Натуральный мех - за или против?

Для общения на любые темы.
Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

esscense писал(а):Chilly
вот скажи где хоть какие-то факты в твоих постах? одна злость, одни громкие крики о том что стоит тестировать на заключенных. я не заметила, чтобы ты разбиралась в обсуждаемом предмете. и я не експерт, но я интересуюсь этим. а у тебя выходит уже нашли лечение от рака и кучи других болячек, тогда зачем вообще на ком-то тестировать?
Вот где такие слова находишь в моих постах?
Не надо что-то выдумывать.
И нигде нет никаких "громких криков", лишь моё мнение и всё.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Chilly
ты писала
В-четвертых. Всё уже давно придумано. Мир бы мог спокойно обойтись без опытов на животных. 21 век как ни как.
вот назови мне это все что придумано. иначе выходит громкие слова, никакой конкретики. многие болезни до сих пор не возможно предсказать или предвидеть пока они не достигают последней стадии. вот только недавно открыли, что клетки из пуповину новорожденого можно использовать для лечения лукимии.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

ты писала
В-четвертых. Всё уже давно придумано. Мир бы мог спокойно обойтись без опытов на животных. 21 век как ни как.
вот назови мне это все что придумано. иначе выходит громкие слова, никакой конкретики. многие болезни до сих пор не возможно предсказать или предвидеть пока они не достигают последней стадии. вот только недавно открыли, что клетки из пуповину новорожденого можно использовать для лечения лукимии.
Смысл этой фразы в том, что можно уже обойтись без опытов на животных.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Papagena писал(а):на самом деле правильным было бы не полностью прекратить использования натурального меха, а оставить это только на самом холодном севере. ну посудите сами - не будут же эскимосы какие-нибудь или чукчи при минус 70 в пуховичках ходить. могу понять меха в сибири и вообще за северным полярным кругом.
А вот когда по Москве или ещё лучше по какому-нибудь Парижу или ну ещё круче по Мадриду при +10 дамочка в норковой шубе, это отвратительно.
Соглашусь с некоторыми моментами..
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Chilly писал(а):
ты писала
Смысл этой фразы в том, что можно уже обойтись без опытов на животных.
Нет, к сожалению, сейчас ещё не всегда..
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:48 am, всего редактировалось 1 раз.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
у тебя есть мед образование или ты просто решила что можно обойтись без опытов? хоть какое-то научное подтверждение твоей мысли можешь привести ?

да кстати, информация к размышлению. были люди которые проводили мед. экперементы над заключенными ... этим людьми были нацисты. и закон в россии не такой уж обьективный и непредстрастный, судьей можно подкупить и милицию тоже. хотя возможно кому-то нациская практика импонирует ...

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

у тебя есть мед образование или ты просто решила что можно обойтись без опытов? хоть какое-то научное подтверждение твоей мысли можешь привести ?
Нет, у меня нет медицинского образования.
Но уж если люди до более умных вещей додумывались, то уж заменить опыты над животными это не так трудно. Просто это самый видимо дешевый, легкодоступный вариант.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Chilly
эм тесты над животнами для туши для ресниц и опыт для того, чтобы научится делать пересадку органов разные вещи или для получения вакцины которая бы убивала конкретные клетки. у меня складывается впечатление, что у тебя нет представления для чего тестируют и по какому принципу. животные не только "дешевые и легкодоступные", но так же и живут меньше. тоесть те болезни которые у человека дляться месяцами и годами, у животных длятся от дней до нескольких месяцев. намного быстрее можно увидеть изменения. по-этому пример-страшилка с использованием младенцев вместо животный писанина очень глупого человека.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines писал(а):Парижу или ну ещё круче по Мадриду при +10 дамочка в норковой шубе, это отвратительно.
или когда покупают короткую норковую шубку для красоты) сколько моих подруг жаловались что всё продувает, то есть цель покупки была вовсе не спасение от холода в суровой Сибири, а именно красота)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

anaximines писал(а):Парижу или ну ещё круче по Мадриду при +10 дамочка в норковой шубе, это отвратительно.
или когда покупают короткую норковую шубку для красоты) сколько моих подруг жаловались что всё продувает, то есть цель покупки была вовсе не спасение от холода в суровой Сибири, а именно красота)

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

Сегодня видела тетеньку лет около 40 в розовой шубе:shock: (норка вроде бы) мда... Глупая попытка скосить под молодую девушку :o надела бы лучше пуховик. Шуба сразу прибавляет лет 10 человеку. Когда в школе кое-кто из девчонок надевал полушубок, сразу начинали выглядеть на 20+.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Патечка писал(а):Сегодня видела тетеньку лет около 40 в розовой шубеШокирован (норка вроде бы) мда... Глупая попытка скосить под молодую девушку Удивлен надела бы лучше пуховик.
Розовая Норка - это слишком, но пуховик старше 18 - это вообще убийственно.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

berry писал(а):пуховик старше 18 - это вообще убийственно
у меня пуховое пальто и мне 21. что в этом убийственного? можно подумать в 18 становятся старухами. %) %)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

esscense писал(а):у меня пуховое пальто и мне 21. что в этом убийственного? можно подумать в 18 становятся старухами. Confused Confused
Ну еще более или менее. Просто я считаю, что пуховик - это не солидно, ИМХО.

Патечка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Патечка »

esscense писал(а):
berry писал(а):пуховик старше 18 - это вообще убийственно
у меня пуховое пальто и мне 21. что в этом убийственного? можно подумать в 18 становятся старухами. %) %)

Моя мама надевает пуховик и ездит по моему студенческому проездному... :lol:

Ответить

Вернуться в «Свободное Общение»