я че-то их проглядела

ну да, конфеты на ужин были лишним))
да да да я тоже этого очень хочу... но как я поняла весну я не скоро дождусь, тк переехала в скандинавию... помнится мы в прошлом году в апреле с подругой загорали и были как угольки, а тут говорят, что в апреле ещё снег лежитСпирит писал(а):дела отлиично!! Приболела немного, зима доконала. Сугробы огромные и метели хочу чтоб солнышко пекло, зелёненькая травка была, цветочки распускались..
я тоже к этому стремлюсь, но у меня пока ССпирит писал(а):а у тебя джинсики какого размера сейчас? Я стремлюсь к XS )))
Спирит писал(а):ну я чуть южнее, так что даже у нас иногда в апреле снег лежит.. а иногда в начале мая так жарко, что со школы сбегали и купаться шли вместе уроков, а потом возвращались в школу
может "ползать попой по полу" - говорят очень эффективно, если ещё и в пленку завернуться )Спирит писал(а):А у меня Мка эта дурацкая из-за складок/нескладок, хрен знает чего под попой и чёрт знает как от этого избавиться.
а у меня вот верх С или М из-за грудиСпирит писал(а):У меня верх - Sки большие иногда даже..
а у вас не бывает так, что некоторые мазазины занижают(или завышают ) размер? Я вот просто в ХМ, Заре, Манго всегда С беру, но в Оджи штаны брала М, а в Орсей шорты мерила ХССпирит писал(а):С=S=small
M=M=medium
Л=L=large
хм.. я попробую, толь я не знаю как ползать надо"ползать попой по полу"
аа, ну так всегда.. бывает, что в грудь окей, а на животе висит прямо как балахон...а у меня вот верх С или М из-за груди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость