А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
impo
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impo »

purple_monday
мне главное не подарки от него))

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

главное чтобы бедный парень оказался целеустремленным
история из моей жизни ))

вот моя мама полюбила бедного студента который заканчивал получать второе высшее образование жил в четырех комнатной кваритре комуналке где всего то лишь в его распоряжении было две комнаты жил ооочень бедно!!! но вот он умеет зарабатывать деньги он мне не родной отец он мне отчим мама была с ним когда мне было 6 лет до семи лет я жила у бабушки мама работала где только можно мой отчим нынешний работал каким то не понятно кем! ну 90-е это понятно там кризис был, но вот мама полюбила его а он ее они поженились тра ля ля а теперь он заместитель директора страховой компании и зарабатывает даже очень прилично + моя квартика сдается с нее тоже прибыль так что ни в чем мы не нуждаемся и можем многое себе позволить )))
Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А у мен как раз и получается, бедный студнет, без денег. Даже как то грустно( Работу найти не получается

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Все что угодно, только не бедный студент. :o Для меня лучше ничего.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mumrik
у него не получается найти работу потому что он сразу хочет что-то приличное?
не поверю что в Макдак не берут) правда как-то у нас шли бурные споры что лучше ничего чем Макдак, но я считаю что есть ситуации когда выбирать не приходится)

Suga Mama

Наффи
Зачем Макдак? Туда вообще идти это поритть свое здоровье и работать за копейки. И дело не в том что не хочет, никуда не берут. Я не говорила про успешную работу, кто возьмет без опыта работы на пристижную долность? Надо быть либо богатым сынком либо оч
везучим. У нас получется так: он на дипломе, ищет работу приближенной к специальности или именно по спец. Но получается,либо народ набран, либо опыт нужен, а опыта нет( Как у мальчика в 22 может быть опыт работы в его сфере 2года?! Когда по статистике заканчивают учится в этом возрасте. И когда устраиваешься на работу младше 22 не берут никого.
Я уверенна в этом челоеке он оч волевой и добтется своего но общество не дает самореализовыватся. А работать не по спец это уже другой разговор. Я вот считаю так. А работать за 17 тыс может каждый и везде. Но жить вдвоем на эти деньги невозможно. В моем случае надо надеется верить и пинать под зад переодически когда его бьет отчаянье.

Наффи

Mumrik писал(а):А работать за 17 тыс может каждый и везде. Но жить вдвоем на эти деньги невозможно.
но возможно жить вообще без денег?)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mumrik писал(а):Как у мальчика в 22 может быть опыт работы в его сфере 2года?
ой враки. можно иметь нормальный опыт работы к таком возрасту. у меня знакомый в банке начал работать в лет 19. к выпуску у него будет как минимум 3-4 года работы по специальности или приблеженной к ней. у меня был год опыта перед выпуском из вуза в 21 год. так что наверное он поздно начал чесаться и заниматься этим делом.

Suga Mama

esscense
Считай как хочешь. Враки это не враки. Я говорю по факту как есть как вижу я. Не в чесании дело тоже. В той сфере обязательно уже иметь высшее. Люди разные и ситуации тоже. Опыт работы просто так ни откуда не возьмется. А если его везде требут и не берут только из-за того что его нету просто. [
b]Наффи[/b]
Где то как то можно

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Главное, чтобы мы любили друг друга. А богатый или бедный, мне наплевать. Бедный может стать богатым, а богатый бедным :lol: Главное- любовь.

Наффи

Mumrik
извини конечно, но ты его просто оправдываешь) в этом нет ничего плохого, многие девушки защищают своих любимых)
нужно с чего-то начинать) парни устраиваются в фирмы, начинают с должностей, никак не связанных с их специальностью и постепенно идут в гору, нарабатывают тот самый опыт)
иначе получался бы замкнутый круг и люди и к 30 годам не наработывали бы опыт, а откуда бы ему взяться если на работу без опыта не берут?))

а с 17 тысячами в любом случае было бы лучше чем где-то и как-то) потому что 17 - это больше чем то что у вас есть сейчас)

опыт - это не всегда работа по специальности) это и умение работать с коллективом, решать конфликтные ситуации, умение работать в авральном режиме, это отмечать ошибки в работе других и делать выводы для себя) в любом случе это движение, саморазвитие)
для меня странно когда парень в 22 года не работает, уже не тот возраст, надо бы браться за любую работу и параллельно искать то что тебе нужно. я ведь не говорю что нужно забить на образование и строить карьеру в Макдаке) нет) идти в макдак, зарабатывать деньги, а параллельно посещать собеседования

Suga Mama

Наффи
Конечно я его поравдываю!) Смысл как бы в том что он хочет работать по спец. Раньше в этом был какой-то смысла, а сейча уже нет. Мы пока толком не живем вместе, а когда будем то что дальше? Он это понимает прекрасно. Но хочет работать именно по проф. Мне вообще главное чтобы он работу нашел. Нормальную. Да не он работал, его сократили 3 месц назад. Потом он еще где то работал потом ушел, там часто зарплату задерживали и выдавали не ту сумму что была указанна ранее. А сейчас в процессе искания. Через день ездит на собеседования. Нашлась фирма но они пока думают его взять или дргого мальчика. Я вот молюсь уже.

Suga Mama

Miss_Kiss
Требования были бы завышены если бы он хотел работать в шикарном офисе и очень хорошей заработной платой. Вот такого не бывает. Он просто хочет работать за нормальные (20-25)деньги в обычной конторе. Мысли вроде он нормально. Я знаю что так просто не найдешь, убедились уже. Вот пока мы не гуляем по кафе клубам и т.д. денег нет. Просто гуляем. Любовь то не в деньги упирается. Я все прекрасно понимаю. Я думаю что он сам догадается отправлять свое резюме и звонить по обычным офисам и искать работу разностороннюю, не маленький уже. Либо он уже так и делает я не спрашиваю уже. Потому что трудная ситуация как не крути.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Mumrik
думаю девушки тут не намекают на то что в отношениях деньги решают все. тут идет разговор об опыте работы и тд. знаешь иногда надо начинать с очень даже неидеальных условий. лучше найти плохо оплачиваемую работу, но хоть что-то чтобы было. я например устраилась в фирму один раз, так как совсем ничего не могла найти и работала за копейки в принципе (для моего места жительства), но зато у меня появилось немного опыта в доп. направлении. и пока там работала искала работу по-лучше.

Suga Mama

esscense
Да я знаю это) Я не против его работы в любой отрасли. Главное чтобы была работа. Я сама себе ищу. Жду ответа от работодателей. Мы особо не придирчивые :)

Ответить