уверена=)) и вобщем-то она права=)))
Разница в качестве очистки компонентов препарата.nata4eka писал(а):Таблетки мои стоят около 300 руб,хотя по составу они абсолютно идентичны Логесту,который стоит в два-два с половиной раза дороже. Я пью Линдинет-20. Только разница-то?)
А я считаю, что таким поведением они сделали лучшее, что могли сделать.Strengther писал(а):Я считаю, что таким поведением родители просто наплевали на свою дочку.
она подразумевала под этим секс))Наффи писал(а):а она не замечала?Изысканный адреналин писал(а):мама увидела ОК,спросила: "ты с ним живешь?"
ну,а что за глупые вопросы,не плюшками ж балуемсяsunset_dreams писал(а):классно выразилась))))Изысканный адреналин писал(а):мама увидела ОК,спросила: "ты с ним живешь?"![]()
я сказала: "нет,живу я с тобой"![]()
на этом я закрыла тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя