Наша косметика (ФОТО!)
- Wonderful Princess
- Новичок
- Контактная информация:
- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рай
Любимые! Самые-самые, с самого их выпуска пользуюсь и только иногда разбавляю их одиночество Cacharel Amor Amor. Armand Basi просто так стоит
Запах пряный, восточный. Думаю стоит в магазине понюхать их
Wonderful Princess
Не скажу, что прыщики исчезают после него магическим образом, но подсушивает он неплохо.
Любимые! Самые-самые, с самого их выпуска пользуюсь и только иногда разбавляю их одиночество Cacharel Amor Amor. Armand Basi просто так стоит

Запах пряный, восточный. Думаю стоит в магазине понюхать их
Wonderful Princess
Не скажу, что прыщики исчезают после него магическим образом, но подсушивает он неплохо.
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:

Акне Б5-офигенская штука.лечит прыщи на ура,только сначала она делает так,что кожа обновляется(слазит клоками).зато результат стоит того.
Деттол крем-супер вещица.матирует круче всяких Диоров и прочего и избавляет от проблем с кожей,так как антибактериальный.
Клин Клеар-если успеть во время нанести на только появляющийся прыщик-пройдёт. а в остальных случаях-бесполезен)
Эвелин-СОС-ужасный крем,жирный,не матирует,не впитывается даже через 30 минут.мажу им теперь ноги..

Бадяга- -клёвая штучка от пятен после прыщей и синяков.
Мэри Кэй-увлажнитель.обалденная штучка,не забивает поры,лёгкая,быстро впитывается.супер короче
Глина-чёрная,синяя,розовая-использую для масок для лица.
Хна бесцветная-тоже пользую как маску для лица.отлично подсушивает прыщики.
Dalcin-T--супер средство от прыщиков,точечного действия,либо на поражённые места наносить,но не на всё лицо.покупала в аптеке по рецепту.
Мазь Смайда с пчелиным воском-заживляет ранки и т.д.
Боди Шоп крема для лица от прыщиков-мне не понравились вообще...только ночной от пятен хорош,но только для зимы и то,когда кожа шелушиться, а то ну слишком жирный, и как мне показалось все они забивают поры.

Гарньер-обычный крем,не увлажняет ни капельки,кожа как стянутая и не матирует тоже..
Боромед-супер штука, в своё время помог вылечить небольшие воспаления.жирненький и со специфическим запахом,поэтому лучше для зимы.
СОС-живой крем-отстой редкостный, в аптеке посоветовали,нахвалили,2 раза им помазалась,так он даже не впитался в кожу и воняет сосной к тому же...бее
Дегтярное мыло--мне отлично помогло убрать все поблемы с кожей.

карандаш корректор из Орифлейм.отличный.зелёная сторона лечит прыщики и убирает покраснения,ну а вторая,маскирует под цвет кожи.

Колосальный объем-классная тушь,без комочков,легко смывается,не растекается,не размазывается и выполняет всё обещанное
Манхэттен длинные и подрученные-моя самая любимая тушь,но сейчас пропала из продажи

Колаген обьём-делает реснички супер пушистыми,не склеивает.

Освежалка для рта
Студио Лайн[/b]-суперский лак для волос,не склеивает ,не превращает волосы в картонку и в тоже время держит причёску целый день.
Пенки для волос-все нравятся
Пантин про ви--крем для волос.не жирнит,не утяжаляет,хорошо держит и не даёт волосам пушиться.
Глис курпротив сечёных кончиков.хороший,не утежеляет волосы,кончики действительно меньше секутся.
Элвитал-защита цвета--на самом деле защищает,да так,что я тоники для волос не могу отмыть никак.только не нравится консистенция,как вода. и запах мужских духов

Глис кур-классная штучка,кончики т неё тоже не секутся,волосы послушные.правда выпрямляет она только если с утяжком, а так просто кудряшки не пушаться и хорошо лежат без укладки.

Чистая линия скраб-пользуюсь после того как распарю личико,отлично чистит поры и отбеливает кожу.

Мочалка-антицеллюлит-супре штука,пользуюсь практически каждый день,кожа стала упругая,подтянутая,целлюлит тоже ущёл,но я ей не просто тру попу и ноги, а массажик делаю(5 минут одну ногу,5 другую и 5 попу)

Эвелин-смывка макияжа-перепобовала дофига смывок,эта единственная которая не щиплет. и стирает без разводов.

Авон-крем для руг,для меня это уже класски,каждую зиму заказываю,иначе руки очень сильно шелушаться и болят.

Маска для волос- пользую уже 2-ую баночку,волосы как шёлк становятся(но они у меня и так мягкие) и блестят супре, а ещё она очень вкусно пахнет.

Гарньер-волосы не портит,но цвет получается не белый а жёлто-цыплячий.хорошо что на прядке попробовала прежде чем краситься...))
Шварцоп--очень волосы сушит+цвет смылся буквально за 2 недели( с учётом того,что я голову 2 раза в неделю мою),да и запах во время окрашивания такой,что аж глаза щипит..фуу...

Клаирэс-прозрачный блеск для губ,мажу поверх помадок.классно блестят тогда.если просто на губы,то он их улажняет и впитывается через 2 часа.
Старая добрая палетка из Руби Роуз.Чтобы ни говорили, а тени держатся супер,не осыпаются,получаются яркими.мне нравятся очень.

Артдеко-пудра шариковая,классная.
не и тени всяких известных и неизвестных фирм.

карандаши всякие,подводки и шиммеры для лица.

блески,помадки,тот что Мэри кэй-суперски смотрится с загорелой кожей.
Люмене блеск и Орифлейм-жуткио липкий и пахнет плохо.

детская помада розовая,хорошо ложится,увлажняет,но не стойкая,вообщем-то этого отдетской помады я и не ждала.

Леди спид стик-г*вно.
Санэкс-самый клёвый дезик,от него вообще не потеешь.особенно тот что синенький.для лета самое то.
Масло против целюлита-классно пахнет лимоном,если постоянно мазаться-то помогает убрать целюлитна самом деле.
Нивея универсальный крем.поьзую везде кроме лица,т.к. забивает поры.
Джонсонс-гель для душа +пенка для бриться.прикольный.но как пенка ля бриться работает лучше,ибо практически не пенится.
Масло для загара-ещё не пользовалась.

масла для волос,суперские.волосы после них живые такие,только если крашеные,то лучше не пользоваться т.к. смывает цвет.

духи и всякие пахучки для тела и ароматизированные крема+лосьоны.

Санэкс,дезик-самый классный,защищает на 48 часов,летом вообще не потеешь с ним.только оставляет пятна белые,ну это фигня..
Масло для тела с коноплёй-воняет ужасно,но питает на все 100.
Палет-тоник для волос,держится гораздо дольше 6 помывок смывается равномерно.

Последний раз редактировалось АннКо Вс фев 21, 2010 6:01 pm, всего редактировалось 2 раза.
I LOVE MY SEX!
АннКо писал(а):карандаш корректор из Орифлейм.отличный.зелёная сторона лечит прыщики и убирает покраснения,ну а вторая,маскирует под цвет кожи.
Обожаю этот карандашик,уже года два как постоянно его заказываю.
Очень хорошо убирает покраснения.
А мне этот крем наоборот очень подходил,жалко что его сняли с производства.АннКо писал(а):Гарньер-обычный крем,не увлажняет ни капельки,кожа как стянутая и не матирует тоже..
У меня тоже есть глис кур (который на картинке маленький самый),но он у меня немножко другой,использовала 2 флакона, а толку ноль.Бесполезная штука ИМХО

Очень люблю этот крем! Только он мои руки и спасает от обветривания,но теперь к сожалению нет возможности его заказывать.Хотелось бы узнать крем нивея (в железной банке) хуже увлажняет?